Скинем лишнее 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Kler Klerowna, @SimKa, ну вот, вам не угодишь)) Одной банан лишний, другой до сна маловато будет))) Конечно, я бы с удовольствием все это дело куском мяса шлифанула, но...терплю итить. Пока терпится.

@Kler Klerowna, @SimKa, ну вот, вам не угодишь)) Одной банан лишний, другой до сна маловато будет))) Конечно, я бы с удовольствием все это дело куском мяса шлифанула, но...терплю итить. Пока терпится.
Кусок мяса ... Ммммммм........))))))))
Слушайте, а бывают смузи из мяса?)))))

В блендере мешаешь?
@SimKa, мешала в блендере. Ванильная шняжка-это что-то типа ванильной эмульсии, как меня уверяли, натуральной. В кофе ее иногда добавляю. Коктейлчик вкусненький получился, как молочный из мороженого.

@SimKa, мешала в блендере. Ванильная шняжка-это что-то типа ванильной эмульсии, как меня уверяли, натуральной. В кофе ее иногда добавляю. Коктейлчик вкусненький получился, как молочный из мороженого.
Пора покупать блендер!
Спасибо, только жрать захотела аж)))

Тушу кролика в мультиварке с луком, марковкой, чесноком, прованскими травами, свежей кинзой и укропом. короче, собрала все, что было)) Слюни по колено уже.

Тушу кролика в мультиварке с луком, марковкой, чесноком, прованскими травами, свежей кинзой и укропом. короче, собрала все, что было)) Слюни по колено уже.
Ничего, завтра откушаешь и нам расскажешь!)))

Девченки, а меня сегодня трагедия приключилась! Третий день новой жизни, веду себя прилично, лишнего не жру. Но сегодня, аккурат после нормального обеда, аЦЦки захотелось сухариков соленых :cold:. Проверяю ощущения, понимаю, что не голодна, нахера сухари? Минут пять размышляла и поняла, что это был накат сигаретный, замаскированный под сухариковый :eek: Я выстояла! Но вечером все повторилось, только на этот раз было жестче, тряслись руки и щекотало в груди, было страшно. В итоге сухарей я все таки нажралась :confused:. Я уж полгода не курю, вот какого хрена накаты случаются??? Девочки, а у вас накаты прошли или еще случаются?

@elle1969, случаются, даже выкурила полсиги в пасху, но как то очень легко это пережила, ну выкурила и выкурила)

@Kotenok2012, успокоила, хоть я не одна ))) И лучше б я тож половину чего то скурила, чем сухарей нажралась, да еще и соленых :devil:

@Kotenok2012, успокоила, хоть я не одна ))) И лучше б я тож половину чего то скурила, чем сухарей нажралась, да еще и соленых :devil:
Что за разговорник в строю! Сухари конечно ничего хорошего, но все таки не сиги!

У меня бывают иногда накаты. Если накат на почве нервов то выпускаю пар через голос :frantics:. Если накат в виде якоря то в зависимости от ситуации или заедаю или запиваю. Самый прикол что под алкоголем курить не хочу. Иногда шальные мысли проскакивают, но то ли лень то ли еще что, отмахнусь и все. Мне кажется если я одну выкурю, то будет и вторая и третья. Как алкаш с торпедой иногда себя чувствую.

А ты уверенна что это сигаретный накат был? У меня вот просто жорные накаты бывают. :confused: Потому как я считаю перестать жрать сложнее чем перестать курить, у меня лично ни фига не получается.

Что за разговорник в строю! Сухари конечно ничего хорошего, но все таки не сиги!
Не, это я для "красного словца"! У меня точно не может быть только одной или половинки, стОит только прикурить и поехала жизнь под откос:( Зная себя, я так сумела заблокировать в мозгу даже призрачную вероятность закурить, что вот сегодня аж сухарный накат случился. Эк мозг завернуло то :wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: