Сепарация

• Автор темы Автор темы Tenj
  • Дата начала Дата начала
Так чтоб сразу отказался от идеи меня защищать, значит хорошо получилось, спасибо за комплимент:kiss:
Ну чтож ты его сравниваешь с девочкой из психушки. Он не такой. Сейчас вернется. Занят человек

Я всё правильно вижу:

Соединение не установлено: Вероятная угроза безопасности

Firefox обнаружил вероятную угрозу безопасности и не стал открывать rutube.ru, так как для подключения к этому сайту необходимо установить защищённое соединение.

Как вы можете это исправить?

Скорее всего, эта проблема связана с самим веб-сайтом, и вы ничего не сможете с этим сделать. Вы можете сообщить администратору веб-сайта об этой проблеме.

:rofl:
Да так и задумано :rofl: :rofl: :rofl:

и начнет защищать с удвоенной силой :D
Я вот думала она скажет нинада меня защищать, я сама силища, все мировые тайны мне открыты и тут нет для меня угрозы. А оказывается есть😐
Ладно, отстану от Сармы, а то сейчас подумают, что это я больных раскачиваю и до психушки довожу
1lis41L

Я вот думала она скажет нинада меня защищать, я сама силища, все мировые тайны мне открыты и тут нет для меня угрозы. А оказывается есть😐
Ладно, отстану от Сармы, а то сейчас подумают, что это я больных раскачиваю и до психушки довожу
1lis41L
а это не ты была? 1lis41L

Ну чтож ты его сравниваешь с девочкой из психушки. Он не такой. Сейчас вернется. Занят человек
Не хочу чтоб человек осознавал, что он делает и до чего это может довести. Быть наблюдателем отличный выбор:)
И я его ни с кем не сравниваю

1lis41L
Конечно, сердцу больно, зачем я буду врать.
А вот твоё последнее предложение заставляет подумать...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу