Джесика Джонотановна
Нереальная!
Красиво!Доброе Утро !!! Нашей компании ! @Akitalove, Омск -восточная Сибирь... я в западной Ханты-МансийскПосмотреть вложение 703969 Речной Вокзал.и Автовокзал ..я здесь занимаюсь Скандинавская Ходьба..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красиво!Доброе Утро !!! Нашей компании ! @Akitalove, Омск -восточная Сибирь... я в западной Ханты-МансийскПосмотреть вложение 703969 Речной Вокзал.и Автовокзал ..я здесь занимаюсь Скандинавская Ходьба..
Я последнее время не варю овсянку, кипятком запариваю минут на 20 хлопья не быстрые и ем, самый полезный формат. Вообще рекомендуют на воде варить в диет варианте)Да, я иногда и с арахисовой пастой ем, и с медом)) Я сочетаю 50 на 50, вода и молоко обычно..Беру крупные хлопья, которые варятся подольше. Читала, что они самые полезные.
Поздно)) Позвали посидеть, пообщаться. В кафе ходили с подругой. Не удержалась.![]()
Да, я иногда и с арахисовой пастой ем, и с медом)) Я сочетаю 50 на 50, вода и молоко обычно..Беру крупные хлопья, которые варятся подольше. Читала, что они самые полезные.
привет, Сергей! Понял всё правильно. Я часто варю на воде, а конце варки добавляю немного молока. Даже такого количества достаточно, чтобы смягчить вкус и придать молочные нотки. А ещё, частенько вместо обычного молока, добавляю ложку кокосового твёрдого. Очень вкусно.Не уверен, что понял правильно. То есть надо воду и молоко смешать в равных пропорциях и варить крупные полезные хлопья?
привет, Сергей! Понял всё правильно. Я часто варю на воде, а конце варки добавляю немного молока. Даже такого количества достаточно, чтобы смягчить вкус и придать молочные нотки. А ещё, частенько вместо обычного молока, добавляю ложку кокосового твёрдого. Очень вкусно.
..я все таки решил задачу - ..это про меня..у Егорки одни отговорки...и лень..матушка..
Можно и на воде)) С добавлением молока она более вкусная.Не уверен, что понял правильно. То есть надо воду и молоко смешать в равных пропорциях и варить крупные полезные хлопья?
Привет, Юля!
На следующей неделе начну эксперименты с овсянкой. Не устраивают меня результаты этой недели. Хотя на прошлой, завтрак в новом формате вроде как вписался в рацион. Но, не тут то было. Завтра буду взвешиваться, но уже страшно)
Можно и на воде)) С добавлением молока она более вкусная.![]()
Да в сети много видео о приготовлении каши, этот более менее короткий, без лишней болтовниСпасибо, Майя!
Интересный у Светланы канал.
Да в сети много видео о приготовлении каши, этот более менее короткий, без лишней болтовни![]()
...это все таки не правильно...если худеть.. конкретно -себя жалеть не нужно..на воде и только на воде...Понял. Щадящий режим выберу. На молоке)
как у вас там погода?..сегодня обед ужин - буду есть только Арбуз...себя жалеть не буду...
завтрак банан горячее молоко мед..простыл..малеха..весь сентябрь буду есть арбузы..и худеть .
![]()