Вопрос дня Секс - это, конечно, здорово но...

Это был сарказм, Рыбка.
Перестала его опознавать, да и не надо оно мне)))
Это не на мои чувствительные места наступают, а я. А потом начинаются обиды.
В беседе со звуковыми эффектами(диалоге), мне стало совсем просто убирать первичные обиды, быстро объясняю на понятном для собеседника языке, формулу "это не я тебя обидела, это ты обиделся(-лась)". Пара минут докопаться, что там за "заноза" вызвала эту обиду :)

вы закончили уже про секс?

знаете что меня бесит - я последние дни вот всегда уже под конец фестиваля прихожу, когда даже все пьяные расползлись, а уборщицы блевотины смывают
Лина, не закончили!!!!)))
Держимся!!!!
Ждем сосцы!!!))))

А бывает новодневное настроение, всегда же новое))) Но первое января обожаю, за тишину, никогда не бывает так тихо как в это утро :)
Я второго позапрошлый год на озере сижу , мороз , весь в инии ..
Французы приезжают на снегоходах , я думал "рыбники " с топором выхожу )))))
- Чё надо ? )
Они офигели наверное ))))
А они с детьми ещё , просто катались .
Пацанчик даже рыбу попробовал ловить в палатке , я разрешил . )

Перестала его опознавать, да и не надо оно мне)))

В беседе со звуковыми эффектами(диалоге), мне стало совсем просто убирать первичные обиды, быстро объясняю на понятном для собеседника языке, формулу "это не я тебя обидела, это ты обиделся(-лась)". Пара минут докопаться, что там за "заноза" вызвала эту обиду :)
Со звуковыми эффектами проще общаться :)

Я второго позапрошлый год на озере сижу , мороз , весь в инии ..
Французы приезжают на снегоходах , я думал "рыбники " с топором выхожу )))))
- Чё надо ? )
Они офигели наверное ))))
А они с детьми ещё , просто катались .
Пацанчик даже рыбу попробовал ловить в палатке , я разрешил . )
Добрый ты, с топором :thumbsup:

Что-то поменяют. При моём росте пару кг уже заметны. Впрочем не в этом дело, внешний вид они не портят, но мне самой становится неудобно. Забирай, не жалко))
Интересно, почему дрищи всегда фикают на тех, кто ВЫНУЖДЕН не есть сладкое ? Это они выепываются так или что? ?
Screenshot_20231122-080214.jpg

Интересно, почему дрищи всегда фикают на тех, кто ВЫНУЖДЕН не есть сладкое ? Это они выепываются так или что? ?
Посмотреть вложение 1921549
Я не фикаю, жри кушай спокойно или нет)) только не используй слово ВЫНУЖДЕН - тебя никто не заставляет.

Ты:
- или выбрала не есть сладкое
- или выбрала есть сладкое

Я не фикаю, жри кушай спокойно или нет)) только не используй слово ВЫНУЖДЕН - тебя никто не заставляет.

Ты:
- или выбрала не есть сладкое
- или выбрала есть сладкое
Я не конкретно про себя, а в общем, из наблюдений)
Было написано, что человек исключил мучное, чтобы чувствовать себя лучше, легче, несмотря на любовь к булочкам, он ВЫНУЖДЕН выбирать, либо булки, либо лёгкость
Что тут не понятного?)

Но обязательно найдется человек, который напишет, ой, какая ерунда, кушать надо все! Как я! Да, забыл сказать, что я вешу 45 кг! )

А я же в реальности живу и знаю чё за люди могут приехать в лесу )
Им может фотоаппарат твой понравиться или часы , хз " разные люди разные ..."
Зимой в лес такие не ходят :rofl: Такие обитают там где водятся в изобилии фотоаппараты и часы с кошельками, а лес явно не дотягивает до их нужд.

Зимой в лес такие не ходят :rofl: Такие обитают там где водятся в изобилии фотоаппараты и часы с кошельками, а лес явно не дотягивает до их нужд.
Просто ты не знаешь, а я знаю .
Не люблю категоричных суждений .)
Разные и везде .

Дуальность это не про это , НЕ 2 , нет второго )
выход из дальности нашего мира, объединение всего в одно, гармоничная интеграция, где не просто +, а алхимия слияния в любовь :cloud:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу