Школа похудения "Скинем лишнее" 1 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, я иногда и с арахисовой пастой ем, и с медом)) Я сочетаю 50 на 50, вода и молоко обычно.. :) Беру крупные хлопья, которые варятся подольше. Читала, что они самые полезные.
Я последнее время не варю овсянку, кипятком запариваю минут на 20 хлопья не быстрые и ем, самый полезный формат. Вообще рекомендуют на воде варить в диет варианте)

Да, я иногда и с арахисовой пастой ем, и с медом)) Я сочетаю 50 на 50, вода и молоко обычно.. :) Беру крупные хлопья, которые варятся подольше. Читала, что они самые полезные.

Не уверен, что понял правильно. То есть надо воду и молоко смешать в равных пропорциях и варить крупные полезные хлопья?

Доброе Утро! Вчера малёх пошалила сладким. Влезло меньше, чем на прошлой неделе, всего 7 зефирин и 63 гр горького 90 % шоколада. Потом стало совсем нехорошо, пришлось творогом ужинать. Но т.к.мигрень накрыла по полной, то и без солёного не обошлось (солёное хорошо от подташнивания спасает), поэтому с удовольствием съела арахис солёный. Вчерашний день относится к читингу.

Не уверен, что понял правильно. То есть надо воду и молоко смешать в равных пропорциях и варить крупные полезные хлопья?
привет, Сергей! Понял всё правильно. Я часто варю на воде, а конце варки добавляю немного молока. Даже такого количества достаточно, чтобы смягчить вкус и придать молочные нотки. А ещё, частенько вместо обычного молока, добавляю ложку кокосового твёрдого. Очень вкусно.

привет, Сергей! Понял всё правильно. Я часто варю на воде, а конце варки добавляю немного молока. Даже такого количества достаточно, чтобы смягчить вкус и придать молочные нотки. А ещё, частенько вместо обычного молока, добавляю ложку кокосового твёрдого. Очень вкусно.

Привет, Юля!

На следующей неделе начну эксперименты с овсянкой. Не устраивают меня результаты этой недели. Хотя на прошлой, завтрак в новом формате вроде как вписался в рацион. Но, не тут то было. Завтра буду взвешиваться, но уже страшно)

..я все таки решил задачу - ..это про меня..у Егорки одни отговорки...и лень..матушка..

Последнее редактирование:
Можно и на воде)) С добавлением молока она более вкусная. :)

Привет, Юля!

На следующей неделе начну эксперименты с овсянкой. Не устраивают меня результаты этой недели. Хотя на прошлой, завтрак в новом формате вроде как вписался в рацион. Но, не тут то было. Завтра буду взвешиваться, но уже страшно)

Да в сети много видео о приготовлении каши, этот более менее короткий, без лишней болтовни:D

Придётся времени больше посвящать покупкам еды, её приготовлению. Куда деваться? Иначе очень недоволен собой.

Понял. Щадящий режим выберу. На молоке)
...это все таки не правильно...если худеть.. конкретно -себя жалеть не нужно..на воде и только на воде...
это как сигаретами..или сразу или не как...с ув .Юрий.

..сегодня обед ужин - буду есть только Арбуз...себя жалеть не буду...
завтрак банан горячее молоко мед..простыл..малеха..;) весь сентябрь буду есть арбузы..и худеть .;)

Последнее редактирование:
..сегодня обед ужин - буду есть только Арбуз...себя жалеть не буду...
завтрак банан горячее молоко мед..простыл..малеха..;) весь сентябрь буду есть арбузы..и худеть .;)
как у вас там погода?

@Тенерифе, + 13 ..в Сибири и летом может снег пойти..пасмурно...:(
..отопление включили вначале сентября...;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу