Юль4ик
Оракул
ну и как, эффект есть? Время от времени Адаптол пропиваю курс (из оперы Фенибут) и не пойму, помогает он или нет.курс фенибута допиваю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну и как, эффект есть? Время от времени Адаптол пропиваю курс (из оперы Фенибут) и не пойму, помогает он или нет.курс фенибута допиваю
А что это за янтарная кислота? Даже не слышала...
Спокойной ночи, Женечка и все все все одноклассники!Всем сладких снов
Успокоительное наверное...Это врач от панических атак прописалТакое я не знаю
Юляш, я Адаптол пробовала. Мне не помог точно. Хорошо помог Грандаксин. Но потом врач отменил. Фенибут вроде бы помог. Чувство тревоги как то уменьшилось и жжение в руках не так частыми стали. Но вот все таки мне кажется я от него вялая немного.ну и как, эффект есть? Время от времени Адаптол пропиваю курс (из оперы Фенибут) и не пойму, помогает он или нет.
Почитала... К сожалению нельзя мне ее... (Янтарная кислота не назначается пациентам, у которых в анамнезе имеeтся артериальная гипертензия) Но все равно спрошу у врача. а вдруг)Один из элементов метаболических.
Посмотри в инете очень сложно писать такое инфо верно)))
Янтарная кислота https://g.co/kgs/sWhTP5
Отличная инфаДоброе утро!
Решила поделиться с вами инфо:Посмотреть вложение 802989
Джеси привет ,надо написать даааа ?#сочинение
Я не знаю сто способов поднять настроение без еды , но знаю несколько.
1. Выпить минералки.
2. Погулять
3. Поиграть с котом
4. Посмотреть кино
5. Почитать книгу любимую
6. Поговорить с другом
7. Удачно поработать
8. Сделать уборку
9. Танцы
10. Выспаться
11. Сходить в зоопарк
12. Посмотреть в окно внимательно
13. Сделать зарядку
14. Приготовить мужу еду и гордо не есть ее
15. Сходить в парикмахерскую и изменить имидж
привет, Лёшкин! Не обязаловка прям..., но интересно, как ты поднимаешь себе настроениеДжеси привет ,надо написать даааа ?
Юльечка привет стройнюлечка)))привет, Лёшкин! Не обязаловка прям..., но интересно, как ты поднимаешь себе настроение
Сало емпривет, Лёшкин! Не обязаловка прям..., но интересно, как ты поднимаешь себе настроение
тююююю, едой все могут порадовать себя . А не едой?Сало ем
Шучу жетююююю, едой все могут порадовать себя . А не едой?
Привет это как сам, сочинение дело добровольное, но хорошая возможность поглазеть на что то под новым углом)))Джеси привет ,надо написать даааа ?
СпасибоДоброе утро!
Решила поделиться с вами инфо:Посмотреть вложение 802989