# сочинение
"Фото Мечта"
Начало будет из далека. Жила-была девочка - гармошка. Т.е. я )) Чудом и безрассудством в молодости удалось очень сильно похудеть. И накупила себе на радостях нарядов красивых и дорогих! И ходила молодая и моднявая, все мужчинки головы посворачивали.
И вот случилось.... Замужество и рождение ребёнка. До свидания фигура и одежда в обтяжку. Здравствуй спортивный стиль и новый гардероб без претензий на моду и какой-либо стиль. Удобно и не дорого. А любимые красивые вещи из жизни "до" лежали и терпеливо ждали своего часа 10 лет!! Надежды и чаяния наконец-то рухнули и эта одежда вручена родственнице. Оставила себе на память лишь дублёнку, как свадебный подарок и джинсовую мини юбку, как символ молодости и вольной жизни.
Как же я была расстроена переездом одежды! И далеко не из-за жадности, а из-за понимания, что молодые годы тю-тю...помахали ручкой. Взяла силу воли в кулак, упёрлась рогом и вернула таки себе добеременную фигуру лишь в этом году. Летом достала оставленную джинсовую мини юбку... Может и не по годам уже, но в жару на пляж активно носила. Как знать, возможно это было прощальное лето для юбчонки.
А вот и мы - я и юбка
Посмотреть вложение 722624