Вопрос дня Секс - это, конечно, здорово но...

Надо с этим что-то делать. Новый год скоро, самый волшебный и чудесный праздник, а ты не на волне. Кстати, начал к нему готовиться или нет?
не
я не праздную его
он остался в чудесном детстве
почему не скажу - а то забанишь
хотя.. как раз собирался самобан выпросить...

Я люблю овсянку без изысков. Без варенья. Сливочное масло, немного сахара. Можно ещё фруктов или ягод. Но лучше без ничего. :)
Ваниль не нравится? Главный изыск овсянки, свежесть и цельность :D Моя любимая каша из тапиоки, такие прозрачные шарики, на молоке.

не
я не праздную его
он остался в чудесном детстве
почему не скажу - а то забанишь
хотя.. как раз собирался самобан выпросить...
В самобан випы вроде только могут. А пред ещё заработать надо, тут простым упоминанием религии не обойдешься. ?

Вот кстати, когда меньше жрёшь, тогда удовольствие от еды больше. Но я смотрю на окружающих меня людей и на возводимый ими культ еды, мне это чуждо.
Если прям вот про жрать, другое дело. Культ еды, по моему, возникает когда нет других удовольствий и еда становится наркотиком. Ем два раза в день +фрукты, еда должна быть вкусной, приправы, овощи, мясное, разнообразие гарниров. То что желает мой организм, в нормальных пропорциях и без переедания.

Ваниль не нравится? Главный изыск овсянки, свежесть и цельность :D Моя любимая каша из тапиоки, такие прозрачные шарики, на молоке.
Ваниль нравится в выпечке. Мне сразу булок хочется? Чистый вкус больше нравится. А вот с вареньем слишком сладко. Пошла гуглить, что такое Тапиа. А без молока их можно? У меня с ним сложные отношения ?

В самобан випы вроде только могут. А пред ещё заработать надо, тут простым упоминанием религии не обойдешься. ?
ну да, вернее могут, но навсегда, а випы на время .. вроде так мне объяснили

Если прям вот про жрать, другое дело. Культ еды, по моему, возникает когда нет других удовольствий и еда становится наркотиком. Ем два раза в день +фрукты, еда должна быть вкусной, приправы, овощи, мясное, разнообразие гарниров. То что желает мой организм, в нормальных пропорциях и без переедания.
все упирается в пресловутый центр удовольствия...

Ваниль нравится в выпечке. Мне сразу булок хочется? Чистый вкус больше нравится. А вот с вареньем слишком сладко. Пошла гуглить, что такое Тапиа. А без молока их можно? У меня с ним сложные отношения ?
Варенье варенью рознь, есть же апельсиновое, совсем не сладким можно делать. Черничное варенье совсем без сахара можно делать))) Тапиоку можно варить в компоте :) Есть же овсяное молоко, просто молоко без лактозы с очень пониженной жирностью.

все упирается в пресловутый центр удовольствия...
Да! Но его же можно воспитывать, собственное восприятие тоже. Опять же знание своих возможностей по расширению чувствования себя :)

есть так мало и редко чтобы начать получать удовольствие от еды
Не согласна с таким подходом. Так ты изнасилуешь организм, он будет кидаться на всё подряд, в том числе, вредное. Мне ближе теория питаться понемногу простыми продуктами: типа гречки с огурцом, отварной рыбой, яблоками. Питание должно быть разнообразным и полноценным. Но дело твоё, расскажешь потом)

Да! Но его же можно воспитывать, собственное восприятие тоже. Опять же знание своих возможностей по расширению чувствования себя :)
можно
сложно
за этим сюда пришел в принципе
но эксперимент признан неудачным
форум мне не помог изменить себя, но приятно провел время

Не согласна с таким подходом. Так ты изнасилуешь организм, он будет кидаться на всё подряд, в том числе, вредное. Мне ближе теория питаться понемногу простыми продуктами: типа гречки с огурцом, отварной рыбой, яблоками. Питание должно быть разнообразным и полноценным. Но дело твоё, расскажешь потом)
да я как раз как ты и говорю
я не говорю раз в неделю есть а просто есть простые продукты мало... два раза в день иногда три иногда один
короче адекватная умеренность

н
Мухоморы и секс , секс наркотики и рок-н-ролл)))
Ещё гречка это ваще бомба )
едавно с удивлением узнал что гречка зеленая
а коричневой становится в процессе предваритеьной проварки...

н

едавно с удивлением узнал что гречка зеленая
а коричневой становится в процессе предваритеьной проварки...
Гречку варить не нужно, она вареная уже . На ночь запарил и харошь )

можно
сложно
за этим сюда пришел в принципе
но эксперимент признан неудачным
форум мне не помог изменить себя, но приятно провел время
Совсем не сложно, твоё собственное определение делает всё именно таким. Конечно, эксперемент не удачный, ты же определил сам каким он должен быть, а он совсем не такой и не о том, вопрос в принятии того, что тебе открывается, а не в том что ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБ ОТКРЫВАЛОСЬ, потому что если это так, то это всего лишь твой старый мир. Ни что в этом мире не может помочь тебе изменить себя, потому что ты сам выбираешь, что хочешь изменить, берёшь и меняешь, пока результат не будет тебе нравиться.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу