- Реакции
- 37.395
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 15.06.2015
- Дневник
- Читать »»
унылое совокупление
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
унылое совокупление
Страшное дело, скажу я вам)))С возрастом гормональный фон меняется и то чему отдавал время всю юность потом вдруг может стать неинтересным)
Согласна.Секс со страстью. А унылое совокупление можно заменить массой удовольствия иного толка.
Так на воде она самая вкусная, с ванилью, сливочным маслом, клубничным вареньем (или с любым нравящемся вареньем в это время года)Там и овсянка на воде самая вкуснейшая каша???
А ты думаешь, мы только по одной теме смотрим? Ты забыл, что я, например, живу в Болтологии. Тут мой домикв теме еще никто не отметился с кого это собрать можно было а вы уже собрали) не знаю.. короче, пошел я ))![]()
ааа это как Алиса в стране чудесА ты думаешь, мы только по одной теме смотрим? Ты забыл, что я, например, живу в Болтологии. Тут мой домикПоэтому завсегдатаи этого раздела мне известны. Собирательный образ, потому и собирательный, что взят со многих людей.
Я люблю овсянку без изысков. Без варенья. Сливочное масло, немного сахара. Можно ещё фруктов или ягод. Но лучше без ничего.Так на воде она самая вкусная, с ванилью, сливочным маслом, клубничным вареньем (или с любым нравящемся вареньем в это время года)![]()
Это потому что люди зажрались в большинстве своем. У них вкусовые рецепторы притуплены. Не чувствуют оттенков вкуса в самых простых продуктах - хлеб, чай без сахара, яблоко, несоленая гречка.Хорошо вам???
А как по мне, так удовольствие от еды сильно преувеличено
Мы с тобой на разной волне. Не услышим друг друга. С Новым годомааа это как Алиса в стране чудес
сначала поплакать а потом уколоть палец иголкой
все ясно))
я вообще не на волне(Мы с тобой на разной волне. Не услышим друг друга. С Новым годом![]()
При условии, что существуют низменные темы. Всё в твоей голове и в твоей личной оценкеконечно, ведь иначе как.. единственная возможность это низменные темы на этом Форуме
чтобы я без вас и ваших замечаний делал?
да, концепцияПри условии, что существуют низменные темы. Всё в твоей голове и в твоей личной оценке![]()
С возрастом больше начинаешь ценить качество секса, а не количествоС возрастом гормональный фон меняется и то чему отдавал время всю юность потом вдруг может стать неинтересным)
Так да ) очень понимаю, поэтому всегда пишу, где обычные люди стесняются ))) это жизнь и нормально ??Согласна. Два года назад я тоже с осуждением могла сказать своё Фи на такую тему. Но случилось так, что развелась. Сейчас пытаюсь пережить расставание, понимаю, что серьезные отношения сейчас невозможны.
А нехватку секса ощущаю гораздо сильнее, чем могла себе представить.
И на мой взгляд, еда, Спа, массаж, путешествия не заменят добрый качественный чувственный секс.
Я уже не девочка, стыда по этому поводу давно не испытываю, и отчасти рада, что хоть здесь могу высказать свои проблемы.
не могу ничего сказатьС возрастом больше начинаешь ценить качество секса, а не количество![]()
Вот кстати, когда меньше жрёшь, тогда удовольствие от еды больше. Но я смотрю на окружающих меня людей и на возводимый ими культ еды, мне это чуждо.Это потому что люди зажрались в большинстве своем. У них вкусовые рецепторы притуплены. Не чувствуют оттенков вкуса в самых простых продуктах - хлеб, чай без сахара, яблоко, несоленая гречка.
В таких случаях я всегда думаю, что нужно меньше жрать)
И ещё хорошо бы вкусы не смешивать - крупы отдельно от мяса, например. Но это уже для совсем искушённых) мне вот часто продукты разные во рту одновременно мешаются, я не чувствую их вкусов, перебивают друг друга
Надо с этим что-то делать. Новый год скоро, самый волшебный и чудесный праздник, а ты не на волне. Кстати, начал к нему готовиться или нет?я вообще не на волне(
я честно планирую эксперимент: есть так мало и редко чтобы начать получать удовольствие от едыЭто потому что люди зажрались в большинстве своем. У них вкусовые рецепторы притуплены. Не чувствуют оттенков вкуса в самых простых продуктах - хлеб, чай без сахара, яблоко, несоленая гречка.
В таких случаях я всегда думаю, что нужно меньше жрать)
И ещё хорошо бы вкусы не смешивать - крупы отдельно от мяса, например. Но это уже для совсем искушённых) мне вот часто продукты разные во рту одновременно мешаются, я не чувствую их вкусов, перебивают друг друга
а ты говоришь мы на разных волнахВот кстати, когда меньше жрёшь, тогда удовольствие от еды больше. Но я смотрю на окружающих меня людей и на возводимый ими культ еды, мне это чуждо.
Это болтология. Обсуждать можно всё что угодно. Мы работаем на опережение ?да, концепция
я просто одного не понял... еще никто не написал что тема плохая но все обсуждают тех кто считает это плохой темой...