Джесика Джонотановна
Нереальная!
Да уж, холестериновая вкусная бомба)))) короче, кто что ещё не доел, доедаем, осталась неделя)))))О, картошка с бекономняммм
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уж, холестериновая вкусная бомба)))) короче, кто что ещё не доел, доедаем, осталась неделя)))))О, картошка с бекономняммм

Прошу прощения,что такое это интуитивное питание?))Добавлять хочешь?)) Тогда тебе в интуитивное питание![]()
У Риммы раздел есть такой Школа интуитивного питания, сходи посмотри, в корректируем питаниеПрошу прощения,что такое это интуитивное питание?))

А потом все, ни ни ни?Вообще кстати предлагаю сейчас поделиться любимыми вредными вкусняшками, обсудить это и оставить в прошлом)))) пока не началось все![]()

Тоже огонь))) я Бин тейсти люблю)) а потом уж каких результатов захочется)))А потом все, ни ни ни?
Мое любимое (ем раз в месяц наверно, не чаще)
![]()
Оооо!! Тоже май лав, мы тут с мужем латвийский Экселанц распробовали......Без мороженого жить не могу)))
Нет, это симбоиз стодневки похудения и экспресса похуденияА скажите, пожалуйста, эта программа-симбиоз стодневки "Скинем лишнее" и "Суперфигура"?

Ириш, а ты с нами надумала?)А скажите, пожалуйста, эта программа-симбиоз стодневки "Скинем лишнее" и "Суперфигура"?
Наташ, хочу, но, пока плохо понимаю, что и как...Даже не поняла, когда старт и сколько длится один курс. Но, на всякий случай, взвесилась сегодня)))Ириш, а ты с нами надумала?)

Старт 12го, как я поняла. Остальное пока тоже не понимаю, но решила записаться. Если что выйти всегда успею.Наташ, хочу, но, пока плохо понимаю, что и как...Даже не поняла, когда старт и сколько длится один курс. Но, на всякий случай, взвесилась сегодня)))![]()
Я тоже склонна так думать)))Старт 12го, как я поняла. Остальное пока тоже не понимаю, но решила записаться. Если что выйти всегда успею.