Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прелестная девушказ,ы) вот мои опахаалаа)
![]()
Супрадин -сила!!! Итак 5 день. Утром перед работой обычно я выхожу покурить на балкон и поглазеть по сторонам че там как стройка идет итд. Подумать покурить и на работу. Сегодня надо было что то делать. Курить нельзя, сдаться на 5 день глупо, я взяла супрадин растворила в стакане и пила на балконе и также как обычно думала о своем. Получилось. Не закурила.RedCat, спасиииибооооооооооооо)) так приятно))))))с витаминами весь мозг фармацевту вынесла))))) по мне все витамины говно, кроме супрадина!))) но от супрадина эффект есть такой , что тебя прям таак прет, будто ты 5 банок энергетика выпила))) Бодрит очень сильно.... Я хотела по эффективности витами типа супрадина, но чтобы без этой энергии)) короче в итоге взяла попробывать какой-то женский БАД, в инете вроде норм отзывы)
Посмотреть вложение 79519
Хм..опасно это все. Этот момент у тебя в голове отложился. В след.раз, когда выпьешь и тебе захочется покурить, ты подумаешь, что пара затяжек не повредит, что наоборот это вызовет у тебя отвращение и закуришь.В итоге алкоголь взял свое, стрельнула у подруг супер легкую сигарету (единичку), затянулась два раза и чуть не умерла Такое ощущение, что затянулась беломором тяжелым))))) Отдала сигарету подруге назад))))))) За две затяжки даже не стыдно , благодаря им я поняла, что больше вообще не хочу это дерьмо в рот брать!)
Молодца!30 дней))) по дням получается месяц))) а на деле - ни фига)) 28 августа я уже не курила, значит, получается, что полноценный месяц не курения будет 28 сентября... еще 2 дня! жду эту заветную дату, как чего-то нереального)![]()
привет, дорогая!))))) как твое не курение?)))))) не тянет вообще?))Приветы! Я тогда тоже подожду до 28-го и буду тебя поздравлять![]()