Сила воли Сигареты, давайте до свидания!!!!

Всем доброго утра и хорошего дня!)))))))))))))))))) В Москве безумно холодно!))) Утром было -6... ббррр..))) Не курю уже месяц и 11 дней, прелееееестно!)))) Настроение супер!)))))))))))

ну и фотовзеркале на работе!) :wavespin:
TuUG_0-Tmyw.jpg

Красавица)

МилаП, Привет красотка!!! Умничка, что решила бросить курить! Как обстоят дела с накатами? И избегаешь ли ты курящие компании? ))

МилаП, Привет красотка!!! Умничка, что решила бросить курить! Как обстоят дела с накатами? И избегаешь ли ты курящие компании? ))
спасиибооо))))))))))))))) накатывает редко, но пока с алкоголем тяжко)))))) под градусами тянет курить, сопротивляюсь как могу, страшно очень сорваться.... курящие компании не избегаю, нормально реагирую)) на работе могу выйти "подышать" вместе с коллегами, пока те курят)))

Ругать будете? Будете..... каюсь))) 11 октября, в субботу, пошли мы с моим мужчиной в гости)))))))))) Немножко поднапили и захотели покурить. У друзей был какой-то супер-пупер табак, листы, фильтры и устройство для скручивания самодельных сигарет))))) убеждая себя, что это не покупные сигареты, и тут нет всяких вредных смол, мы покурили..... потом еще покурили и еще.... мужик мой курил, даже и не морщился, будто и не бросал совсем, хотя не курит чуууть побольше чем я, по времени. а я курила через силу, постоянно плюясь. в горле тааакк жгло от каждой затяжки ,кошмар!!!!!! но все равно курили))))) в общем дали слабинку под градусом))))))) больше не курим снова, о сигаретах не вспоминаем)))) даже не знаю зачем курили, даже кайфа не ощущали во время этого занятия, только жжение и горечь))

МилаП, писал я тут хороший пост...да не успел отправить :( И не буду отправлять!
Не думала с алко завязать хоть на время? А то как выпьешь, сразу тебя к сигаретам тянет.. не хорошо это. А теперь даже покурила :eek:

Ругаю вообщем, слов нет.. 10 плетей тебе :stomp:

МилаП, писал я тут хороший пост...да не успел отправить :( И не буду отправлять!
Не думала с алко завязать хоть на время? А то как выпьешь, сразу тебя к сигаретам тянет.. не хорошо это. А теперь даже покурила :eek:

Ругаю вообщем, слов нет.. 10 плетей тебе :stomp:
я вообще редко пью!!!)) это как всегда, по закону подлости, как бросила курить, начались какие-то праздники\ гости)) жесть)) но у меня нет желания курить, я больше не хочу это делать. по пьяни покурила, сейчас снова о сигаретах не вспоминаю... сильно не ругайся))) постоянно курить я уже точно не начну, я в себе уверена)) да и не хочу быть безвольным говном в глазах моей мамы и моего мужчины) они в меня очень верят!) :p

ААА ЕЕЩЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МАМОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В ЖИЗНИ НЕ ДУМАЛА ,ЧТО ЭТО ПРОИЗОЙДЕТ СО МНОЙ!!!! :banghead::cold::cold::cold::cold: я всю жизнь весила 43-45кг!!!)))) вчера с любимым зашли в МВидео и купили модные наполные весы!!))))) Я охренела когда увидела свой вес)) 49 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я никогда в жизни стока не весила!!!!!!!!!!!!!! :hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot:

я больше не хочу это делать. по пьяни покурила, сейчас снова о сигаретах не вспоминаю...
Т.е. обещаешь больше не курить, даже под алко? ;)

Я охренела когда увидела свой вес)) 49 кг!
Мама дорогая... Не переживай, еще на парочку мужиков на дороге поорешь и от стресса похудеешь )))

49 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я никогда в жизни стока не весила!!!!!!!!!!!!!!
та же фигня, только на пару кг побольше)) ТО похудею, то опять набираю...начала пресс качать и перестала, таак лееень( а худышкой охото быть)

Т.е. обещаешь больше не курить, даже под алко? ;)
я буду очень стараться!))) :p

Мы очень на это надеемся!)
:oops:

та же фигня, только на пару кг побольше)) ТО похудею, то опять набираю...начала пресс качать и перестала, таак лееень( а худышкой охото быть)
я чуть не расплакалась, зай!)))))))) я такую цифру на весах в жизни не виделааа)))))) :hot:

Какие дальнейшие действия? Худеть? Рассказывай, как)))
меньше жрать вредного!!! больше есть грудки\ мясо\ рыбу и полезные углеводы - гречку, бурый рис (блевота жуткая) :D если маакароны, то из твердых сортов класса А.
Больше спорта!! Кстати очень прикольные упражнения от "Синди Уитмарш". Можно видео в вк найти или на ютюбе))) там и кардио упражнения найти мжно и отдельные 10минутные ролики на руки\ноги\попу))))))

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу