Сила воли Сигареты, давайте до свидания!!!!

ыыы))
doc67337697_329169976

Мой месяц! НОВОЙ жизни!!!

Я не курю! Не курю целый месяц! ЦЕЛЫЙ, мать его, М-Е-С-Я-Ц!!!!! 31 день без сигарет! Я никогда и подумать не могла о том, что смогу! Смогу продержаться больше 1 дня. Это непередаваемая радость. Это гордость! Гордость за себя, за стойкость, за мини-победу в этой табачно-никотиновой войне! Ведь я целых 7 лет (!) травила себя этим дерьмом, жуть...
Теперь я могу дышать! По-настоящему!) Я чувствую, как моя одежда пахнет духами! ммм... это так прекрасно!)))

Круто!!! Поздравляю с месяцем!!! И тоже стремлюсь в месяц и дальше)))

ну вот, почти никто с месяцем и не поздравил))))) засранцы!)))
а дома меня поздравила мама, подарила духи!))))) а муж мой устроил мне шоппинг в меге)))))) был мини-праздник)) так приятно бросать курить., ух!))))
двигаюсь дальше!!!! теперь жду 2х месяцев! а..... и переезжать пора бы уже)))

ну, и напоследок, ржака :D
0b312b9b50b6796b297e886b75d2c987

И правда, засранцы)))) На работе тырнет как эстонская черепашка, потому без картинки)) Поздравляю и горжусь, ты умничка!!!

RedCat, спасибо, киса моя))))))))))))))))))) на самом деле моим родным вообще огромный респект))) такими подарочками поощряют за воздержание от сигарет, вот это стимул!))))))))))

на самом деле моим родным вообще огромный респект
Хорошие они у тебя:) Чертовски приятно знать, что тебя понимают и всячески поддерживают. Мои мне завтра праздник организуют(4 месяца же - я такая выпендрёжница:D:D:D) Так что мы с тобой везучие-везучие;)
D__U0K0F8eM.jpg

Всем привет))))) Вот уже месяц и 9 дней я не курю))) Ловлю себя теперь на мысли, что почти не вспоминаю о сигаретах!))) Замечаю кругом курящих людей... Курит каждый второй человек!!! Обалдеть! Нигде не екает, глядя на них курить не тянет совершенно. Даже как-то странно и страшно, что все так легко...))))) Вчера снова было испытание алкоголем.. (к свекрови приехала подруга детства из германии, накрывали поляну). Свекровь и сестра ее подруги курят, вот под градусами у меня вчера был дикий соблазн!! Вернулось то забытое чувство "я хочу" покурить)))) Но я сжимала волю в кулак и уходила в другую комнату))) Потом отпустило!)))) Короче с алкоголем еще сложноватенько полностью забыть о сигаретах.. боремся дальше!)))

yk1w8wtk7Sc.jpg

О минусах!!!!! Повылезали прыщи, прям не знаю чем себя уже мазать, натирать или в чем искупаться, чтобы прошел этот ужас....)))) На подростка похожа!!!!! А еще жуткие сбои со стулом (пардон)!!! Могу неделю в туалет не ходить.... Так и хожу, как надутый прыщавый пингвин :D:D:D У кого-нибудь так было ваще?? или это я такая особенная?)) :alien:

сама спросила, сама погуглила, нашла целые темы по данному вопросу))))))))) сижу читаю ,смеюсь))) :rofl::rofl::rofl:
Nyusua: Для меня проблема очень актуальна - привыкла курить пардон... в сортире
icon_redface.gif

Сраньё без сигареты,как чай без конфеты...(Н.Фоменко...рус.радио)

а вот объяснение всему этому..
Андрей К: Это одно из проявлений биохимической бури разразившейся из- за прекращения поступления табачных ядов. Никотин играет важную роль в передаче нервных импульсов, регулирующих перистальтику кишечника. Советую добавлять в пищу как можно больше растительного масла, есть свежую капусту, морскую капусту (если есть возможность), варёный картофель. Не пугайтесь, это скоро пройдёт. Дело ещё и в условном рефлексе - у всех у нас была привычка справлять нужду по-большому с сигаретой в зубах (простите за пикантность). Любой условный рефлекс затихает, если его не повторять. Главное - не возвращаться к прошлому! Цитата из рассказа "Борьба против курения"
С одной стороны известно, что составные части табачного дыма вызывают защитную реакцию организма - против них вырабатываются какие-то вещества. При отказе от табака они остаются "без работы" и активно ищут себе применения. Одновременно табачные яды встраиваются в обмен веществ организма и лишение табака вызывает нарушение этого извращенного метаболизма. Все это, по-видимому, вызывает физическую тягу к курению.
С другой стороны эта биохимическая основа не является совершенно непреодолимой, ведь еще не известны случаи, когда кто-либо умирал или впадал в предсмертное состояние из-за лишения табака.

Это скоро пройдет, не волнуйся)

МилаП, привет! Поздравляю с месяцем, умничка! :) Пропустил я это событие, уезжал на те выходные к брату в гости :)
Молодец, что продолжаешь сопротивляться даже под алко, шопинг сильная мотивация для девушки :rofl: А вот парням приходится самим себе подарки устраивать, особенно на первых месяцах, когда еще никто не верит в тебя :(

МилаП, теперь чем дальше тем проще и даже алкоголь скоро стане нормой без сигарет и хотеться не будет, на все нужно время, это привычка и она уйдет))))

val518, hls, Мерлин, спасибо, мои хорошие!!!! :wub: с вашей поддержкой намного легче держать себя в руках!)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу