Школа похудения "Скинем лишнее" 1 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я сначала тоже не заметила, как прибавила, потом убавила сильно, потому что вес не уходил, решила срезать и сразу же срыв. сейчас я на овощах, мясе и рыбе живу. Очень легко себя чувствую, вечерами вообще не кушаю. Перекусов нет самое важное.
Тоже буду снижать и привыкать к местной рыбе. Вернее забывать свою родную рыбу на которой выросла). Майя, а у тебя какое время пп?

Последнее редактирование:
Красотища то какая!!! Женечка
image_563112120104032547872.gif
А вкуснотища то какая! Вообще промолчу, а то слюнями захлебнусь)))

Спокойной ночи мои дорогие! Хороших сновидений. Вот сегодня я реально отключусь, устала очень. Всех вас обожаю. :twins:

ночью вообще опасно смотреть картинки с едой:D вдруг нападёт еще:giggle:
Очень опасно Маечка!!!
Но я заметила... во всех группах, где участвую, еда практически всегда присутствует...
Шутка ходит уже...."Мы не курим, но ржем и жрем :rofl::rofl::rofl:"

Очень опасно Маечка!!!
Но я заметила... во всех группах, где участвую, еда практически всегда присутствует...
Шутка ходит уже...."Мы не курим, но ржем и жрем :rofl::rofl::rofl:"
при отказе от курения все жрут, я почти 8 месяцев кушала. Уф, наконец-то скинула все что наела и еще с немножко. Всё я отключаююююсь....

при отказе от курения все жрут, я почти 8 месяцев кушала. Уф, наконец-то скинула все что наела и еще с немножко. Всё я отключаююююсь....
Завтра пораспрашиваю))) Спи Маечка, отдыхай и высыпайся!)))

я сначала тоже не заметила, как прибавила, потом убавила сильно, потому что вес не уходил, решила срезать и сразу же срыв. сейчас я на овощах, мясе и рыбе живу. Очень легко себя чувствую, вечерами вообще не кушаю. Перекусов нет самое важное.

Хорошо бы кто недельный рацион из овощей, мяса и рыбы опубликовал. Плюс интервалы между едой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу