Все наладится. Сейчас нужно время на осознание того, что ты не куришь.На хобби времени сейчас нет, да и на все остальное тоже.
Потом уже захочется других перемен. Но это позже.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все наладится. Сейчас нужно время на осознание того, что ты не куришь.На хобби времени сейчас нет, да и на все остальное тоже.
я тебя очень прошу, переставай терпеть... Это вредно . Нужно насильно радоваться и мысли с ой как тяжело, но я терплю, переводить в мысль Ура я не курю..Ну что ж считаем дни и терпим дальше...
меня мотало до месяца!!! Все образуется! Поверь. Не срывайся. Это путь в никуда!а меня мотает.
меня мотало до месяца!!! Все образуется! Поверь. Не срывайся. Это путь в никуда!
Тебе в первую очередь нужна адекватная мотивация. Поддержка - это конечно хорошо, но в этом деле все в первую очередь зависит от нас самих. Хватит ли у тебя сил реализовать свое решение? При наличии достойной мотивации силы можно черпать из нее. Кроме того, не думай, что у тебя сейчас есть неограниченное кол-во попыток! На самом деле, с большой вероятностью, в обозримом будущем у тебя есть только одна (текущая) попытка, которая реально может привести к успеху, по этому изо всех сил держись за нее всем чем можешь.Мне нужна поддержка в принятом мною решении. Боюсь срыва.
Вот и буду ее разукрашивать во все цвета радуги.
А почему как чтец?...........вот я например до сих пор как надо не разобралась, практически присутствую как чтец........................