Silver Оракул Сообщения 3.409 Реакции 8.309 Лет курения 0 10 Апр 2020 #101 ФЕлГа написал(а): Привет, Наталья! Я соскучилась. Забежала проведать тебя! Как делишки твои? Нажмите для раскрытия... Привет, настроение отстой, сижу молчу, чтобы никому нервы не трепать. Как сама?
ФЕлГа написал(а): Привет, Наталья! Я соскучилась. Забежала проведать тебя! Как делишки твои? Нажмите для раскрытия... Привет, настроение отстой, сижу молчу, чтобы никому нервы не трепать. Как сама?
ФЕлГа ...радость и немного прелесть♥♥♥ V.I.P Сообщения 44.042 Реакции 140.619 Метод Табекс Лет курения 28 Не курю с 30.03.2018 Непьем: »»» Дневник Читать »» 10 Апр 2020 #102 Silver написал(а): Привет, настроение отстой, сижу молчу, чтобы никому нервы не трепать. Как сама? Нажмите для раскрытия... Да что я? У меня всё нормально. А ты, какого то шуршунчика вяжешь я читала. Крючком, или спицами?
Silver написал(а): Привет, настроение отстой, сижу молчу, чтобы никому нервы не трепать. Как сама? Нажмите для раскрытия... Да что я? У меня всё нормально. А ты, какого то шуршунчика вяжешь я читала. Крючком, или спицами?
ФЕлГа ...радость и немного прелесть♥♥♥ V.I.P Сообщения 44.042 Реакции 140.619 Метод Табекс Лет курения 28 Не курю с 30.03.2018 Непьем: »»» Дневник Читать »» 10 Апр 2020 #103 И, да, для поднятия настроения, тебе ягодки.
Silver Оракул Сообщения 3.409 Реакции 8.309 Лет курения 0 10 Апр 2020 #104 ФЕлГа написал(а): Да что я? У меня всё нормально. А ты, какого то шуршунчика вяжешь я читала. Крючком, или спицами? Нажмите для раскрытия... Угу, Шуршика вяжу. Крючком. Сегодня все части довязала..завтра буду собирать и формировать..потом покажу, дорогая
ФЕлГа написал(а): Да что я? У меня всё нормально. А ты, какого то шуршунчика вяжешь я читала. Крючком, или спицами? Нажмите для раскрытия... Угу, Шуршика вяжу. Крючком. Сегодня все части довязала..завтра буду собирать и формировать..потом покажу, дорогая
Silver Оракул Сообщения 3.409 Реакции 8.309 Лет курения 0 10 Апр 2020 #105 @ФЕлГа спасибо большое. Ты меня приободрила.
ФЕлГа ...радость и немного прелесть♥♥♥ V.I.P Сообщения 44.042 Реакции 140.619 Метод Табекс Лет курения 28 Не курю с 30.03.2018 Непьем: »»» Дневник Читать »» 10 Апр 2020 #106 Silver написал(а): @ФЕлГа спасибо большое. Ты меня приободрила. Нажмите для раскрытия... Я очень рада, что у меня получилось твоё настроение изменить. Завтра буду ждать обещанного фото шуршика. Очень интересно, почему его так называют?
Silver написал(а): @ФЕлГа спасибо большое. Ты меня приободрила. Нажмите для раскрытия... Я очень рада, что у меня получилось твоё настроение изменить. Завтра буду ждать обещанного фото шуршика. Очень интересно, почему его так называют?