Вопрос дня Секс - это, конечно, здорово но...

А что я такого сказал, что Леха свинтил?))

Люди думают что избегают неприятностей и стремятся к удовольствию .
На самом деле , они стремятся к неприятностям и избегают удовольствия )

Мне то это не нужно , я больше так не делаю )))

Понял. Логика тоже иллюзия. И весь мир иллюзорный)
Логика в первой перспективе есть .
Родился , пожил помер . И веришь что снова родился или что то там неизвестно что ещё напридумано .
Это страх смерти вот и всё )
И его анестизация )

Осознавать, что ты – неизменное, не означает отрицать весь проявляющийся мир, а значит осознавать, что ты - То, в чём он происходит. Играй игру, но помни кто Ты...

вы закончили уже про секс?

знаете что меня бесит - я последние дни вот всегда уже под конец фестиваля прихожу, когда даже все пьяные расползлись, а уборщицы блевотины смывают

вы закончили уже про секс?

знаете что меня бесит - я последние дни вот всегда уже под конец фестиваля прихожу, когда даже все пьяные расползлись, а уборщицы блевотины смывают
А какие положения планет и аспекты натальной карты отвечают за сексуальность и сексуальные пристрастия?
Только Венеру помню.

Ты мало того, что собрала в кучу несколько фактов из последних двух-трёх лет моей жизни, связала их как-то воедино,
Странно правда, связывать вместе факты из одной человеческой жизни :D
С едой сложно. Я склонна к полноте. Мне вообще есть нельзя много чего, иначе вес перевалит за 60 кг. Мне это некрасиво. И как раз тогда будет так, что в зеркало смотреться не в кайф.
А до 58 кг вполне себе в кайф. Отсюда ограничения с едой. У тебя нет таких моментов во внешности, в которых ты себя не принимаешь?
Сначала отвечу на вопрос, нет во мне моментов во внешности которые не принимаю, если бы были не вылазила бы из депрессии, а так пишу и улыбаюсь))) Просто не может быть, чтоб моё отражение меня же и не радовало :)
Наверное то, что я напишу дальше выглядит бредово, но... Я реализовала свою склонность к полноте, до 35-ти лет весила 50-55 кг, энергии часто не хватало, уставала, после долгой прогулки обязательный сон. А потом что-то произошло с организмом, начались приступы ночных болей в правом боку, всё обследовали вдоль-поперёк, куча диагнозов, не одного верного, боли просто есть и всё, снимаются обезболом с трудом. Методом проб и ошибок, пришла к тому, как нужно питаться, на ужин обязательно белый хлеб, если обед был более лёгкий и без мяса, то без сдобной булки не обойтись. Да, вес стал расти, энергии море, сон отличный, ЖКТ супер, по сути жира меньше чем мышц, которые его носят, я просто перестала уставать. Нет, иногда я пытаюсь войти в свою "норму" и на ужин выпивать стакан йогурта, помучившись пол ночи, возвращаю плотный ужин, который должен быть не раньше 19.30.
Ладно, Оль, извини, если что не так, ты в праве выбирать и ты выбрала всё, что с тобой происходит и будет происходить в будущем. В дальнейшем не буду тебя тревожить :ku:

Эх хе , я ваще по ночам бывает жру .
Да хочется мне , встану потрескаю и опять спать )
И мне норм , я худой 186 рост на 90 кг + -
Все дело в правильном питании ! Ерунда это все и заморочки )))

А я в последнее время, пугаюсь слов "принципы", "концепции" и иже с ними, и отхожу в сторону, дабы не наступить на чьи-то чувствительные места. :smile_coffee:
Если в будущем, вдруг, появятся те кто будет наступать на твои "чувствительные" места или как иногда называют "красные кнопки" заставляя тебя испытывать негативные эмоции. Это может означать, как вариант, что твои действия ухода в сторону не совсем верные. То что пугает, требует чтоб прошли сквозь страх, на выходе ждёт классный приз :D Отказ от прохождения данного квеста может усилить степень подталкивания прохождения, опять же только на пользу нам, что бы не случалось.(написано на основе изучения данного феномена)))

А что я такого сказал, что Леха свинтил?))
Аха , не прочитал вчера )))
Ты ничего не можешь сказать такого что бы Лёха свинтил .
Он свинтит когда захочет , когда наиграться .

У него дел по горло и в первой и во второй ))))

Здоровья за деньги не купишь! :(
Кто тебе сказал такую глупость:eek: Но конечно придётся изучить вопрос, с точки зрения, что есть моё здоровье и принципу функционирования организма на интуитивном уровне:D

Если в будущем, вдруг, появятся те кто будет наступать на твои "чувствительные" места или как иногда называют "красные кнопки" заставляя тебя испытывать негативные эмоции. Это может означать, как вариант, что твои действия ухода в сторону не совсем верные. То что пугает, требует чтоб прошли сквозь страх, на выходе ждёт классный приз :D Отказ от прохождения данного квеста может усилить степень подталкивания прохождения, опять же только на пользу нам, что бы не случалось.(написано на основе изучения данного феномена)))
Вот , не прятаться , а идти в этот страх )
Неизведанное классное вообще то .
Тут вопрос был про новогоднее настроение , так это оно и есть . Только всегда )

Мое положение "здесь и сейчас" это наилучшее из возможных вариантов .
Всегда , именно поэтому я к одной мадам здесь как то прицепился ненароком .)))
Так получилось , прошу понять и простить ))))

Это не на мои чувствительные места наступают, а я. А потом начинаются обиды. Это был сарказм, Рыбка. Если на мои места наступают, я пытаюсь понять, почему это чувствительно. Познавательно получается

Кто тебе сказал такую глупость:eek: Но конечно придётся изучить вопрос, с точки зрения, что есть моё здоровье и принципу функционирования организма на интуитивном уровне:D
Здоровье не купишь за деньги , и это ? .
Даже Ракфеллер не смог , всё равно помер ))))

Тут вопрос был про новогоднее настроение , так это оно и есть . Только всегда )
А бывает новодневное настроение, всегда же новое))) Но первое января обожаю, за тишину, никогда не бывает так тихо как в это утро :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу