Школа похудения "Скинем лишнее" 1 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТатьянКа Д.

Авторитетная личность
Реакции
4.026
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
10.02.2017
Сочинение " Я не могу перестать жрать...."
Не могу...Не могу перестать кушать вкусняшки. Десерты, конфетки- как же я без них. А малосольная рыбка сёмга, горбуша..И ещё можно несколько продуктов перечислить,от которых зависимость. Единственный способ борьбы для себя выбрала подсчёт БЖУ и калорий. Но не всегда получается вписаться в лимит. Но есть и другая сторона медали. Если трястись над каждым кусочком, судорожно считать калории, то жизнь будет нервной, скучной. Золотая середина.. Есть к чему стремиться.))

Верена

Оракул
Реакции
12.689
Лет курения
20
Не курю с
08.02.2018
Дневник
Читать »»

Верена

Оракул
Реакции
12.689
Лет курения
20
Не курю с
08.02.2018
Дневник
Читать »»
Это верно по отношению ко мне. И если конфетки, пироженки и мороженое я легко могу обойти стороной, то несладкую, но высококалорийную пищу я люблю: жирную рыбу, копчености, сыры, орехи, солянку, яичницу с беконом... Люблю когда вкусно и разнообразно. И когда считаю калории, все равно перебираю(. Похоже, выход только в дополнительной физической нагрузке.

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем добрый вечер :) с вам снова я, беззконечный раб своей работы))))
Как дела?
У меня сегодня праздник, переипотечилась в другой банк под новый процент, минус 11 лет с ипотеки)))

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
Всем добрый вечер :) с вам снова я, беззконечный раб своей работы))))
Как дела?
У меня сегодня праздник, переипотечилась в другой банк под новый процент, минус 11 лет с ипотеки)))
Женечка, добрый вечер!:kiss:
Поздравляю!!! Великое дело!!!
Сама хочу прорефинансироваться... У меня ВТБ, аж 17,5%...
Ты в какой банк пошла?

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Женечка, добрый вечер!:kiss:
Поздравляю!!! Великое дело!!!
Сама хочу прорефинансироваться... У меня ВТБ, аж 17,5%...
Ты в какой банк пошла?
Да ты чё!!! Иди быстрее я успела в Сбере 9,5, а сейчас уже под 9,9 дают.
А возрождение седня мне сказали у них сторонние клиенты аж 9,2. Там так то норм, но страховка на первый год своя дорогущщая. Представляешь сколько ты спишешь с 17,5?)) Я с 12,5 до 9,5 списала 11 лет, а тут!!!!

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это верно по отношению ко мне. И если конфетки, пироженки и мороженое я легко могу обойти стороной, то несладкую, но высококалорийную пищу я люблю: жирную рыбу, копчености, сыры, орехи, солянку, яичницу с беконом... Люблю когда вкусно и разнообразно. И когда считаю калории, все равно перебираю(. Похоже, выход только в дополнительной физической нагрузке.
Вот ты прям ровно как я любишь))) красиво и нарядно))

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не могу...Не могу перестать кушать вкусняшки. Десерты, конфетки- как же я без них. А малосольная рыбка сёмга, горбуша..И ещё можно несколько продуктов перечислить,от которых зависимость. Единственный способ борьбы для себя выбрала подсчёт БЖУ и калорий. Но не всегда получается вписаться в лимит. Но есть и другая сторона медали. Если трястись над каждым кусочком, судорожно считать калории, то жизнь будет нервной, скучной. Золотая середина.. Есть к чему стремиться.))
Мне всеж кстати окно пищевое помогло. Хотя бы днём можно что то приятное сердцу схомячить))

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
Да ты чё!!! Иди быстрее я успела в Сбере 9,5, а сейчас уже под 9,9 дают.
А возрождение седня мне сказали у них сторонние клиенты аж 9,2. Там так то норм, но страховка на первый год своя дорогущщая. Представляешь сколько ты спишешь с 17,5?)) Я с 12,5 до 9,5 списала 11 лет, а тут!!!!
Мне Открытие 10 предлагает, сбер звонил сегодня - но не смогла с ними разговаривать... у меня то вообще остатки кредита остались, но, млин, они везде страховку всовывают... у меня по втб не возвратная страховка и еще на 3 года я там застрахована... обидно если другие тоже втюхают...
Завтра сбер послушаю и в Открытие позвоню, их тоже послушаю... Открытие вроде бы без страховки можно. Просто с работой то у меня туго сейчас (ну я писала), справку не вариант предоставить нормальную...

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне Открытие 10 предлагает, сбер звонил сегодня - но не смогла с ними разговаривать... у меня то вообще остатки кредита остались, но, млин, они везде страховку всовывают... у меня по втб не возвратная страховка и еще на 3 года я там застрахована... обидно если другие тоже втюхают...
Завтра сбер послушаю и в Открытие позвоню, их тоже послушаю... Открытие вроде бы без страховки можно. Просто с работой то у меня туго сейчас (ну я писала), справку не вариант предоставить нормальную...
В сбер электронно подай через домклик заявку, там берут ВТБ страхование
А что сам ВТБ не хочет тебе дать рефинснеж?

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
хотят, но если без страховки, то 14,9:eek:
Вот подлые))) у меня товарищи в дельтакредите аж под 8,5 но проект зарплатный. А так тоже можно там разная процентовка при выплатах единоразовых
Сбер без страховки на процент больше даёт 10,5 что ли

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
Вот подлые))) у меня товарищи в дельтакредите аж под 8,5 но проект зарплатный. А так тоже можно там разная процентовка при выплатах единоразовых
Сбер без страховки на процент больше даёт 10,5 что ли
При моих 17,5 -10,5 отлично будет! Просто они предлагают очень большую сумму которая мне не нужна. Мне надо то сейчас тысяч 100 - и кредит догасить и резину купить:D

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.332
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу