Сила воли Сигареты, давайте до свидания!!!!

ахаххаххаах))) мне легче стало
рада помочь)))) мы тут все чуть-чуть свихнувшиеся:D
Karlson-vernulsya_dosada.jpg

RedCat, аааааааааааааааааааа)))))))))))))))))))))))))))) Спасибо!!))))))))))))))))))))))))))) хоть улыбаюсь, блин!!!))))))))))))))))))))))))))))))) истеричка я нервная!))))))) кэт, что поделать, чтоб эта плаксивость ушла?!.... помоги советом)))

что поделать, чтоб эта плаксивость ушла?!
само проходит))) или на меня никакие таблетки не действуют, фиг знает. я вообще не сторонник таблеток, психопаткой быть лучше чем зомби:D

само проходит))) или на меня никакие таблетки не действуют, фиг знает. я вообще не сторонник таблеток, психопаткой быть лучше чем зомби:D
ахахах)) мне кажется, меня скорой мой мужик бросит..... доканаю такими темпами)

RedCat, так он бросил курить чуууть раньше меня. и ему вообще по барабану) он не ведет дневников ,не сидит на форумах, не зацикливается на этом. ему легко! он бросил и счастлив. и не тянет его, не бесится, не переживает.... и я тут такая, слабая духом, истеричка))))))))))))))))))))))))

RedCat, так он бросил курить чуууть раньше меня. и ему вообще по барабану) он не ведет дневников ,не сидит на форумах, не зацикливается на этом. ему легко! он бросил и счастлив. и не тянет его, не бесится, не переживает.... и я тут такая, слабая духом, истеричка))))))))))))))))))))))))
Ого, такая же ситуация. Только мой наоборот, позже бросил. У него вообще накатов нет! Засранец этакий, иногда прям шваркнуть хочется:D

н бросил и счастлив. и не тянет его, не бесится, не переживает....

У него вообще накатов нет!

Да все так же, как и у вас :) Только они сдерживают себя. Вы только представьте, приходите домой, а он сидит на диване обняв коленки и плачет "куриииить хочууу" ))) Милое зрелище, правда? ;)
Держат мужики всю нервозность и переживания в себе, и помирают раньше.. :)

Вы только представьте, приходите домой, а он сидит на диване обняв коленки и плачет "куриииить хочууу" ))) Милое зрелище, правда?
Мимимишность просто зашкаливает:D
Держат мужики всю нервозность и переживания в себе, и помирают раньше..
Беречь вас значит надо;)

ахахах)) мне кажется, меня скорой мой мужик бросит..... доканаю такими темпами)
пусть твой мужик потерпит, объясни ему что это скоро пройдет. Помню как я рыдала, из-за того, что он мусорный пакет наполовину заполненный выкинул :rofl::rofl::rofl:

пусть твой мужик потерпит, объясни ему что это скоро пройдет. Помню как я рыдала, из-за того, что он мусорный пакет наполовину заполненный выкинул :rofl::rofl::rofl:
Да ладна?)))))) я обычно не рыдаю, а ору благим матом!))))

Да ладна?)))))) я обычно не рыдаю, а ору благим матом!))))
так я сначала ору, а потом рыдаЙУ)))) а когда он мне говорил выпей таблеточку, мне в него чемнить запульнуть хотелось :stomp:

так я сначала ору, а потом рыдаЙУ)))) а когда он мне говорил выпей таблеточку, мне в него чемнить запульнуть хотелось :stomp:
Сказать нам- Усбагойся, дорогая! -как красной тряпкой перед быком помахать!:rofl::redcarded::redcarded::rofl:

SimKa, Kotenok2012, рыдала над мультиком "Стойкий оловянный солдатик". Где балерина сигает в камин, песня плакательная поёт..."Да любимая, да....Нет любимая, нет" - ревела дурниной:rofl:

SimKa, Kotenok2012, рыдала над мультиком "Стойкий оловянный солдатик". Где балерина сигает в камин, песня плакательная поёт..."Да любимая, да....Нет любимая, нет" - ревела дурниной:rofl:
Нафига ты его вообще смотрела, Рыжик? ))))))))))))))))))))))) мультики любишь?)) или это организм так молодеет сильно от отказа от к. ?))))))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу