Сила воли Сигареты, давайте до свидания!!!!

как-то все это вылезает с нарастанием дней. мне в первую неделю не курения было вообще легко и комфортно, потом пошли "приколы"... :hot:

Тоже самое. Мне народ даже завидовал, что я так легко переношу отказ от курения. Я как началась вторая неделя все, приплыли.....

МилаП, всегда пожалуйста. Я рад, что кому-то стало веселее ))

ну и "мотивация". Ржу. :rofl::rofl::rofl:

rusbody13443521666052.jpg
rusbody13461719596052.jpg
sm_users_img-296404.jpg

МилаП, особенно про говно прикольная картинка ))

:bounce:
Едут 2 ковбоя, Джон и Билл.
Один другому:
- Билли, тебе не кажется, что ты с этой сигарой смахиваешь на пидераста?
- Прости, Джонни, буду смахивать в другую сторону.

Приходит женщина в супермаркет. Выбирает килограмм соли, пучок салата-латука, одну копченую грудку индейки, средство для чистки и 2 кило картофеля. Подходит к кассе и начинает выкладывать покупки на ленту В это время сзади в очереди пристраивается пьяный мужик, смотрит на ее выбор и говорит:
- Знаешь, а я думаю, ты не замужем.
Она в шоке, ведь он угадал!
Она осматривает свои покупки, но не находит ничего особенного и в недоумении говорит:
- Да, вы правы. Я не замужем. Но, скажите, как вы догадались?
Мужик поворачивает к ней голову:
- Потому что ты страшная.

Муж жене в зaпaле ссоры:
- А у тебя сиськи мaленькие!!!
Женa:
- А у тебя... a у тебя...
Нaчинaет лихорaдочно перебирaть в уме: член у него большой, зaрплaтa огромнaя, эрудиция широкaя, друзья - умнейшие люди, лицо и фигурa - крaсивые... Не нaйдя ничего лучшего, в отчaянии:
- А у твоей жены сиськи мaленькие!

вовочка)
Поспорили дети в школе что на свете быстрее всего. Танечка говорит:
- Самое быстрое слово - сказал, а уже не вернешь!
Ванечка говорит:
- Самый быстрый свет! Только включил, а он уже горит!
Вовочка в ответ:
- У меня тут понос был, так я ни слова не успел сказать, ни свет включить...

вопрос на экзамене)
на экзамене профессор у девушки:
- назовите орган, часть тела, который увеличивается в 14 раз?
девушка такая:
- хи-хи.
профессор:
- зрачок увеличивается в 14 раз, а хи-хи только в полтора

МилаП, какая работа тяжёлая у тебя
телевиденье выглядеть нужно даже
а ты спишь мало так с этим некурением

einssein, не тяжелая))))))))))) просто вставать так рано тяжко)

Сердце пока вроде не беспокоит!)))) Сижу на работе и литрами пью чай..... пью и писаю, пью и писаю... пардон за подробности!!! :smile_coffee::bounce: настроение вроде в норме, особо ни на кого не гавкаю)))) афобазол пила снова, уже 2ую таблетку) мб он наконец начал правильно действовать?) а.. даа... и сушняк у меня дикий!!!!!! наверное от черного чая)) ну и парадокс) пью литрами чай, а сушняк такой, будто в пустыне неделю проторчала))

блиинннн, чертовы сигареты!!!)) сижу и рассуждаю сама с собой в уме, про себя. про симптомы, ломки и прочую лабуду, как наш организм ломает и он всеми способами хочет вновь этой никотиновой гадости) а вот хрееееннн!))))))) моя так не сдается! :adolf::adolf::adolf:

З.Ы. еще заметила просто дикую тупку!!!!!! забываю что хотела сделать 10 секунд назад.. жутко бесит!

Последнее редактирование:
День 17:
Спала хорошо! Настроение нормальное, агрессии нет, покурить не тянет вообще! О сигаретах стараюсь не думать. Выхожу за компанию с коллегами на улицу на "перекур", реагирую на все адекватно, отнять сигарету и затянуться не хочется))) Состояние тупки теперь круглосуточное! Забываю все что хотела сделать! Очень раздражает, быстрей бы прошло!

День 18:
Полет нормальный. Курить не охота) Ем так же много, пока не могу с этим справиться)))))) Борюсь с депрессией женскими фишками))))) Нарастила вчера реснички!)))) Я рада))))
Состояние "тупки" настолько меня заколебало, что пришлось бежать в аптеку за витаминами, надеюсь будет лучше)

з,ы) вот мои опахаалаа) :wub:

iQ48ocjC5VI.jpg

з,ы) вот мои опахаалаа)
хлопай ресницами и взлетай:D классно! как бабочки))) ты у нас милааааашная-милашная:oops: тупка пройдёт обязательно, правильно сделала что витамины купила. я читала их надо пить в обязательном порядке, если курить бросаешь:)
:D:D:D
nu-davay-taya-rasskazhi-kak-ty-men_15664837_big_.jpeg

RedCat, спасиииибооооооооооооо)) так приятно)))))) :wub::wub::wub::wub::inlove::inlove::inlove::inlove: с витаминами весь мозг фармацевту вынесла))))) по мне все витамины говно, кроме супрадина!))) но от супрадина эффект есть такой , что тебя прям таак прет, будто ты 5 банок энергетика выпила))) Бодрит очень сильно.... Я хотела по эффективности витами типа супрадина, но чтобы без этой энергии)) короче в итоге взяла попробывать какой-то женский БАД, в инете вроде норм отзывы)
121171.jpg

короче в итоге взяла попробывать какой-то женский БАД
давай пей, потом расскажешь))))
vitrum.jpg

пропила, толку кажется ноль. хотя...бог его знает, этот организм. какого лешего ему вообще надо:D

RedCat, кстати витрум и алфавит - самые любимые всеми витамины))) алфавит мне не подошел, да и пить его жуть как не удобно) 3 раза в день!)))) нада как-нибудь витрум пропробывать будет))))

RedCat, кстати витрум и алфавит - самые любимые всеми витамины))) алфавит мне не подошел, да и пить его жуть как не удобно) 3 раза в день!)))) нада как-нибудь витрум пропробывать будет))))
у витрума противная неоткручиваемая крышечка:D оооооо сколько нервов на неё ушло. я его как раз пила первый месяц, истерила по любому поводу:D

День 18:
Полет нормальный. Курить не охота) Ем так же много, пока не могу с этим справиться)))))) Борюсь с депрессией женскими фишками))))) Нарастила вчера реснички!)))) Я рада))))
Состояние "тупки" настолько меня заколебало, что пришлось бежать в аптеку за витаминами, надеюсь будет лучше)

з,ы) вот мои опахаалаа) :wub:

iQ48ocjC5VI.jpg
Такая хорошенькая :-)

Олегan, спасибоо))))))))))))))))))) 29 дней не куришь!) молодеееццц))))))))))))))))))) я вот заветной даты жду - месяц!)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу