Школа похудения "Скинем лишнее" 1 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пей зеленый чай, в нем кофеина больше, чем в кофе
так там тоже кофеин - стимулятор, от которого нам надо отказаться. А так-то дааа, молочный улун вставляет не хуже кофе.
Если гипотоник то да надо. Знаю по себе)) но у меня зарок - не больше 2х чашек до обеда. А вообще если по здоровью - то конечно пей)
Женечка, спасибо! Я и сама пришла к мысли, что надо ограничивать кофе. Как-то 8-10 чашек, хоть и маленьких в день много. Иногда сердце покалывает. Вот и пыталась перейти частично на цикорий или какао. Не очень получилось. Но, буду стараться выполнять задание и как минимум, ограничу до 3 - х чашечек кофе в первой половине дня, а уж во второй - травки-муравки с молоком.

Asorti

Пророк
Реакции
23.809
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
03.09.2018
Дневник
Читать »»
так там тоже кофеин - стимулятор, от которого нам надо отказаться. А так-то дааа, молочный улун вставляет не хуже кофе.

Женечка, спасибо! Я и сама пришла к мысли, что надо ограничивать кофе. Как-то 8-10 чашек, хоть и маленьких в день много. Иногда сердце покалывает. Вот и пыталась перейти частично на цикорий или какао. Не очень получилось. Но, буду стараться выполнять задание и как минимум, ограничу до 3 - х чашечек кофе в первой половине дня, а уж во второй - травки-муравки с молоком.
Матэ как предтрен пью иногда. Попробуй попить ячмень вместо цикория. Я цикорий ваще не могу пить:confused: а вот ячмень хорошо зашел

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Попробуй :) я совсем не готова отказаться, но без чая легко, а с улуна сплю)) бодрит тока пуэр но его редко - для экстренных случаев. С кофе Во всяком случае удалось до 2 х до обеда сократиться. И знаешь стало легче. Может и тебе удастся что то для себя изменить ;)

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Asorti

Пророк
Реакции
23.809
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
03.09.2018
Дневник
Читать »»
Друзья, я спать, завтра работа..
Всем сладких :cloud:
Спокойной ночи!
tenor.gif

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

Юльчик, привет, пожалей сердечко зайка, такая доза

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет похудейцы ,задание понял с кофе и чаем и его я выполню ,со сном увы ,работа не дает ,у меня нет режима
Привет, а что никак не подгадать, хоть чуть чуть режим наладить какой то хотя бы ровный? Ведь сон оч важен для похудения, ну и для всего тоже, режим

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»

Asorti

Пророк
Реакции
23.809
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
03.09.2018
Дневник
Читать »»

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»

Mick

Старожил
Реакции
949
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2018
Дневник
Читать »»
@Джесика Джонотановна, а чем все же кофе с чаем не угодили? Вроде бы кофеин как раз для разгона метаболизма. Без сахара и молока - это да. А вот про сон соглашусь, это надо обязательно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу