Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хорошо,когда муж мясоедНу вот у меня муж купил на работу пряники. Лежали они дома две недели! Я устала на них смотреть)
Будем холить и лелеять))@Джесика Джонотановна
Жееняяя ! У нас одна абжора !
Что делать будем ? Выгоним ?
Прием, как слышишь ?
Я составлю списки кого мы отчислим в первую очередь и кого во вторую.Будем холить и лелеять))
чяво это ты тут решил править? Я так-то завучЯ составлю списки кого мы отчислим в первую очередь и кого во вторую.
Мы будем вдвоем править этим миром !
Ааап чхи ! Брайс тчк.
Обязательно.Будем холить и лелеять))
А что ты умеешь делать ?@Тенерифе,
Упс. А на аватаре такая милая розовая хрюшка. Внешность обманчива однако. Может к тебе правитель подлизаться?
Цыц малявкачяво это ты тут решил править? Я так-то завуч
1) шавкой гавкать при большом слонёнке . Это разА что ты умеешь делать ?
Внимание !
Брайс обявляет кастинг !
Антрэ !
Стриптиз ...
Я думаю мы найдем применения твоим талантам !1) шавкой гавкать при большом слонёнке . Это раз
2) подлизываться. Это два
3) ну и канешно на швейной машинки из Простоквашино вышивать умею. Это три.
Падхажу ?
Здравствуй, Брайс! Вот ты разошёлся тут в малине!)) Первоклассник должен вести себя тихо и приличноЯ думаю мы найдем применения твоим талантам !
Следующий !
А уроки ты сделал? Давай пиши, что кушал сегодня. Подробненько. Такое задание.Я составлю списки кого мы отчислим в первую очередь и кого во вторую.
Мы будем вдвоем править этим миром !
Ааап чхи ! Брайс тчк.
Какая интересная женщинаА уроки ты сделал? Давай пиши, что кушал сегодня. Подробненько. Такое задание.
Ты это чего! Тебя все любят! Пошли ещё в стодневку чистый дом записываться. Там точно тебя примут!А я приехал с работы ! Поехал по делам. Расстроился, купил нефильтрованого пиво (епрст как я хочу с него соскочить )
В какую группу не приду меня все футболят.
У меня сложилось впечатление !
Нет не впечатление..
Все гораздо серьезней..
А может вы хотите погубить Брайса ?