Вопрос дня Секс - это, конечно, здорово но...

Варенье варенью рознь, есть же апельсиновое, совсем не сладким можно делать. Черничное варенье совсем без сахара можно делать))) Тапиоку можно варить в компоте :) Есть же овсяное молоко, просто молоко без лактозы с очень пониженной жирностью.
У меня нет потребности ни в варенье, ни в молоке. Молоко меня коровье из магазина устраивает. Хочется раз в пятилетку. Единственное, что пить я его могу ближе к вечеру. И то в небольшом количестве. А каши я люблю больше на воде :)

можно
сложно
за этим сюда пришел в принципе
но эксперимент признан неудачным
форум мне не помог изменить себя, но приятно провел время
А как ты хотел, чтоб форум тебе помог? Взять тебя в лапы и делать что-то за тебя, форум не будет. А информации, мотивации и инсайтов здесь множество.

А как ты хотел, чтоб форум тебе помог? Взять тебя в лапы и делать что-то за тебя, форум не будет. А информации, мотивации и инсайтов здесь множество.
я знаю) просто я не смог взять другими словами

постараюсь найти корреляцию
Нужно сломать мозги))) Заметь, каждый раз, ты заходишь в тему и примерно пишешь такое "я думал здесь это, а тут совсем другое, и это мне не нравится" А всегда, здесь то что тебе нужно, но отказываясь от этого в пользу заранее придуманного тобой, ты остаёшься там где был, шаг в принятии, ты можешь быть не согласен, но суть в позволении этому быть :)

Нужно сломать мозги))) Заметь, каждый раз, ты заходишь в тему и примерно пишешь такое "я думал здесь это, а тут совсем другое, и это мне не нравится" А всегда, здесь то что тебе нужно, но отказываясь от этого в пользу заранее придуманного тобой, ты остаёшься там где был, шаг в принятии, ты можешь быть не согласен, но суть в позволении этому быть :)
мне нравится эта суперпозиция
без иронии
попробую

в каком порядке?
Я шучу. Тот секс, который мне нужен на гречку не обменяешь. А тот, который не нужен там и на гречку тратиться не надо. В общем, в вопросах секса гречка бесполезный продукт?

Я шучу. Тот секс, который мне нужен на гречку не обменяешь. А тот, который не нужен там и на гречку тратиться не надо. В общем, в вопросах секса гречка бесполезный продукт?
смотря как обжарить
а если хлеб из зеленой гречки который я давно хочу сделать но не делаю потому что лень?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу