Школа похудения "Скинем лишнее" 1 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
....надо порции уменьшать ..да и вода -сок арбуза вкусный сахарный...с понедельника без шуток
жестко с едой ..сахар нет шоколад нет мучное нет сгущенка нет.. ягоды не буду и молоко.
только капуста морская брокколи и цветная ..банан с утра и гречка..неделю только это буду есть и вода из церкви...кофе и чай не пью..и алкоголь тоже..мясо не хочу.
А как же белок? Он же нужен, наверное? Женя, твое мнение?
 
А как же белок? Он же нужен, наверное? Женя, твое мнение?
Белок обязательно, и его равноценно, иначе мышцы будут кушать сами себя, а похудение за счёт мышечной ткани не есть хорошо. Надо яйцо, творог, рыбу, если мяса не хочется. Можно есть раздельно, так тоже неплохо выходит.
 
Конечно, не всегда, но иногда приходится. Новый завтрак мне сначала не понравился. Бутеры куда вкуснее)
Ну ко всему можно привыкнуть))) но только не я и не к курогруди :D
 
Уважаемые школьники.
По традиции, вечером в воскресение публикую новую тему для сочинений на неделю:
2-я неделя «Вода, вода, кругом вода...» - Можем ли мы утонуть в двух литрах воды?
Пить или не пить? Вот в чем вопрос?))))

Столько было терзаний и размышлений по этому вопросу, поэтому я предлагаю всем углубиться в тему и изучить ее со всех сторон. И поделится с окружающими. Знание - сила! ;)

 
Я тоже сначала с отвращением относился к индейке. А сейчас сам, не по принуждению, покупаю.
Ну не ровня индейка курице))))
А курогруди я и сначала и с конца с отвращением)))) как ни крути)))
 
@Sergio2000, кстати насчёт вкусно и жирно - я ноги курьи без кожи варю, и на третьем бульоне)) проблемы были со здоровьем, крепкий бульон нельзя, так вот два раза после закпиания сливать и потом доваривать. Самое то получается))
 
@Sergio2000, кстати насчёт вкусно и жирно - я ноги курьи без кожи варю, и на третьем бульоне)) проблемы были со здоровьем, крепкий бульон нельзя, так вот два раза после закпиания сливать и потом доваривать. Самое то получается))

Это другое дело, Женя). Я ведь привык ножки и другие части тела куриного шпиговать чесночком и кидать под крышку на сковородку. С некоторых пор тоже начал кожу сдирать. Особенно для супа.
 
Ну не ровня индейка курице))))
А курогруди я и сначала и с конца с отвращением)))) как ни крути)))
тоже недолюбливала курогруди, пока не пожарила в пергаменте на сухой сковороде без масла. Всего 10-15 минут готовятся, а сочныееееее. Даже не ожидала такого от этих частей курицы.
 
тоже недолюбливала курогруди, пока не пожарила в пергаменте на сухой сковороде без масла. Всего 10-15 минут готовятся, а сочныееееее. Даже не ожидала такого от этих частей курицы.

В пергаменте, говорите? Как неожиданно. А они целиком жарятся или нарезанные пластами тонкими?
 
Поняла... картошку практически не ем уже давно, как и свеклу... да и с морковкой не дружу... если только в овощных супах попадается

А как же селёдка под шубой? Что же это такое? Всё предать забвению?
 
В пергаменте, говорите? Как неожиданно. А они целиком жарятся или нарезанные пластами тонкими?
Магги на второе, посмотри в отделах, где продают приправы. Очень интересная штучка-пергамент пропитанный специями, рецепт написан на упаковке, продают с разными вкусами.
 
Магги на второе, посмотри в отделах, где продают приправы. Очень интересная штучка-пергамент пропитанный специями, рецепт написан на упаковке, продают с разными вкусами.

Спасибо, Людмила. Спрошу в магазине.
 
Магги на второе, посмотри в отделах, где продают приправы. Очень интересная штучка-пергамент пропитанный специями, рецепт написан на упаковке, продают с разными вкусами.
AAF65581-20F2-471F-B489-A9F8DCFBB022.jpeg
один из вариантов
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу