Коко Брайс
Сам по себе
Думаешь примут ? А корешка моего Илюшу тоже примут а ?Ты это чего! Тебя все любят! Пошли ещё в стодневку чистый дом записываться. Там точно тебя примут!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаешь примут ? А корешка моего Илюшу тоже примут а ?Ты это чего! Тебя все любят! Пошли ещё в стодневку чистый дом записываться. Там точно тебя примут!
Не знаю) А он любит чистоту?Думаешь примут ? А корешка моего Илюшу тоже примут а ?
Нюта будет против ! А если Нюта против то понабегут ..Не знаю) А он любит чистоту?
Конечно Саша попробуй, найди свой оптимальный вариант. Я перепробовала многое, пока вот нравится интервальное голодание и уменьшила количество калорий с 2300 до 1600, планирую снизить до 1300 ккал.Каждое утро как худеющий человек я ем маленько,к обеду больше,а к ужину вообще ужас...может мне завтракать больше и наоборот попробовать?
Ой, Наташа, точно надо уходить из конфетной страны в страну овощей и мяса. Ах сладкоежкиАаа похоже я пеоценила свои возможности. Ничего не фоткала, т.к. вспоминала после того как поела)
Завтрака нет. Прихожу на работу и пью чай с конфетками, потом ещё чай с конфетками, потом.... Вообщем раза три точно, если не больше. Обед 150 грамм щей с хлебушком. Ну и опять чай с конфетками. Ужин картошка варёная с селедкой. Ну и чай с конфетками. Да, вижу с конфетками надо завязывать! Так грустно...
обед очень вкусный! а в суп из капусты что еще добавляешь?Всем добрый вечер!
Сегодняшнее меню:
Завтрак:
Хлебцы 2 штук.+ Сыр,творог 100 но.с медом + кофе натуральный.без сахара
Перекус - батончик мюсли
Обед:
Крем - суп из цветной капусты,салат овощной с растительным маслом+рыбная котлета+зелёный чай
Перекус :
Батончик мюсли+яблоко
Ужин:
Гречка+ свежий огурец
Ну, Влад соберись! Пиво больше не бери! Бегом быстрым ты займись! В антиалкоголную стодневку не записан?купил нефильтрованого пиво (епрст как я хочу с него соскочить )
Я так и знал. Брайс предан забвению !Ну, Влад соберись! Пиво больше не бери! Бегом быстрым ты займись! В антиалкоголную стодневку не записан?
Цыц малявка
Что за прога?Привет. А у меня сегодня вот так
Завтрак , обед, ужин
Счётчик калорий Большакова. Из всего, что встречала - самая адекватная. Только расчет нормы лучше сделать самому.Что за прога?