Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не спорю , я показываю .@NRotter, один самый главный вопрос. Ты логику признаешь?
Логика в первой перспективе есть .Понял. Логика тоже иллюзия. И весь мир иллюзорный)
А какие положения планет и аспекты натальной карты отвечают за сексуальность и сексуальные пристрастия?вы закончили уже про секс?
знаете что меня бесит - я последние дни вот всегда уже под конец фестиваля прихожу, когда даже все пьяные расползлись, а уборщицы блевотины смывают
Странно правда, связывать вместе факты из одной человеческой жизниТы мало того, что собрала в кучу несколько фактов из последних двух-трёх лет моей жизни, связала их как-то воедино,
Сначала отвечу на вопрос, нет во мне моментов во внешности которые не принимаю, если бы были не вылазила бы из депрессии, а так пишу и улыбаюсь))) Просто не может быть, чтоб моё отражение меня же и не радовалоС едой сложно. Я склонна к полноте. Мне вообще есть нельзя много чего, иначе вес перевалит за 60 кг. Мне это некрасиво. И как раз тогда будет так, что в зеркало смотреться не в кайф.
А до 58 кг вполне себе в кайф. Отсюда ограничения с едой. У тебя нет таких моментов во внешности, в которых ты себя не принимаешь?
Если в будущем, вдруг, появятся те кто будет наступать на твои "чувствительные" места или как иногда называют "красные кнопки" заставляя тебя испытывать негативные эмоции. Это может означать, как вариант, что твои действия ухода в сторону не совсем верные. То что пугает, требует чтоб прошли сквозь страх, на выходе ждёт классный призА я в последнее время, пугаюсь слов "принципы", "концепции" и иже с ними, и отхожу в сторону, дабы не наступить на чьи-то чувствительные места.![]()
Аха , не прочитал вчера )))А что я такого сказал, что Леха свинтил?))
Кто тебе сказал такую глупостьЗдоровья за деньги не купишь!![]()
Вот , не прятаться , а идти в этот страх )Если в будущем, вдруг, появятся те кто будет наступать на твои "чувствительные" места или как иногда называют "красные кнопки" заставляя тебя испытывать негативные эмоции. Это может означать, как вариант, что твои действия ухода в сторону не совсем верные. То что пугает, требует чтоб прошли сквозь страх, на выходе ждёт классный призОтказ от прохождения данного квеста может усилить степень подталкивания прохождения, опять же только на пользу нам, что бы не случалось.(написано на основе изучения данного феномена)))
Это не на мои чувствительные места наступают, а я. А потом начинаются обиды. Это был сарказм, Рыбка. Если на мои места наступают, я пытаюсь понять, почему это чувствительно. Познавательно получаетсяЕсли в будущем, вдруг, появятся те кто будет наступать на твои "чувствительные" места или как иногда называют "красные кнопки" заставляя тебя испытывать негативные эмоции. Это может означать, как вариант, что твои действия ухода в сторону не совсем верные. То что пугает, требует чтоб прошли сквозь страх, на выходе ждёт классный призОтказ от прохождения данного квеста может усилить степень подталкивания прохождения, опять же только на пользу нам, что бы не случалось.(написано на основе изучения данного феномена)))
Здоровье не купишь за деньги , и это ? .Кто тебе сказал такую глупостьНо конечно придётся изучить вопрос, с точки зрения, что есть моё здоровье и принципу функционирования организма на интуитивном уровне
![]()
А бывает новодневное настроение, всегда же новое))) Но первое января обожаю, за тишину, никогда не бывает так тихо как в это утроТут вопрос был про новогоднее настроение , так это оно и есть . Только всегда )