- Реакции
- 42.374
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.06.2015
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
Видишь как работает, когда хотелось чтоб пожалели, хрен кто удосужился, а вот когда не надо, пожалуйста на ровном месте оскорбятА вот тебя жаль
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видишь как работает, когда хотелось чтоб пожалели, хрен кто удосужился, а вот когда не надо, пожалуйста на ровном месте оскорбятА вот тебя жаль
Это нормально, это твоя защитная реакция переместить фокус беседы на меня. Загляни в себяЕсли бы справилась, ты бы этого, в моих текстах не замечала, тем более не говорила о обиженности.
Извини, мне жаль.

Что, по твоему мнению, я там должна обнаружить?Загляни в себя![]()

так пожалей сама себя. Жалость это обычное чувство в нем нет ничего постыдногоВидишь как работает, когда хотелось чтоб пожалели, хрен кто удосужился, а вот когда не надо, пожалуйста на ровном месте оскорбят![]()
Опять фокус на меня переводишь. Просто загляниЧто, по твоему мнению, я там должна обнаружить?![]()

Что не любишь грубость и панибратсво. Наверное ассоциируется со свинством. У меня тоже так, но всякие пидарасы за меня выдумывают трактовки)))Что, по твоему мнению, я там должна обнаружить?![]()
Когда я хотела жалости от других, я очень очень жалела себя, я делала это упоённо у меня была масса поводов для жалости к себе. Чем больше я себя жалела, тем больше поводов дарила мне жизнь.так пожалей сама себя. Жалость это обычное чувство в нем нет ничего постыдного

Спасибо! Грубость и панибратство, это иллюзия и трактовки они не за меня придумывают, а за себя. Люблю всех и всё, наблюдаю где реально больно человеку, то что нужно отпустить. И да, это обоюдный процессЧто не любишь грубость и панибратсво. Наверное ассоциируется со свинством. У меня тоже так, но всякие пидарасы за меня выдумывают трактовки)))

Ты до сих пор про жалость к себе пишешь упоённо.Когда я хотела жалости от других, я очень очень жалела себя, я делала это упоённо у меня была масса поводов для жалости к себе. Чем больше я себя жалела, тем больше поводов дарила мне жизнь.
Втрое предложение, слова и логика души, благодарю: жалость постыдна (то что идёт после стыда)![]()

Заступаешься за Сарму? Чувствуешь, что ей нужна твоя опора?Что не любишь грубость и панибратсво. Наверное ассоциируется со свинством. У меня тоже так, но всякие пидарасы за меня выдумывают трактовки)))

Мне не составляет труда оказаться в тех ощущениях, это часто необходимо когда общаюсь с людьми которые застряли в жалобах и жалости к себе.Ты до сих пор про жалость к себе пишешь упоённо.![]()
Бля, забыла сказать чтоб этого не делал, думала не заметятЗаступаешься за Сарму? Чувствуешь, что ей нужна твоя опора?
![]()

А говоришь я не внимательнаБля, забыла сказать чтоб этого не делал, думала не заметят![]()

Ни к этомуА говоришь я не внимательна![]()

Благодарю за сочувствие. Это не только в ситуациях патовых, но и в обычной жизни. Мне приятно, что со мной разделяют мои чувства, какими бы они не были. А сейчас мне хорошо. Я бросила курить, потому что захотела сама, не потому что вроде как это надо. Я радуюсь и в предвкушении, что на этих выходных приедут старшие дочки, др у младшей будем отмечать. Бум есть ролы, я обожаю их, как и дети. Средняя говорит, что таких в Москве нет. Может, конечно дело и не в ролах вовсе. Я щас немного корректирую свою фигуру, мне это нравится. Нравится ощущение сытости и в то же время лёгкости.Мне тоже тебя жаль. Вот искренне. @Ksendria не вызывает жалость. У нее сложный период, ей хочется посочувствовать. А в целом по ее рассказам видится, что у нее наполненная жизнь.
А вот тебя жаль
![]()

Демонический образ получился. Бу@Василий Тёркин, Да действительно, даже не думай меня защищать!!! Тебе на пользу не пойдёт, а я здесь живу. Чтоб было понятней, что может на тебя обрушиться. Реальная история этого раздела, девочку довели до психушки, хотя она за несколько месяцев до этого сумела в суде отстоять свою вменяемость. Хотя я её просила даже не заходить сюда![]()
Демонический образ получился. Бу

Так чтоб сразу отказался от идеи меня защищать, значит хорошо получилось, спасибо за комплиментДемонический образ получился.

Это когда такое было?@Василий Тёркин, Да действительно, даже не думай меня защищать!!! Тебе на пользу не пойдёт, а я здесь живу. Чтоб было понятней, что может на тебя обрушиться. Реальная история этого раздела, девочку довели до психушки, хотя она за несколько месяцев до этого сумела в суде отстоять свою вменяемость. Хотя я её просила даже не заходить сюда![]()