Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это твоё мнение ) я уважаю его ??Ну, может я тебя удивлю.
Любовь бывает только взаимной, всё остальное – болезнь психическая индивидуума. И этой болезнью пользуются гады.
А если есть любовь, то можно позволить и секс.
Всё остально, как Вовчик выше пишет, от лукавого.
Спасибо, дорогая.Это твоё мнение ) я уважаю его ??
Мне, как раз, в юности такая и попалась, которая меня в курсантском клубе на медленный танец пригласила, и оказалось дочкой замдиректора Северстали!Некоторые из нас приближаются к такому возрасту, что те 35% алчущих девиц, подходя к 40, начинают снижать требования и могут попасть к нам в лапы в этой непрекращающейся гендерной войне. Ведь это они в юности сокращали популяцию активных из-за ...эээ... Скажем ложных ценностей, которые не привели массово их к достижению их целей
Как же с ними поступать?
Я тоже свои ценности люблю впариватьСпасибо, дорогая.
Но я принципиально люблю уничтожать чужие государства и насильно навязывать свои ценности.
Так что это - истина!
Прости, я тебя не заметилао, Ментол тут... я позже зайду
ммм
это все из за генномодифицированных продуктов и пальмового маслаНда. Нестойкий мужик пошел. Пошто Ильяса напугали?)
У него ломка, не трогайте. Сейчас скушает блинчик и успокоитсяНда. Нестойкий мужик пошел. Пошто Ильяса напугали?)
да уже не до Боржоми)Не есшь, Илюша, это они спецом кубики пресса закармливают
Давно тебя не слышал ,привет.Как поживаешь ?Молодец, Вовчик, держи конфетку
Посмотреть вложение 1920766
М-м-м, а там и до пельменей доберёмсяммм
так символично
начало и конец взлетки с блинами
Поэтому я за ранние браки, когда психика более гибкая@Ментол, То что наговорили, в равной степени относится и к женщинам и к мужчинам. Культивируется привычка быть одной/одному. Она засасывает и выбраться, чем дальше, тем сложнее
М-м-м, а там и до пельменей доберёмся
Ничесе так серьезно ☺️ Стишок мне подготовил?Давно тебя не слышал ,привет.Как поживаешь ?