Сила воли Сигареты, давайте до свидания!!!!

МилаП, уверена ты просто встретилась с одной из ситуаций при которой обычно курила, вот и накатывает, советую занять наблюдающую позицию и переждать) давай держись.
Не, мась, все было как обычно. Я не знаю с чем это связано!!! После еды теперь прям нет сил с собой бороться!!!! Не пойму откуда резко это чувство вылезло. Я уже била себя в грудь и уверяла всех, что мне так легко!! Курить совершенно не хотелось, а тут на тебе, приехали...

Хорошая моя, держись! Накаты случаются, их просто нужно переждать. Ты же умничка, ты справишься;)
Держусь!!!! Но очень сорваться боюсь. В голове уже мысли нехорошие: "покуривать, чтобы мой не знал..." :(

В голове уже мысли нехорошие: "покуривать, чтобы мой не знал..."
Гони их поганой метлой. Всё тайное рано или поздно становится явным. И вообще ты же для себя бросаешь)

МилаП, я на этом сроке тоже с ума сходила, неделю всё это дело длилось, затем отпустило-видимо, кризис наркомана;)очередной был-и у тебя это пройдёт!:furious:не сдавайся!

Последнее редактирование:
В любом случае держись, это пройдет, а то так потот снова придется бросать и все заново, зачем это сейчас я уверена легче будет перетерпеть)

МилаП, справиться с накатами можно легко, если понять причину их появления. Почему ты так дико хочешь курить? Может тебе просто страшно, что ты никогда больше не покуришь?

У меня почти такой же срок, и последних три дня я не знаю что со мной. Это даже не накаты, это просто наваждение. Я весь день думаю о курения. И уже готов сорваться, но здравый смысл пока берёт верх. Сколько за это время было всего съедено (я даже сейчас сижу и ем) , но держусь. Я понимаю что в моей ситуации лучшее, что можно сделать , это не курить. И пусть весь мир подождет.
P.S. А еще в холодильнике ждет баночка Рогачёвской сгущёнки. И я её съем, но курить не буду.
Так что ты не одна! Держимся Вместе!

23-1.jpg

Кушайте на здоровье! :rolleyes:

Итак... день 53!

Я держусь, борюсь, сжимаю зубы, пью чай, заедаю чем угодно, но держусь!!!! Курить хочется просто не реально! сильней всего хочется после еды и ближе к ночи!!!!!! Накаты такой силы, что я срываюсь по пустякам и плачу в подушку...... Я не знаю когда все это закончится, что делать и смогу ли я продержаться, но я стала слюнявым нытиком..... меня это бесит(

а ты для кого бросила курить?
ну изначально для него старалась больше))) потом уже сама окончательно настроилась на волну бросания... но изначально все же не мое решение было взять и бросить..... мой резко захотел бросить и начал давить на меня...

Всё тайное рано или поздно становится явным.
Это точно! да и обманывать я не умею....

МилаП, я на этом сроке тоже с ума сходила, неделю всё это дело длилось, затем отпустило-видимо, кризис наркомана;)очередной был-и у тебя это пройдёт!:furious:не сдавайся!
В любом случае держись, это пройдет, а то так потот снова придется бросать и все заново, зачем это сейчас я уверена легче будет перетерпеть)
Я держусь!!!! Но мне не реально тяжело сейчас....

МилаП, справиться с накатами можно легко, если понять причину их появления. Почему ты так дико хочешь курить? Может тебе просто страшно, что ты никогда больше не покуришь?
Не знаю... мне как-то очень тяжело выявить эту причину, мб и права @Мерлин, говоря о том, что все дело в ситуации..... не знаааююю!!!!! Просто не хотела курить уже вообще.... а тут резко всплыло.

У меня почти такой же срок, и последних три дня я не знаю что со мной.

Так что ты не одна! Держимся Вместе!
Поставь себе счетчик!) Чтоб мы все видели твой результат))) Держимся!!!....

ну изначально для него старалась больше))) потом уже сама окончательно настроилась на волну бросания... но изначально все же не мое решение было взять и бросить..... мой резко захотел бросить и начал давить на меня...
а сейчас тебе не жалко всех тех дней, которые ты продержалась?

а сейчас тебе не жалко всех тех дней, которые ты продержалась?
конечно жалко! и хочу быть некурящей. и не упасть в грязь лицом перед своим мужчиной.... он ведь смог, значит и я смогу... я же не слабее.... поэтому и борюсь.

МилаП, вот и умничка, вот и молодец! Вот мы и нашли твою мотивацию! Держимся, улыбаемся и машем)))) Все будет ок)

МилаП, такая мотивация - не упасть в грязь лицом очень сильна, так что перетерпи, неделя максимум у меня так же было всю 3ю неделю

Мерлин, терплю..... состояние пипец убогое!! будто вечный пмс! даже сейчас сижу на работе, со слезами на глазах..... прям плаксивость жуткая!!!!!! кажется что все так плохооо..... пипец какой-то.. .я походу с ума схожу!

МилаП, человек который сходит с ума, не понимает что он того:D Эт я читала, когда тоже думала что крышу сносит))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу