Школа похудения "Скинем лишнее" 1 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
Вчера обед макароны с тушенными кабачками с помидорами и луком-морковью и с котлетой куриной. Чай с пару пряников и мармеладом). Немного винограда. Ужин творог нежный с медом.
Наверно скажите много углеводов? Но их уже меньше в разы)

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вчера обед макароны с тушенными кабачками с помидорами и луком-морковью и с котлетой куриной. Чай с пару пряников и мармеладом). Немного винограда. Ужин творог нежный с медом.
Наверно скажите много углеводов? Но их уже меньше в разы)
А вот если пряники с мармеладом убрать, вообще огонь будет :)

Mar_la

Весна мозга
Реакции
6.186
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
А вот если пряники с мармеладом убрать, вообще огонь будет :)
Я тогда буду плакать) без сладкого мне грустно)) так и что совсем убрать? Мне кажется ещё уменьшить можно, типа не пряники, а пряник что бы был)) а убирать не зачем. Думать же надо! Или это бред про углеводы и активность мозга?

Синклитикия

Я счастлива!чего и всем желаю!
Реакции
4.422
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
23.02.2019
Дневник
Читать »»
Да да согласна. Вода наше всё!!! Вообще, други, все, кто на строился на избавление от лишних кг возьмите себе за правило пить воду -2,5 литра в день. Как правильно написала мне Майя, с утра натощак стакан, а лучше два и так в течении дня. И ещё один момент-вакуум живота! Вещь! Только утром и только натощак! Потом воду и погнали волосы назад))). Я все знаю, но ничего не делаю)))). Майя, спасибо за советы и отдельное спасибо собак;-), я их обожаю, но состояние такое апатичное, что я и на них забила, хорошо Петрович (муж) палочка выручалочка. Моё #черноеяйцо совсем сник за эти мои не курительные дни. Надо начинать вытаскивать себя, надо начинать....
Я не могу пить воду натощак,рвотный рефлекс срабатывает,простите за подробности...а что такое вакуум живота?

Синклитикия

Я счастлива!чего и всем желаю!
Реакции
4.422
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
23.02.2019
Дневник
Читать »»
Я тогда буду плакать) без сладкого мне грустно)) так и что совсем убрать? Мне кажется ещё уменьшить можно, типа не пряники, а пряник что бы был)) а убирать не зачем. Думать же надо! Или это бред про углеводы и активность мозга?
Я кстати тоже не могу без сахара,меня трясти начинает через сутки пробовала много раз

Asorti

Пророк
Реакции
23.809
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
03.09.2018
Дневник
Читать »»
@Джесика Джонотановна, Доброе утро. У меня вопрос по участию: с пятницы до понедельника (как правило, приезжаем утром) мы живем за городом, у меня там нет интернета, как мне учавствовать? Можно ли отчеты отправлять в понедельник?

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Хм, педагог для меня что-то новое. Готова делиться опытом и поверенными на практике знаниями, разбирать ошибки и избегать их. У меня была небольшая группа девочек, которые худели в группе вотсап, воодушевившись моими результатами. Похудели и не вернули вес только двое из пяти человек. Почему? Потому что избавление от лишнего веса, как и от курения, начинается с головы, с принятия решения! Принял-похудел, изменил свою жизнь и не вернулся обратно. Ну а читмил никто не отменял и ещё, самое главное-диета нам не нужна!!! Нам нужен новый образ жизни и питание, которого мы доложны придерживаться постоянно, только так вес уйдёт навсегда! И да, читмил никто не отменял. А вообще, все совсем не страшно и не так трудно, как кажется;-)
Так что кем тебя назначить???;)

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Джесика Джонотановна, Доброе утро. У меня вопрос по участию: с пятницы до понедельника (как правило, приезжаем утром) мы живем за городом, у меня там нет интернета, как мне учавствовать? Можно ли отчеты отправлять в понедельник?
Можно да, как раз специально до вечера ПНД приёмка назначена))

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я кстати тоже не могу без сахара,меня трясти начинает через сутки пробовала много раз
Двоякий вопрос. Есть такая тема - инсулиновый круг. Ща найду инфо.
Но с другой стороны можно сладкое заменить вредное на полезное

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я не могу пить воду натощак,рвотный рефлекс срабатывает,простите за подробности...а что такое вакуум живота?
Впервые слышу про вакуум :eek:

А про рвотный, попробуй чуток воды с лимоном или морс

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Возможно посмотреть что то более полезное на сладкое, или есть до 12 ти

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Asorti

Пророк
Реакции
23.809
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
03.09.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Впервые слышу про вакуум :eek:

А про рвотный, попробуй чуток воды с лимоном или морс

Вложения

• Screenshot_2018-09-04-09-38-51.png
    Screenshot_2018-09-04-09-38-51.png
    136,3 KB · Просмотры: 95
  • Screenshot_2018-09-04-09-36-24-01.jpeg
    Screenshot_2018-09-04-09-36-24-01.jpeg
    95,2 KB · Просмотры: 122
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу