Сила воли Сигареты, давайте до свидания!!!!

Олегan, а что стало причиной срыва?))))) жалко же, блин!!! 4 месяца держался и все коту под хвост... :cry:

Да просто говорит надоело о сигарете думать :-)

МилаП, привет! Ну как самочувствие? С афобазолом то завязала? ;) Тупняки может из-за недосыпа, ты нормально спишь? Я вот последнюю неделю не высыпаюсь..:stomp:

з,ы) вот мои опахаалаа) :wub:

iQ48ocjC5VI.jpg
Прелестная девушка :rolleyes:
Ну вот ты и открыла главную тайну интернет-общения -- свое лицо :rofl: Тебя разве не учили, что в девушке должна быть загадка :bounce:

RedCat, спасиииибооооооооооооо)) так приятно)))))) :wub::wub::wub::wub::inlove::inlove::inlove::inlove: с витаминами весь мозг фармацевту вынесла))))) по мне все витамины говно, кроме супрадина!))) но от супрадина эффект есть такой , что тебя прям таак прет, будто ты 5 банок энергетика выпила))) Бодрит очень сильно.... Я хотела по эффективности витами типа супрадина, но чтобы без этой энергии)) короче в итоге взяла попробывать какой-то женский БАД, в инете вроде норм отзывы)
Посмотреть вложение 79519
Супрадин -сила!!! Итак 5 день. Утром перед работой обычно я выхожу покурить на балкон и поглазеть по сторонам че там как стройка идет итд. Подумать покурить и на работу. Сегодня надо было что то делать. Курить нельзя, сдаться на 5 день глупо, я взяла супрадин растворила в стакане и пила на балконе и также как обычно думала о своем. Получилось. Не закурила.:giggle::giggle::giggle:

МилаП, ты куда пропала? Переживаем же;)

АААааа вот и я))))))))))) На неделю выпала))) Уезжала на дачу!)))))))))
Отчет за всю неделю:
Сохраняются приступы агрессии, бросаюсь на людей)))))) Афобазол пить перестала, толку от него никакого не заметила( Слишком часто приступы грусти и апатии, ситуацию усугубляет осень))) :devil: Курить в принципе не тянет, думаю о сигаретах ооочень редко)))))) в сб поехали гулять, гулянка была с алкоголем))) курили все, кроме меня. В итоге алкоголь взял свое, стрельнула у подруг супер легкую сигарету (единичку), затянулась два раза и чуть не умерла :cold: Такое ощущение, что затянулась беломором тяжелым))))) Отдала сигарету подруге назад))))))) За две затяжки даже не стыдно :p, благодаря им я поняла, что больше вообще не хочу это дерьмо в рот брать!) :smoke: Но было так странно, блин) когда сама курила, не могла супер легкие сигареты курить, курила потяжелее, а тут прям ад адский какой-то был, после этой "лайтовой" сигаретки)))))))) в общем я дико рада, что такая реакция на эти дымящие палочки))))) считаю тест алкоголем пройденым! :cool: Теперь главной задачей является депрессия, агрессия и грусть! Нужно найти что-то пазитивное, откуда я буду черпать положительные эмоции. Пока не придумала что.... :unsure:

В итоге алкоголь взял свое, стрельнула у подруг супер легкую сигарету (единичку), затянулась два раза и чуть не умерла Такое ощущение, что затянулась беломором тяжелым))))) Отдала сигарету подруге назад))))))) За две затяжки даже не стыдно , благодаря им я поняла, что больше вообще не хочу это дерьмо в рот брать!)
Хм..опасно это все. Этот момент у тебя в голове отложился. В след.раз, когда выпьешь и тебе захочется покурить, ты подумаешь, что пара затяжек не повредит, что наоборот это вызовет у тебя отвращение и закуришь.
Вспомни свою реакцию на первую в жизни сигарету. Наверняка она была подобной. А потом ты втянулась.

hls, нееееее, тут уже я уверена в себе на все 100!)))) я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО больше ни при каких пьянках не затянусь ни разу))) толку от этого никакого!)))) и не понимаю как это делает моя мама.... оО... мамуля у меня бросила курить ооочень дааавно по состоянию здоровья) но когда какие-то праздники с алкоголем, она покуривает! Исключительно в эти дни! На следующий и последующие дни не курит. Не понимаю, как она, некурящая, не плюется от сигарет..... Я реально думала задохнусь) У меня ком в горле встал от этих двух затяжек)))

Последнее редактирование:
И еще!))) Я наконец-то перестала жрать все подряд!!))) Ем в обычном режиме)))))))

30 дней))) по дням получается месяц))) а на деле - ни фига)) 28 августа я уже не курила, значит, получается, что полноценный месяц не курения будет 28 сентября... еще 2 дня! жду эту заветную дату, как чего-то нереального) :wub::wavespin:

МилаП, что за путаница с счетчиком то? 30 дней.. 28 дней.. когда поздравлять то? ;)

30 дней))) по дням получается месяц))) а на деле - ни фига)) 28 августа я уже не курила, значит, получается, что полноценный месяц не курения будет 28 сентября... еще 2 дня! жду эту заветную дату, как чего-то нереального) :wub::wavespin:
Молодца! :playfull:

Приветы! Я тогда тоже подожду до 28-го и буду тебя поздравлять;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу