МишганБрат
Оракул
- Реакции
- 4.849
Обжаркин
едавно с удивлением узнал что гречка зеленая
а коричневой становится в процессе предваритеьной проварки...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обжаркин
едавно с удивлением узнал что гречка зеленая
а коричневой становится в процессе предваритеьной проварки...
У меня нет потребности ни в варенье, ни в молоке. Молоко меня коровье из магазина устраивает. Хочется раз в пятилетку. Единственное, что пить я его могу ближе к вечеру. И то в небольшом количестве. А каши я люблю больше на водеВаренье варенью рознь, есть же апельсиновое, совсем не сладким можно делать. Черничное варенье совсем без сахара можно делать))) Тапиоку можно варить в компотеЕсть же овсяное молоко, просто молоко без лактозы с очень пониженной жирностью.
А как ты хотел, чтоб форум тебе помог? Взять тебя в лапы и делать что-то за тебя, форум не будет. А информации, мотивации и инсайтов здесь множество.можно
сложно
за этим сюда пришел в принципе
но эксперимент признан неудачным
форум мне не помог изменить себя, но приятно провел время
я знаю) просто я не смог взять другими словамиА как ты хотел, чтоб форум тебе помог? Взять тебя в лапы и делать что-то за тебя, форум не будет. А информации, мотивации и инсайтов здесь множество.
ааОбжарки
Меняю гречку на секс???С секса да на гречку....
Кто бы сомневался, что будет как то иначе ???
Нужно сломать мозги))) Заметь, каждый раз, ты заходишь в тему и примерно пишешь такое "я думал здесь это, а тут совсем другое, и это мне не нравится" А всегда, здесь то что тебе нужно, но отказываясь от этого в пользу заранее придуманного тобой, ты остаёшься там где был, шаг в принятии, ты можешь быть не согласен, но суть в позволении этому бытьпостараюсь найти корреляцию
в каком порядке?Меняю гречку на секс???
мне нравится эта суперпозицияНужно сломать мозги))) Заметь, каждый раз, ты заходишь в тему и примерно пишешь такое "я думал здесь это, а тут совсем другое, и это мне не нравится" А всегда, здесь то что тебе нужно, но отказываясь от этого в пользу заранее придуманного тобой, ты остаёшься там где был, шаг в принятии, ты можешь быть не согласен, но суть в позволении этому быть![]()
Я шучу. Тот секс, который мне нужен на гречку не обменяешь. А тот, который не нужен там и на гречку тратиться не надо. В общем, в вопросах секса гречка бесполезный продукт?в каком порядке?
смотря как обжаритьЯ шучу. Тот секс, который мне нужен на гречку не обменяешь. А тот, который не нужен там и на гречку тратиться не надо. В общем, в вопросах секса гречка бесполезный продукт?
Прям в тему???Меняю гречку на секс???
Странные вопросы когда тема неинтересна??в каком порядке?
вы ж увлекательныеСтранные вопросы когда тема неинтересна??
Сомневаться , оч полезное качество.Меняю гречку на секс???
И на этом спасибо ?вы ж увлекательные
у тебя доброе лицо кстатиИ на этом спасибо ?
"Догма" отличный фильмДогма = зло .)
довод тоже"Догма" отличный фильм![]()