Сила воли Сигареты, давайте до свидания!!!!

МилаП, с алкоголем надо один раз, а лучше пару раз пережить, а потом уже все равно будет, это своего рода один из крючков любого курильщика))))

МилаП, с алкоголем надо один раз, а лучше пару раз пережить, а потом уже все равно будет, это своего рода один из крючков любого курильщика))))
да кстати самого желания прям никотина и не было)) было даже противно очень и горло жгло!!)) но хотелось из-за привычки чтоли)) когда курила во время пьянок всяких выкуривала ого-го сколько!!)))) нада завязывать ,короче.. с такими экспериментами и слабинками под алкоголем.... обидно будет сорваться :unsure:

МилаП, ну вот привычка это и есть крючок) чем чаще попадаешь в ситуацию привычки и проводишь ее в другом русле, тем быстрее избавляешься от нее и уже даже мысли о привычке перестают тревожить. Просто одни крючки сильнее, другие слабее.

48 дней))))))
даже как-то не верится.... курить не тянет вроде ,но теперь очень хочется кальяна..... видать, на подсознательном уровне ищу замену..... затянуться хоть чем-то хочет организм))))
в москве отстойная погода! +8. льет дождь. серо. уныло...... зябко....
apogoda-17.gif

ну и традиционное селфи: :D
"То самое чувство, когда на улице холодно, противно и мерзко, а у тебя в машине тепло и уютно
263A.png
"
1UnfXvKSogg.jpg

У нас в Уфе тоже холодно... Утром машины в инее стоят :luggle:

А у нас в Алмате +20, бе бе бе))))

Милашка, с юбилеем тебя!;)
funny-50-birthday-quotes-3.jpg

SOOOOOOOOOOOOOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ребят, это кошмар какой-то!!!!!!!!!!! Второй день подряд у меня накаты дикие!!!!!!!!!!!!! не было ж их, про сигареты не вспоминала даже.....

особенно после еды начинается.... я сейчас на форум зашла, потому что сил нет бороться с этим желанием....... блииииииииииииииииннн! мне так плохо(( плакать хочется от обиды!!!!! так сильно хочу курить и понимаю, что мой мужина меня убьет, я предам себя, вас...... жесть какая-то!!!!! такое ощущение, что каждую минуту думаю о сигарете....... мне страшно(((((((((((((((((((((((

МилаП, уверена ты просто встретилась с одной из ситуаций при которой обычно курила, вот и накатывает, советую занять наблюдающую позицию и переждать) давай держись.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу