Скинем лишнее 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
девочки и мальчик! что за отступление?:frantics:быстро все вернулись в нормальное похудательное русло, и до 8 марта ни-ни! :furious: еще 27-го второй отчет. с чем придем к нему?
а скинем ли в эту десятидневку лишнее? надеюсь. ох...

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну слава богу я не одна тут такая))) я сегодня простила себя и жру))) вроде все полезное и диетические, ну за исключением блинов фаршированных творогом и черникой и шоколадки черной :p с начинкой )) короче это все вчерашний попкорн виноват, с него все началось. А седня чо та все ем и ем...:(Правда сходили с мужем прогулялись 5 км. Хоть какое то движение :running:. Но ощущение у меня что я этот Птах на ветке ))):D теперь дня три понадобится чтоб на прежний вес прийти:(

Реакции
1.438
Лет курения
24
Не курю с
14.01.2015
Дневник
Читать »»
девочки и мальчик! что за отступление?:frantics:быстро все вернулись в нормальное похудательное русло, и до 8 марта ни-ни! :furious: еще 27-го второй отчет. с чем придем к нему?
Ну , Елена Ивановна, погорячились слегка, все вернулись в похудательное русло (рот закрыли, закатили глаза....дабы принять умное выражовывание). Все больше ни ни....серьезно займемся.
Я вот до сих пор на йогу не дойду((( заплатила, а не дойду...., то муж во вторую, то женское .... На следующей неделе все по серьезному.
Штаны следующие чуть чуть на пузяке не сходятся, пузяка писчит , но в джинсы лезет зараза)))

elle1969

Старожил
Реакции
1.117
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2014
Дневник
Читать »»
Все, я в завязке! Действительно, мазохизмом попахивает, нажраться, а потом над весами рыдать и на тренажере отрабатывать, ну нафиг! И организму это не полезно, не поймет бедный, чего же от него хотят!

Реакции
1.438
Лет курения
24
Не курю с
14.01.2015
Дневник
Читать »»
Все, я в завязке! Действительно, мазохизмом попахивает, нажраться, а потом над весами рыдать и на тренажере отрабатывать, ну нафиг! И организму это не полезно, не поймет бедный, чего же от него хотят!
Вот, вот организму не понять.....то его кормят на убой, то есть недодают ( копать или не копать, копить или не копить?)

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Ой, не видно ничего, загружаю в большом формате
калории.jpg

elle1969

Старожил
Реакции
1.117
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2014
Дневник
Читать »»
А зачем велосипед изобретать? Я хорошей программой пользуюсь, калории считает, статистику ведет, рекомендации дает, от интернета не зависит - идеально! Всем рекомендую ТУТ

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
А зачем велосипед изобретать? Я хорошей программой пользуюсь, калории считает, статистику ведет, рекомендации дает, от интернета не зависит - идеально! Всем рекомендую ТУТ
Я чел неорганизованный, мне программку заполнять неудобно, проще в памяти

Последнее редактирование:

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ой, не видно ничего, загружаю в большом формате
Посмотреть вложение 98702
Ой спасиб Оль))) нужная весчь! Надо ее распечатать и на холодильник прилепить)) у меня там уже висят всякие таблицы, но что то я в них не заглядываю, не цветные а потому внимания не привлекают. А здесь наглядно все)))

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Программка эта только для компьютера, не так ли? Для Андроида ее нет, я так поняла. Поэтому мне не подходит. Я работаю на компе, поэтому дома его включаю только в случае крайней необходимости или опять же по работе. А программка вроде и в правду не плохая.

Senechka

Авторитетная личность
Реакции
1.782
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
А я вроде взяла себя в руки, вчера налепила вареников на ужин для мужа и доченьки, а сама с удовольствием выпила кефир. Утром сегодня такая лёгкость, настроение суперское, в общем хвалю себя (скромность конечно так и прет :D:wub:). Сегодня повтор роллердрома - учусь кататься, воплощаю мечту детства :playfull:, правда, сестру младшую тоже зазвала, когда родные над тобой смеются - не так обидно :D, да и сама повеселюсь, она совсем без опыта :mstickle:.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я тоже вчера вечером обошлась коктелем из йогурта творога и манго...ну да... маленький кусочек вареной колбасы съела, оч хотелось чего нить эдакого. Чистый кефир не выношу - кислотность повышенная, потом камок в горле стоит, вобще ничего кислого не могу теперь есть. Йогурт и творог еще мой организм принимает слава богу. От полноценого ужина отказалась, потому что на работе утром схомячила кусок чизкейка, у коллеги ДР был, не смогла устоять. Надо прекращать хулиганить, 4 дня осталось до контрольного выст... взвешивания, а вес и ныне там!

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
А я вчера вечером обошлась грушевым штруделем, а сегодня приходится "обходиться" кефиром:mad:

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу