Вопрос дня Секс - это, конечно, здорово но...

Некоторые из нас приближаются к такому возрасту, что те 35% алчущих девиц, подходя к 40, начинают снижать требования и могут попасть к нам в лапы в этой непрекращающейся гендерной войне. Ведь это они в юности сокращали популяцию активных из-за ...эээ... Скажем ложных ценностей, которые не привели массово их к достижению их целей
Как же с ними поступать?:facepalm:
Такой наивный!)))) Да у девиц к 40 не то что требования завшенными остаются, но и фи увеличивается, читай выше, ты без справки от психиатра куни ей не сделаешь! Так что извини, Мур, тебе не светит ничегошеньки.

Как раз эти шпионопсихи тащат мне такую вот сдающуюся. С ней понятно. Мне интересна общая картина :)

Как раз эти шпионопсихи тащат мне такую вот сдающуюся. С ней понятно. Мне интересна общая картина :)
А это общая картина, прекращай мыслить прошлыми диситялетиями, когда девушкам за вдруг срочно надо замуж. Никому не надо ваши трусы стирать и посуду за вами мыть. Если только она без жилья и в деньгах нуждается.
Я не касаюсь любви, в этой теме её не обсуждают вовсе. Чистый животный инстинкт.

А это общая картина, прекращай мыслить прошлыми диситялетиями, когда девушкам за вдруг срочно надо замуж. Никому не надо ваши трусы стирать и посуду за вами мыть.
Вот бы про это узнал бы этот нездоровый шпион :thumbsup:

А это общая картина, прекращай мыслить прошлыми диситялетиями, когда девушкам за вдруг срочно надо замуж. Никому не надо ваши трусы стирать и посуду за вами мыть. Если только она без жилья и в деньгах нуждается.
Я не касаюсь любви, в этой теме её не обсуждают вовсе. Чистый животный инстинкт.
Ну любовью очень выгодно все прикрывать ☺️

Ну любовью очень выгодно все прикрывать ☺️
Даже не представляешь насколько! И не только прикрывать, но и оправдывать свои и его поступки.
"Бьёт – значит любит" чего стоит

Действительно какая то хрень десятилетняя, при наличии стиралки и посудомойки. То бишь состоявшийся мужчина при наличии всей всей устоявшейся бытовой потребности. ..имея квартиру, машину и всякую автоматическую бытовую хрень и при этом хочу заметить не разбрасывая носки, будет думать только о где ты милая спасительница?

Даже не представляешь насколько! И не только прикрывать, но и оправдывать свои и его поступки.
А про справки очень жизненно! Я знаю девочку, ей 29 лет и у неё ВИЧ, она успешно работает, красавица и умница. Вовремя не попросила справку! Дорогой секс вышел, да даже сифилис лечить неприятно. У человека на лбу не написано, что он больной ? любовь любовью, а голову включать надо ??

Действительно какая то хрень десятилетняя, при наличии стиралки и посудомойки. То бишь состоявшийся мужчина при наличии всей всей устоявшейся бытовой потребности. ..имея квартиру, машину и всякую автоматическую бытовую хрень и при этом хочу заметить не разбрасывая носки, будет думать только о где ты милая спасительница?
Да.
А женщина необязательно.
И это не я придумала. Это ещё старый еврей писал: мужик без бабы жить не может, а баба может, но не хочет.
Мужчины любят, чтобы на кнопочки в его желище нажимала упругая попка и смеялась весело и тянулась с утра как котёнок.
А женщина такого лишена. Ну если только большая любительница шерстяных, вонючих животных

Ну мне кажется самодостаточный человек так и живет ) а люди сходятся не по этой причине ??

Мне подогнали 3,8 кг Персила для белых тканей, и вот что я нарыл. Жена действительно не понадобилась для информации :D
За долгие годы поиска "своего" порошка я научилась разбираться в составе и понимать, какой компонент за что отвечает. Итак, ПАВ нужны для удаления загрязнений, они содержатся в любой бытовой химии. Фосфонаты, поликарбоксилаты и цеолиты - это все смягчающие воду компоненты, которые помогают ПАВ лучше проникать в ткань. Оптический отбеливатель - это то, что в простонародье называется "синька". Белые вещи ещё наши бабушки подсинивали для придания оптической белизны. Кислородный отбеливатель - это самое интересное. Именно из-за его наличия порошок идентифицируют, как порошок для светлых тканей, однако это всего лишь маркетинговый ход. Кислородного отбеливатель содержится во всех пятновыводителях, даже для цветного белья. Возьмите, к примеру, состав того же Ваниш или Асе и вы увидите, что все они состоят из кислородного отбеливателя, энзимов и концентрата стирального порошка. На самом деле, кислородный отбеливатель является отличным пятновыводителем для пигментных пятен. Он совершенно безвреден для цветного белья, более того, он даже делает цвета ярче. Энзимы же, в свою очередь, работают против белковых загрязнений. А теперь задумайтесь на секунду, какой смысл в порошках "колор", если к ним мы покупаем пятновыводитель, который имеет тот же состав, что и порошок для белого? Верно, никакого. Поэтому я уже много лет использую именно порошок для белого белья стирая им абсолютно все ткани и ни разу ничего с темным и цветным бельем не случилось.
...
Так же у меня были вещи, которые мы покупали дочери для школы в первый класс: черная школьная форма, белые блузки, кофточки, спортивный костюм. Все эти вещи я стирала исключительно в порошке Персил на протяжении 4 лет. На вещах были и пятна периодически, и стирались они очень часто. Но, тем не менее, спустя 4 года я отдала эти вещи племяннице во внешнем состоянии почти новых.

Данный порошок для меня лучший для стирки. При чем, именно тот, который для белого и светлого белья. Порошки "колор" - это не более, чем маркетинговый ход, чтоб вы покупали отдельно ещё и порошок для белого, пятновыводитель,.отбеливатель. С этим порошком я не покупаю ничего дополнительного для стирки; белое остаётся белым, цветное и темное не теряет цвет, все пятна отстирываются, белье имеет стойкий и очень приятный аромат свежести, машинка работает исправно, а ведь то, чем вы ее "кормите" тоже не мало важно.

Таня, я больше 2 лет посещаю группы созависимых и любовнозависимых женщин ) я такого наслушалась и столько всего знаю ))) меня сложно удивить ??

Да.
А женщина необязательно.
И это не я придумала. Это ещё старый еврей писал: мужик без бабы жить не может, а баба может, но не хочет.
Мужчины любят, чтобы на кнопочки в его желище нажимала упругая попка и смеялась весело и тянулась с утра как котёнок.
А женщина такого лишена. Ну если только большая любительница шерстяных, вонючих животных
Так в том то и дело, что женщина необходима при всем наличии бытового сервиса. Просто меняются приоритеты

Таня, я больше 2 лет посещаю группы созависимых и любовнозависимых женщин ) я такого наслушалась и столько всего знаю ))) меня сложно удивить ??
Мне шпион с сайта знакомств открыл одну страничку девицы, так та дней пять в неделю фигачила на аутдоры по кустам, у нее такие как бы запои были периодически. Позже выяснилось, что она еще и травила мужиков шпионскими химикатами :facepalm:

Ну, может я тебя удивлю.
Любовь бывает только взаимной, всё остальное – болезнь психическая индивидуума. И этой болезнью пользуются гады.
А если есть любовь, то можно позволить и секс.
Всё остально, как Вовчик выше пишет, от лукавого.

Секс -это от лукавого,побойтесь бога ,грешники.Стыдобища то какая ,тьфу -стыд и срам?
Молодец, Вовчик, держи конфетку
A38D5E43-BBC8-4928-ADB1-4AD9FB95FA7A.jpeg

@Эйя, Жень, ты и сейчас мне будешь выговаривать за не совсем адекватное отношение?)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу