Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ой, это не для меня, ни разу не постилась по настоящему и пока желания особого нет. Запрет на все пугает мой организьм.ну да, ну да... а пост, между тем, уже начался.
что за зверь?КД...
не дрефь! прорвемся! щас через 2 недели 8 марта, потом маленкий передых и пасха! а кому здесь легко?!Надеюсь к контрольному 27 числу вес будет хотя бы тот же что и 17.
Календарные дни...что за зверь?
я не к тому, что полный пост надо блюсти. просто это такое время, когда удовольствия, в том числе и жрательные, надо ограничивать. те кусочки явно были лишними для твоей фигурыни разу не постилась по настоящему и пока желания особого нет
нихт до самой пасхи жрать! я ж говорю 8-го возлияния, потом до пасхи худеем, потом на пасху жрём-с, после - дальше худеем!Т. е. нам до самой пасхи жрать придется?))
вот темень я..)))Календарные дни...
это было не ради удовольствия. ..меня пытали и заставилипросто это такое время, когда удовольствия, в том числе и жрательные, надо ограничивать
скинем лишнее?
как я тебя понимаю. ежедневно сама терплю такие пытки. ну что, остается надеяться, что именно в этих трудностях родится новая личность.меня пытали и заставили
ой скинем, Елена Ивановна, ой скинем!
когда бросаешь жрать ловишь невольно на себе такие взгляды, я имею в виду на работе, такие же, когда курить бросала. Не знаю даже что хуже. Отказаться вместе со всеми съесть кусочек сладкого и выпить кофе сложнее чем отказаться вместе сходить покурить. Некурящий, непьющий и еще и нежрущий человек вызывает у коллег явные подозрения. Так что - это очень трудно! нам всем нужно памятник поставить)))как я тебя понимаю. ежедневно сама терплю такие пытки. ну что, остается надеяться, что именно в этих трудностях родится новая личность.
Я льняное масло каждое утро выпивала в течение долгого времени. Как оно на меня повлияло х/з. Но типа источник омега-3... Надо еще прикупить бутылек, хуже вряд ли будет.посоветовала семена льна
а у меня "на людях" наоборот проще получается не съесть лишнее. все ненужное я употребляю исключительно дома.Отказаться вместе со всеми съесть кусочек сладкого и выпить кофе сложнее чем отказаться вместе сходить покурить.
А я и без пыток расслабился.4-й день на даче и лопаю как бегимот.В четверг вернусь в город,встану на весы,ужаснусь и снова начну худетьменя пытали и заставили
ай-яй-яй! контролируйте себя (с).4-й день на даче и лопаю как бегимот.