RedCat
Moonshiner
- Реакции
- 24.999
- Не курю с
- 30.05.2014
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
рада помочь)))) мы тут все чуть-чуть свихнувшиесяахаххаххаах))) мне легче стало

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
рада помочь)))) мы тут все чуть-чуть свихнувшиесяахаххаххаах))) мне легче стало
само проходит))) или на меня никакие таблетки не действуют, фиг знает. я вообще не сторонник таблеток, психопаткой быть лучше чем зомбичто поделать, чтоб эта плаксивость ушла?!
ахахах)) мне кажется, меня скорой мой мужик бросит..... доканаю такими темпами)само проходит))) или на меня никакие таблетки не действуют, фиг знает. я вообще не сторонник таблеток, психопаткой быть лучше чем зомби![]()
не бросит))) будет гордиться наоборот, ты же курить бросилаахахах)) мне кажется, меня скорой мой мужик бросит..... доканаю такими темпами)
Ого, такая же ситуация. Только мой наоборот, позже бросил. У него вообще накатов нет! Засранец этакий, иногда прям шваркнуть хочетсяRedCat, так он бросил курить чуууть раньше меня. и ему вообще по барабану) он не ведет дневников ,не сидит на форумах, не зацикливается на этом. ему легко! он бросил и счастлив. и не тянет его, не бесится, не переживает.... и я тут такая, слабая духом, истеричка))))))))))))))))))))))))
н бросил и счастлив. и не тянет его, не бесится, не переживает....
У него вообще накатов нет!
Мимимишность просто зашкаливаетВы только представьте, приходите домой, а он сидит на диване обняв коленки и плачет "куриииить хочууу" ))) Милое зрелище, правда?
Беречь вас значит надоДержат мужики всю нервозность и переживания в себе, и помирают раньше..
Естественно!Беречь вас значит надо
Аминь!Естественно!Мы бережем вас, а вы нас. И будем жить до скончания веков ))))
мы все через это проходили, я в свое время думала, что это никогда не кончится, а с мужем разойдемся нафиг)))будто вечный пмс!
пусть твой мужик потерпит, объясни ему что это скоро пройдет. Помню как я рыдала, из-за того, что он мусорный пакет наполовину заполненный выкинулахахах)) мне кажется, меня скорой мой мужик бросит..... доканаю такими темпами)
Да ладна?)))))) я обычно не рыдаю, а ору благим матом!))))пусть твой мужик потерпит, объясни ему что это скоро пройдет. Помню как я рыдала, из-за того, что он мусорный пакет наполовину заполненный выкинул![]()
так я сначала ору, а потом рыдаЙУ)))) а когда он мне говорил выпей таблеточку, мне в него чемнить запульнуть хотелосьДа ладна?)))))) я обычно не рыдаю, а ору благим матом!))))
Сказать нам- Усбагойся, дорогая! -как красной тряпкой перед быком помахать!так я сначала ору, а потом рыдаЙУ)))) а когда он мне говорил выпей таблеточку, мне в него чемнить запульнуть хотелось![]()
Нафига ты его вообще смотрела, Рыжик? ))))))))))))))))))))))) мультики любишь?)) или это организм так молодеет сильно от отказа от к. ?))))))))SimKa, Kotenok2012, рыдала над мультиком "Стойкий оловянный солдатик". Где балерина сигает в камин, песня плакательная поёт..."Да любимая, да....Нет любимая, нет" - ревела дурниной![]()
Кто ж знал шо там такая драма?Нафига ты его вообще смотрела, Рыжик?