Svetlana.
Писатель
А контрольные каждый раз одинаковые?Сегодня же воскресенье!!!!! Совсем я вне времени))) сдаём контрольные!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А контрольные каждый раз одинаковые?Сегодня же воскресенье!!!!! Совсем я вне времени))) сдаём контрольные!
Каждая неделя отличается, ты сама оцениваешь свою работу по похудению. А форма контрольной одинаковая.А контрольные каждый раз одинаковые?
Точно!)))Каждая неделя отличается, ты сама оцениваешь свою работу по похудению. А форма контрольной одинаковая.
Пеподаватели 3-го курса
1) Диетолог -
2) Физрук -
3) Психолог - @Foreman
4) Повар школьной столовки - @Гал-ка
ЗАВУЧ -
КЛАССНЫЙ ЖУРНАЛ
https://docs.google.com/spreadsheet...HZmtlBk21wxin65oR8WBJzz-k/edit#gid=1972137182
@Джесика Джонотановна
@NatZ
@Ann_FoXy
@Дарьюшка
@Альмира Пупыра
@Диона
@nachtigal
@Svzeni
@Drozdylka
@Сулпан
@Зелёныйчай
@Miss Zhannet
@Tayga
@Масяня
@Svetlana.
@Foreman
@Гал-ка
@Mari-2014
@nata197708
@Светлина
Ссылка на полезное инфо для похудейцев:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/poleznaja-informacija-dlja-poxudeek-i-poxudejcev.39890/
Твои слова да богу в уши))#сочинение "Весы. Верю не верю."
Тема сочинения в точности повторяет мои слова, когда я встаю на весы. И, если я не вижу отвеса, то я не верю! Потому что я всё делаю, что бы он был! Взвешиваюсь каждый день, раньше такого не было. Хочется, чтобы цифры на весах всегда радовали меня и, чтобы я всегда им верила))
Офигеть! Опасная операция? Как все прошло?Контрольную отправила. Я в больницу попала, про оперировали. 3 дня не ем, принудительное похудении идет на ура)
ОЛЯЯЯЯЯ!!!!! Ну как же так???? Что с тобой?????Контрольную отправила. Я в больницу попала, про оперировали. 3 дня не ем, принудительное похудении идет на ура)
Я думала ты на даче. Ну ты даёшь!У врача еще подробности не уточня
Дачу мы ведь не купилиЯ думала ты на даче. Ну ты даёшь!
Не волнуйтесь все хорошоЗелёныйчай, Оленька мы очень волнуемся за тебя и желаем скорейшего выздоровления!
Олечка, желаем скорейшего выздоровления! Фиг с ним, с похудение, главное здоровье! А все остальное уже к здоровью прикладывается толькоКонтрольную отправила. Я в больницу попала, про оперировали. 3 дня не ем, принудительное похудении идет на ура)
Поправляйся, в смысле - выздоравливай!)Контрольную отправила. Я в больницу попала, про оперировали. 3 дня не ем, принудительное похудении идет на ура)