Школа похудения «Скинем Лишнее»

Какой вам ближе формат похудейки:

• 1. Школа с отчётностью раз в неделю и раз в месяц?

Голосов: 8 88,9%
  • 2. Стодневка с отчётностью раз в неделю

Голосов: 1 11,1%
  • 3. Свой вариант (напишите в теме)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сочинение Насыщаемся глазами?
Попробовала сегодня перед обедом, насытить свои глазки красивыми образами, поднимая себе аппетит, ну и создать правильный настрой перед приемом пищи.
Ничего умнее не придумала, как поискать в рунете фотографии красивых блюд. Так увлеклась, что даже изучила два рецепта супа из лука порей. Потом вспомнила, что лук порей отлично очищает печень, а так как я имею проблемы с желчным пузырем, стала записывать как готовить этот диковинный суп.
Закончилось тем, что мы с мамой записали все ингридиенты, и завтра потопаем в магазин, покупать продукты для чудо-супа.
Вот так я насытила глазки...
Я тоже имею проблемы этого толка, так что обязательно жду рецепт отчёт о вкусе ну и желательно фото))))

#сочинение Насыщаемся глазами.
Я очень люблю разглядывать и читать рецепты. Как то прям патологически))) правда готовлю из этого всего процентов 5, но кругозор питательный расширяется и кушая гречу без соли и сахара, я знаю что в природе существует фуа-гра и Парфе))) и от этого легче!
А ещё очень люблю диковинную сервировку мелочами - как японцы - микро мисочки и по чуток везде разных закусочек, комочков и проч))) что бы красиво и много. В итоге съедаешь по щепоти разнообразных штук и кажется что обед был волшебный. Ну например даже как русскую еду трансформировать я япона обед:
В тарелке суп, рядом в розетке зелень порезана, в другой сметана, в третьей пол яйца (это я зелёные щи так ем), в четвертой хлебушка кусочек, и получается действо!
А если уж какое мясо и овощи - люблю соусов разных наставить и всего всего)))
А ещё в отпуске заставила маму применить принципы домашней полезной еды: она подсела на какой то авокадно-кунжутный соус в пятерочке за 45 руб продают и ложками лопает. Попыталась донести ей, что с диабетом это вряд ли полезно. И заставила такой соус собрать вживую без сахаров и консервантов- размололи авокадо, добавили олив масло, жаренный кунжут, специи, соевый, воды, и пробили в блендере. В итоге очень ей понравилось, надеюсь будет продолжать :)

#сочинение Насыщаемся глазами.
Я очень люблю разглядывать и читать рецепты. Как то прям патологически))) правда готовлю из этого всего процентов 5, но кругозор питательный расширяется и кушая гречу без соли и сахара, я знаю что в природе существует фуа-гра и Парфе))) и от этого легче!
А ещё очень люблю диковинную сервировку мелочами - как японцы - микро мисочки и по чуток везде разных закусочек, комочков и проч))) что бы красиво и много. В итоге съедаешь по щепоти разнообразных штук и кажется что обед был волшебный. Ну например даже как русскую еду трансформировать я япона обед:
В тарелке суп, рядом в розетке зелень порезана, в другой сметана, в третьей пол яйца (это я зелёные щи так ем), в четвертой хлебушка кусочек, и получается действо!
А если уж какое мясо и овощи - люблю соусов разных наставить и всего всего)))
А ещё в отпуске заставила маму применить принципы домашней полезной еды: она подсела на какой то авокадно-кунжутный соус в пятерочке за 45 руб продают и ложками лопает. Попыталась донести ей, что с диабетом это вряд ли полезно. И заставила такой соус собрать вживую без сахаров и консервантов- размололи авокадо, добавили олив масло, жаренный кунжут, специи, соевый, воды, и пробили в блендере. В итоге очень ей понравилось, надеюсь будет продолжать :)
Везёт же. Я когда маме что то говорю, она не слушает )))) но тоже в последнее время стала изучать здоровую кухню.
Теперь сама делает майонез, и соусы. Ну на пенсии я тоже этим займусь )))

Я тоже имею проблемы этого толка, так что обязательно жду рецепт отчёт о вкусе ну и желательно фото))))
Мама хочет добавить лук в борщ. Заместо капусты. Любит она рецепты модифицировать. Но она скоро уезжает, сделаю сама суп, без отсебятины.
Обязательно все напишу и сфоткаю.

Ингредиенты лук-порей 1 шт.бульон 3 лкартошка 2 шт.морковь 1 шт.сливочное масло 2 ст. л.соль.

Как приготовить суп с пореем:

Лук-порей промойте холодной водой, удалите испорченные листья и нарежьте кольцами. Можно использовать специальную терку, чтобы луковые колечки получались одинаковой толщины. Картофель очистите и нарежьте кубиками произвольного размера. Кастрюлю с бульоном поставьте на огонь и доведите бульон до кипения. В сильно разогретой сковороде обжарьте кольца порея на сливочном масле. Очистите морковь и нарежьте мелкими кубиками или брусочками. В кипящий бульон положите картофель, доведите суп до кипения, добавьте морковь и обжаренный лук. Посолите и варите на медленном огне 15 – 20 минут. Подавайте суп горячим со свежими ржаными сухариками.

Источник: https://webpudding.ru/sup-iz-poreya/

Один из вариантов приготовления супа-порей.
Хорошо очищает и подлечивает печень, желчный пузырь. Сейчас он очень популярен среди эстрадных звезд.

#сочинение
6-й курс 1-я Неделя "Насыщаемся глазами? "
Я любительница пирожных с кремом. Как вы понимаете, сейчас я не кушаю эти вкусности. Но обожаю разглядывать их на картинках и на витринах магазинов,кафе и кофейни. Какие же они красивые и да, они очень ароматные. А еще я люблю нарезки из фруктов и овощей. Красиво нарезанные фрукты и овощи на столе приносят мне удовольствие. Красивые тарелки и ложки, чашки и салфетки. Красивый заварочный чайник и вот гармония для глаз на столе. Белый творог на белоснежной тарелке политый абрикосовым джемом,красиво и вкусно. Тонкая фарфоровая чашка с горячим черным чаем и из нее валит пар, и ты знаешь какой этот чай на вкус. Одним словом эстетика не менее важна,чем вкус продуктов. :)

#сочинение
Насыщается глазами
На этой неделе мне только и остаётся что насыщаться глазами. Схватил меня панкреатит опять.
Рецепты я уже давно не собираю - некогда мне ими всеми заниматься. Насыщение у меня происходит когда я хожу в магазин и взгляд мой падает на вкусняшки... Я их глазами съедаю все коробку...

Ингредиенты лук-порей 1 шт.бульон 3 лкартошка 2 шт.морковь 1 шт.сливочное масло 2 ст. л.соль.

Как приготовить суп с пореем:
Лук-порей промойте холодной водой, удалите испорченные листья и нарежьте кольцами. Можно использовать специальную терку, чтобы луковые колечки получались одинаковой толщины. Картофель очистите и нарежьте кубиками произвольного размера. Кастрюлю с бульоном поставьте на огонь и доведите бульон до кипения. В сильно разогретой сковороде обжарьте кольца порея на сливочном масле. Очистите морковь и нарежьте мелкими кубиками или брусочками. В кипящий бульон положите картофель, доведите суп до кипения, добавьте морковь и обжаренный лук. Посолите и варите на медленном огне 15 – 20 минут. Подавайте суп горячим со свежими ржаными сухариками.

Источник: https://webpudding.ru/sup-iz-poreya/

Один из вариантов приготовления супа-порей.
Хорошо очищает и подлечивает печень, желчный пузырь. Сейчас он очень популярен среди эстрадных звезд.
Насчёт печени и обжаривания лука на сливочном масле чёт меня сомнения гложут)))

Да вообще странно что обжаривать, вот я о чем
Сам суп не диетический. А вот ингридиент порей - да. Если хочется именно чистый, совсем не жирный, тут тоже есть море рецептов.

Это очень легкое и диетическое блюдо оценят любители здорового питания и стройной фигуры. Для приготовления понадобится:

• 500 гр. филе индейки или курицы;
  • 300 гр. картофеля;
  • 1 стебель лука-порея;
  • Перец, соль.
  1. Филе нарезают небольшими кусочками и варят в 2 л воды примерно 30 минут.
  2. Лук-порей нарезают тонкими колечками, картофель моют, очищают и нарезают небольшими кубиками.
  3. В кипящий бульон добавляют картофель, варят до готовности. За пять минут до выключения, в суп добавляют лук-порей. При подаче блюдо посыпают зеленью петрушки.
%D0%A1%D1%83%D0%BF-%D0%B8%D0%B7-%D0%BB%D1%83%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%8F-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D1%85%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-300x225.jpg

Сам суп не диетический. А вот ингридиент порей - да. Если хочется именно чистый, совсем не жирный, тут тоже есть море рецептов.

Это очень легкое и диетическое блюдо оценят любители здорового питания и стройной фигуры. Для приготовления понадобится:

• 500 гр. филе индейки или курицы;
  • 300 гр. картофеля;
  • 1 стебель лука-порея;
  • Перец, соль.
  1. Филе нарезают небольшими кусочками и варят в 2 л воды примерно 30 минут.
  2. Лук-порей нарезают тонкими колечками, картофель моют, очищают и нарезают небольшими кубиками.
  3. В кипящий бульон добавляют картофель, варят до готовности. За пять минут до выключения, в суп добавляют лук-порей. При подаче блюдо посыпают зеленью петрушки.
%D0%A1%D1%83%D0%BF-%D0%B8%D0%B7-%D0%BB%D1%83%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%8F-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D1%85%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-300x225.jpg
Красота!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу