Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасиибооо))))))))))))))) накатывает редко, но пока с алкоголем тяжко)))))) под градусами тянет курить, сопротивляюсь как могу, страшно очень сорваться.... курящие компании не избегаю, нормально реагирую)) на работе могу выйти "подышать" вместе с коллегами, пока те курят)))МилаП, Привет красотка!!! Умничка, что решила бросить курить! Как обстоят дела с накатами? И избегаешь ли ты курящие компании? ))
я вообще редко пью!!!)) это как всегда, по закону подлости, как бросила курить, начались какие-то праздники\ гости)) жесть)) но у меня нет желания курить, я больше не хочу это делать. по пьяни покурила, сейчас снова о сигаретах не вспоминаю... сильно не ругайся))) постоянно курить я уже точно не начну, я в себе уверена)) да и не хочу быть безвольным говном в глазах моей мамы и моего мужчины) они в меня очень верят!)МилаП, писал я тут хороший пост...да не успел отправитьИ не буду отправлять!
Не думала с алко завязать хоть на время? А то как выпьешь, сразу тебя к сигаретам тянет.. не хорошо это. А теперь даже покурила
Ругаю вообщем, слов нет.. 10 плетей тебе![]()
мдааа чет к осени некоторые на форуме расслабились, на больших сроках покуривают...по пьяни покурила,
но это никак не повлияло на мое бросаниемдааа чет к осени некоторые на форуме расслабились, на больших сроках покуривают...![]()
Т.е. обещаешь больше не курить, даже под алко?я больше не хочу это делать. по пьяни покурила, сейчас снова о сигаретах не вспоминаю...
Мама дорогая... Не переживай, еще на парочку мужиков на дороге поорешь и от стресса похудеешь )))Я охренела когда увидела свой вес)) 49 кг!
Мы очень на это надеемся!)но это никак не повлияло на мое бросание
та же фигня, только на пару кг побольше)) ТО похудею, то опять набираю...начала пресс качать и перестала, таак лееень( а худышкой охото быть)49 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я никогда в жизни стока не весила!!!!!!!!!!!!!!
я буду очень стараться!)))Т.е. обещаешь больше не курить, даже под алко?![]()
Мы очень на это надеемся!)
я чуть не расплакалась, зай!)))))))) я такую цифру на весах в жизни не виделааа))))))та же фигня, только на пару кг побольше)) ТО похудею, то опять набираю...начала пресс качать и перестала, таак лееень( а худышкой охото быть)
Какие дальнейшие действия? Худеть? Рассказывай, как)))я чуть не расплакалась, зай!)))))))) я такую цифру на весах в жизни не виделааа))))))
меньше жрать вредного!!! больше есть грудки\ мясо\ рыбу и полезные углеводы - гречку, бурый рис (блевота жуткая)Какие дальнейшие действия? Худеть? Рассказывай, как)))