Джесика Джонотановна
Нереальная!
Дорогие ученики
Юра @MASTT555 подготовил нам сюрприз
пишите мне в личку адреса физические я всем перешлю ![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Юра @MASTT555 подготовил нам сюрприз
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня дивный день был
Муж сделал мне предложение ))) 10 лет живём не женаты))) сделал видео чудесное на песню новую океана эльзи, я плакала. Не сказать что хотела очень мне все равно, но приятно черт возьми.
Само видео не размещаю очень личное) но крутое качественное с фотками и котом на второстепенной роли)
А потом сводил в сиифуд Аркадия Новикова, улёт! Если мидий, ежей, крабов, гребешков и прочее прочее.. кайф
Песня вот:
Поздравляю, Женя!
![]()
Точно, еще же блины были!Ну что масленная неделя к концу идёт, кто сколько блинов поел ?Признавайтесь)я аж 3 раза успела))
Улёт ) я с творогом в этом сезоне пропустила)) зато было много красной икры четаТочно, еще же блины были!А я забыла написать в контрольной. Один раз делала, зато весь вечер: с мясом, с творогом и просто блины со сгущенным молоком.
Мы тоже тебя любимВсем привет!!!
Поздравляю с окончанием школы похудения!!!
Благодаря школе и вам, друзья, а также Женечке @Джесика Джонотановна я приобрела большой опыт в плане диет, питания, похудения, занятий спортом и т.д.
Очень жаль расставаться и огромное всем спасибо![]()
Hi Джэс ,а у меня долгов многоМы тоже тебя любим![]()
ПриветHi Джэс ,а у меня долгов много?
Габариты те же ,вес только 95,8Привет
С тебя 5 контрольных и 1 экзамен
Могу скосить пару контрольных, если напишешь хорошее эссе - как худеть дальше имея разнообразные знания))))
Сегодня дивный день был
Муж сделал мне предложение ))) 10 лет живём не женаты))) сделал видео чудесное на песню новую океана эльзи, я плакала. Не сказать что хотела очень мне все равно, но приятно черт возьми.
Само видео не размещаю очень личное) но крутое качественное с фотками и котом на второстепенной роли)
А потом сводил в сиифуд Аркадия Новикова, улёт! Если мидий, ежей, крабов, гребешков и прочее прочее.. кайф
Песня вот:
а вот тут засада вышла...Сдаем экзамен и кто что забыл, контрольные
, кто сколько блинов поел ?
Зачем тебе как есть ) ты старалась, весы не виноваты)))обалденный подарок, Жень!Спустя 10 лет совместной жизни
а вот тут засада вышла...Предыдущие весы стали чудить, купила новые, которые умные. Они показывают больше на 1,2 кг. Получается, что у меня никогда не было веса, который указан в начале курса
Начинаю всё заново с новым гаджетом к новой цели. Объёмы остались, как и в конце 5 курса, а по показаниям весов выйдет, что сильно поправилась
Вот такая фигня
![]()