Вопрос дня Секс - это, конечно, здорово но...

Ну, может я тебя удивлю.
Любовь бывает только взаимной, всё остальное – болезнь психическая индивидуума. И этой болезнью пользуются гады.
А если есть любовь, то можно позволить и секс.
Всё остально, как Вовчик выше пишет, от лукавого.
Это твоё мнение ) я уважаю его ??

Это твоё мнение ) я уважаю его ??
Спасибо, дорогая.
Но я принципиально люблю уничтожать чужие государства и насильно навязывать свои ценности.
Так что это - истина!

Некоторые из нас приближаются к такому возрасту, что те 35% алчущих девиц, подходя к 40, начинают снижать требования и могут попасть к нам в лапы в этой непрекращающейся гендерной войне. Ведь это они в юности сокращали популяцию активных из-за ...эээ... Скажем ложных ценностей, которые не привели массово их к достижению их целей
Как же с ними поступать?:facepalm:
Мне, как раз, в юности такая и попалась, которая меня в курсантском клубе на медленный танец пригласила, и оказалось дочкой замдиректора Северстали! :facepalm:

Спасибо, дорогая.
Но я принципиально люблю уничтожать чужие государства и насильно навязывать свои ценности.
Так что это - истина!
Я тоже свои ценности люблю впаривать :giggle:

о, Ментол тут... я позже зайду :running:
Прости, я тебя не заметила
Съешь блинчик, Илюша
1664383604_64-podacha-blud-com-p-foto-zharyu-blini-foto-66.jpg

Не есшь, Илюша, это они спецом кубики пресса закармливают :D

@Ментол, То что наговорили, в равной степени относится и к женщинам и к мужчинам. Культивируется привычка быть одной/одному. Она засасывает и выбраться, чем дальше, тем сложнее

@Ментол, То что наговорили, в равной степени относится и к женщинам и к мужчинам. Культивируется привычка быть одной/одному. Она засасывает и выбраться, чем дальше, тем сложнее
Поэтому я за ранние браки, когда психика более гибкая

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу