Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неужели замечаеш уже?разве могут так быстро изменения быть?Кстати, и цвет лица и волосы всё улучшается без никотина.
 О сигаретах пока забыть полностью не могу.....Хочется иногда......
 О сигаретах пока забыть полностью не могу.....Хочется иногда...... Хотя понимаю, что организм уже без никотина обходится, а все равно тянет. Ты права, нужно просто про это забыть!
Хотя понимаю, что организм уже без никотина обходится, а все равно тянет. Ты права, нужно просто про это забыть! 
Обана, нам же скоро и правда пеезжать, а я только вещи разложил!Татуся
Поздравляю! Еще чутуля и опять перезд! И опять новая медалька. И опять за плечами маленькое но достижение!)))
 ...пошел собираться...
   ...пошел собираться... вот так вот)) НО, критический момент ещё не пройден, до экватора ещё далековато...
 вот так вот)) НО, критический момент ещё не пройден, до экватора ещё далековато...  сегодня приехала с работы, муж пошёл курить и мне так захотелось, что было такое ощущение что сейчас сорвусь, так отчётливо в голове мысль была "иди покури, ну одну затяжечку сделай и тебе легче станет". Но я, по проверенной схеме, легла и минут 15 поспала...эт я наверно просто спать хотела
  сегодня приехала с работы, муж пошёл курить и мне так захотелось, что было такое ощущение что сейчас сорвусь, так отчётливо в голове мысль была "иди покури, ну одну затяжечку сделай и тебе легче станет". Но я, по проверенной схеме, легла и минут 15 поспала...эт я наверно просто спать хотела  

Ахаа! Списали меня значит со счетов!!)) Ну уж нет, я так быстро не сдамся!Да зачем тебе не курящей красная книга?Давай лучше некурящим останемся и красными в смысле красивыми ,а то вот сегодня Aliy сорвалась а мы с ней и с тобой в один день начинали и волка ещё.Грустно ,немногие видимо до победы дойдут.
P.S. кроме аппетита нечего не чувствую
Рабочие дни удались)) у нас и курили только я и шеф, пока меня не было, шеф оказывается тоже бросил, он ещё недели три назад бросил..так что сбивать с пути меня некому былоТатусь, ты молодчина!! Я тобой горжусь! Как первые рабочие дни? с пути истинного не сбивали курящие коллеги?
 но вот сегодня коллеги моей не было и я одна была в кабинете, скучно..хоть работы много было, но хотелось выйти покурить))) но сдержалась)) я тоже горжусь собой
 но вот сегодня коллеги моей не было и я одна была в кабинете, скучно..хоть работы много было, но хотелось выйти покурить))) но сдержалась)) я тоже горжусь собой 
Ой как мне эта установка нравится!!! Жаль только один раз лайкнуть можно, правильно, не дождётесь скажи)))))Ахаа! Списали меня значит со счетов!!)) Ну уж нет, я так быстро не сдамся!