Вопрос дня Секс - это, конечно, здорово но...

Там и овсянка на воде самая вкуснейшая каша???
Так на воде она самая вкусная, с ванилью, сливочным маслом, клубничным вареньем (или с любым нравящемся вареньем в это время года) :D

в теме еще никто не отметился с кого это собрать можно было а вы уже собрали) не знаю.. короче, пошел я )) :running:
А ты думаешь, мы только по одной теме смотрим? Ты забыл, что я, например, живу в Болтологии. Тут мой домик :ku: Поэтому завсегдатаи этого раздела мне известны. Собирательный образ, потому и собирательный, что взят со многих людей.

А ты думаешь, мы только по одной теме смотрим? Ты забыл, что я, например, живу в Болтологии. Тут мой домик :ku: Поэтому завсегдатаи этого раздела мне известны. Собирательный образ, потому и собирательный, что взят со многих людей.
ааа это как Алиса в стране чудес
сначала поплакать а потом уколоть палец иголкой
все ясно))

Так на воде она самая вкусная, с ванилью, сливочным маслом, клубничным вареньем (или с любым нравящемся вареньем в это время года) :D
Я люблю овсянку без изысков. Без варенья. Сливочное масло, немного сахара. Можно ещё фруктов или ягод. Но лучше без ничего. :)

Хорошо вам???
А как по мне, так удовольствие от еды сильно преувеличено
Это потому что люди зажрались в большинстве своем. У них вкусовые рецепторы притуплены. Не чувствуют оттенков вкуса в самых простых продуктах - хлеб, чай без сахара, яблоко, несоленая гречка.

В таких случаях я всегда думаю, что нужно меньше жрать)
И ещё хорошо бы вкусы не смешивать - крупы отдельно от мяса, например. Но это уже для совсем искушённых) мне вот часто продукты разные во рту одновременно мешаются, я не чувствую их вкусов, перебивают друг друга

ааа это как Алиса в стране чудес
сначала поплакать а потом уколоть палец иголкой
все ясно))
Мы с тобой на разной волне. Не услышим друг друга. С Новым годом :kiss:

конечно, ведь иначе как.. единственная возможность это низменные темы на этом Форуме
чтобы я без вас и ваших замечаний делал?
При условии, что существуют низменные темы. Всё в твоей голове и в твоей личной оценке ;)

При условии, что существуют низменные темы. Всё в твоей голове и в твоей личной оценке ;)
да, концепция
я просто одного не понял... еще никто не написал что тема плохая но все обсуждают тех кто считает это плохой темой...

С возрастом гормональный фон меняется и то чему отдавал время всю юность потом вдруг может стать неинтересным)
С возрастом больше начинаешь ценить качество секса, а не количество ;)

Согласна. Два года назад я тоже с осуждением могла сказать своё Фи на такую тему. Но случилось так, что развелась. Сейчас пытаюсь пережить расставание, понимаю, что серьезные отношения сейчас невозможны.
А нехватку секса ощущаю гораздо сильнее, чем могла себе представить.
И на мой взгляд, еда, Спа, массаж, путешествия не заменят добрый качественный чувственный секс.
Я уже не девочка, стыда по этому поводу давно не испытываю, и отчасти рада, что хоть здесь могу высказать свои проблемы.
Так да ) очень понимаю, поэтому всегда пишу, где обычные люди стесняются ))) это жизнь и нормально ??
Не заменяют эти вещи секса ))) Я как-то ходила на массаж к хорошему массажисту мужчине и сразу после массажа я, как сумасшедшая подорвалась и убежала ? мысли те ещё были ))) или как-то на набережной пила вкусный коктейль и делала видно это очень по особенному, что мужчина ко мне подошёл и сказал, что даже он занервничал и давайте познакомимся ??? считываются такие женщины ) у меня есть подруга с такой же ситуацией и вот она, когда подсаживается ко мне где-нибудь прям реально чувствуется, что она про секс ? я ей так и сказала, что пора наверное ей ? отсядь от меня )))

Это потому что люди зажрались в большинстве своем. У них вкусовые рецепторы притуплены. Не чувствуют оттенков вкуса в самых простых продуктах - хлеб, чай без сахара, яблоко, несоленая гречка.

И ещё хорошо бы вкусы не смешивать - крупы отдельно от мяса, например. Но это уже для совсем искушённых) мне вот часто продукты разные во рту одновременно мешаются, я не чувствую их вкусов, перебивают друг друга
Вот кстати, когда меньше жрёшь, тогда удовольствие от еды больше. Но я смотрю на окружающих меня людей и на возводимый ими культ еды, мне это чуждо.

Реакции: Eli
я вообще не на волне(
Надо с этим что-то делать. Новый год скоро, самый волшебный и чудесный праздник, а ты не на волне. Кстати, начал к нему готовиться или нет?

я честно планирую эксперимент: есть так мало и редко чтобы начать получать удовольствие от еды
например шоу такое голые и напуганные про выживание: они там каждому жуку съеденному радуются
жуков я не хочу но испытать удовольствие и наконец понять по настоящему поговорку что голод лушая приправа хотелось

Вот кстати, когда меньше жрёшь, тогда удовольствие от еды больше. Но я смотрю на окружающих меня людей и на возводимый ими культ еды, мне это чуждо.
а ты говоришь мы на разных волнах
вот тут согласен же

да, концепция
я просто одного не понял... еще никто не написал что тема плохая но все обсуждают тех кто считает это плохой темой...
Это болтология. Обсуждать можно всё что угодно. Мы работаем на опережение ?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу