Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Sage11, Так этим надо делиться, спрашивать, чтоб не было поздно.
А почему не общаешься?
Ты главное не переживай, тут все делятся личным. В некотором роде этому способствует анонимность...я попробую
вот у меня такие же мысли были., умру, пачку сигарет с собой возьму, даже и не думала завязывать
Спасибо большое за поздравления! В принципе мучения прошли, вот с мозгами иногда возникают проблемы,бывают шепчут мне:" Как классно было курить! Давай покурим!", но шепотом!oksa33, поздравляю с поминками)
Но теперь ведь прошли твои мучения?
Мне тоже временами бывает невыносимо страшно. Боюсь , но иду вперед! Предлагаю бояться и идти вместе!Васильна, потому что больше читаю, чем общаюсь и задаю вопросы, хотя многое пока не понятно. А временами бывает адски трудно, а что делать не знаю, как- то сама пока справляюсь. А вдруг на долго не хватит? Охватывает дикий СТРАХ!
Что-то редко заходит наша Sage11)Мне тоже временами бывает невыносимо страшно. Боюсь , но иду вперед! Предлагаю бояться и идти вместе!
Да, редко!
А у меня уже даже не страх оступиться и сорваться, а стыд!
Стыдно признаться у меня уже давно нет курящей компании, я долгое время была заядлым курцом-одиночкой! Муж у меня не имеет такой страшной зависимости, время от времени может побалываться! Друзья- практически все уже бросили!А еще на тебя смотрят курящие подруги и друзья! Так что ты теперь пример для всех!
И они за тобой потянутся)
Стыдно признаться у меня уже давно нет курящей компании, я долгое время была заядлым курцом-одиночкой! Муж у меня не имеет такой страшной зависимости, время от времени может побалываться! Друзья- практически все уже бросили!
Да ,это так! Но насколько было стыдно до того,как бросила, такой себе отщепенец!(((Тебе же лучше, никто не соблазняет. Все понимают. А у меня "друзья" наоборот мне сигаретку тайком предлагают...
Да ,это так! Но насколько было стыдно до того,как бросила, такой себе отщепенец!(((
Ни в коем случае не соблазняйся предложенной сигареткой!