Ну хочешь, я сделаю вид, что мне стыдно?Это вы меня заманили когда я был неопытным, а сейчас не могу сбежать, стокгольмский синдром
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну хочешь, я сделаю вид, что мне стыдно?Это вы меня заманили когда я был неопытным, а сейчас не могу сбежать, стокгольмский синдром
Мы ее то же возьмём ))))А это тогда тебе с @*Золотая Рыбка* надо объединяться?
Это кто?Да я про Пробужденных))
Зная ее, скорее всего это она нас возьмет?Мы ее то же возьмём ))))
Секта чего?Не горем , это секта ))))
Ты в пятницу 13е заходила? Сходи ознакомьсяА это тогда тебе с @*Золотая Рыбка* надо объединяться?
Миш ты на девочках какие трусы любишь?Чего это?![]()
Ты вызываешь Кракена?Секта чего?
Игорешик не такой. Его ж нельзя во взлёте тискать. Приходите тискать в болтологию?Да ладно прибедняться, дальше взлетки бы не утащили. Потискали бы и отпустили
Нормально там все , это даже и не Трип а так , у пятерочки голым.поплакать )))))Ты в пятницу 13е заходила? Сходи ознакомься![]()
Я только тентакли могуТы вызываешь Кракена?
Тут уже община получается. Даже не семья?Алексейв Швецию? да хоть в плавь
![]()
Я с этим отказом и марафоном всю общественную жизнь болтологии пропустилаТы в пятницу 13е заходила? Сходи ознакомься![]()
У меня приятель общину в Тайланде держит , это секта называется )))))Тут уже община получается. Даже не семья?
Ой, стоит лиЯ с этим отказом и марафоном всю общественную жизнь болтологии пропустилапойду наверстаю
51_3Это кто?
Не, в секту я не пойду, ладно б гарем... А то такНе горем , это секта ))))