Джесика Джонотановна
Нереальная!
Да ладно, вступай))) но приусловии что пива не будет в твоей жизни)))Ты не хочешь меня видеть ! Я так и знал ! Все, ушел нафиг
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ладно, вступай))) но приусловии что пива не будет в твоей жизни)))Ты не хочешь меня видеть ! Я так и знал ! Все, ушел нафиг
всё вкусноВчера обед макароны с тушенными кабачками с помидорами и луком-морковью и с котлетой куриной. Чай с пару пряников и мармеладом). Немного винограда. Ужин творог нежный с медом.
Наверно скажите много углеводов? Но их уже меньше в разы)
Я не могу пить воду натощак,рвотный рефлекс срабатывает,простите за подробности...а что такое вакуум живота?
Привет. заполняй анкету, начнем 10 го сентябряПривет))
Ещё можно записываться?))
Или уже начали?
У меня тоже так было сначала, а потом научилась. Пьешь первый стакан, можешь потанцевать, можешь легкие упражнения поделать и второй пьешь.Я не могу пить воду натощак,рвотный рефлекс срабатывает,простите за подробности...а что такое вакуум живота?
меня по вопросу углеводов даже не слушайте, я углеводный наркоман закройте пжлста все магазины с выпечкой и хлебомА вот если пряники с мармеладом убрать, вообще огонь будет
Ах ты обиженный поросёнок Стоять, заполняй анкету и занимай парту, и не хулиганить, пиво в мусорку пожалуйстаТы не хочешь меня видеть ! Я так и знал ! Все, ушел нафиг
А меня больше никуда не пускают ! И Женя гонитАх ты обиженный поросёнок Стоять, заполняй анкету и занимай парту, и не хулиганить, пиво в мусорку пожалуйста
тут и пацаны так-то на первой парте будешь сидеть. чую ты хулиганЯ на пробежку мои толстые подружки ! Брайс вас всех любит
Можно, записывайсяПривет))
Ещё можно записываться?))
Или уже начали?
Я вот от выпечки отказалась...хотя пряники...хм))) где то я себя обманула)меня по вопросу углеводов даже не слушайте, я углеводный наркоман закройте пжлста все магазины с выпечкой и хлебом
@Джесика ДжонотановнаЯ вот от выпечки отказалась...хотя пряники...хм))) где то я себя обманула)
А сегодня в столовой ещё и блин съела)
Мне вот нрааится подход у одного знакомого тренера:когда я ему говорила,что пря не могу,хочу поесть шоколаду(или что такого,применяется ко всему),он говорил,ну если так хочешь ,сьешь половинку от этого.И со мной пооисходило чудо,я не чувствовала ограничений и в то же время сама уже не хотела это есть,а если ела,то половинку и с удовольствиемменя по вопросу углеводов даже не слушайте, я углеводный наркоман закройте пжлста все магазины с выпечкой и хлебом
новенькие записываются в школу,знакомятсяПривет,друзья!Значит с 10.09?А то я смотрю вы тутиуже бегаете,от булок отказываетесь,я испугалась,чтоо поздала
Ага а потом половинку от половинки)) и так и не остановится)Мне вот нрааится подход у одного знакомого тренера:когда я ему говорила,что пря не могу,хочу поесть шоколаду(или что такого,применяется ко всему),он говорил,ну если так хочешь ,сьешь половинку от этого.И со мной пооисходило чудо,я не чувствовала ограничений и в то же время сама уже не хотела это есть,а если ела,то половинку и с удовольствием
вот вот))))) я уж лучше просто покупать не будуАга а потом половинку от половинки)) и так и не остановится)