Школа похудения "Скинем лишнее" 1 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброй ночки! Кто подскажет, в журнале контрольных работ в графе С что за циферки стоят?
Отметки за сочинения это где баллы, а на странице контрольные работы - это ответы на вопросы, сколько вы себе поставили за усилия)

Всем доброго утра и хорошей недели!
IMG-1d5761ec0a9f4e98948521c1c63856bd-V.jpg

тоже недолюбливала курогруди, пока не пожарила в пергаменте на сухой сковороде без масла. Всего 10-15 минут готовятся, а сочныееееее. Даже не ожидала такого от этих частей курицы.
Да я попробовала и сочно вроде и прочее, мне вкус самой грудки не идёт, ну вот не вкусно и все. У белого ж мяса другой вековой момент))

Доброе утро :) как дежурство?)
Доброе утро, Женечка! Все ок, скоро сменят, но дома буду часиков через 3,5. ПП потихоньку приживается :D, посмотрим, как будет дальше, если справлюсь, пойду в 90-днёвку:p (А тож я хитренькая, хочу ничего не делать, а худеть, худеть и худеть :giggle:)

Доброе утро, Женечка! Все ок, скоро сменят, но дома буду часиков через 3,5. ПП потихоньку приживается :D, посмотрим, как будет дальше, если справлюсь, пойду в 90-днёвку:p (А тож я хитренькая, хочу ничего не делать, а худеть, худеть и худеть :giggle:)
Как и большинство худеющих включая меня)))

В пергаменте, говорите? Как неожиданно. А они целиком жарятся или нарезанные пластами тонкими?
привет, Сергей! Надрезать надо. Я ещё в эти надрезы чеснок кладу, реже чернослив. Присаливаю, перчиком присыпаю и Прованскими травами (это приправа без соли и всяких там улучшителей вкуса). Кладу на бумагу для выпечки, этим же листиком накрываю (как бы заворачиваю в лист) и отправляю жариться на антипригарную сковороду без масла и под крышкой. Как бумага с одной стороны зарумянится, переворачиваю. Примерно, по 10 минут с каждой стороны жарится.

Доброе утро, #няшечкистройняшечки;-)
Какие вкуснятины с утра обсуждаете, а мне нельзя ещё..рано по времени)
Всем хорошего дня и пушистиков чмокните от нас;-)
Как горло у Юры? Прошло?
4620454192.jpg

Доброе утро, #няшечкистройняшечки;-)
Какие вкуснятины с утра обсуждаете, а мне нельзя ещё..рано по времени)
Всем хорошего дня и пушистиков чмокните от нас
Да зая какой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу