Скинем лишнее 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оказалось, у некоторых так бывает, именно пятерка растет в гайморову пазуху и при удалении получается сквозняк в лице!
да, да! у меня от больного зуба и начался гайморит... так воняло в носу внутри... пока зуб не удалила. трындец. повезло что я не курила ужо и не испытывала имеется ли компрессия.

закралось сомненье, а может и я худела пока зубы лечила... со мной вообще что-то не то происходит. может правда клим ужо.
Да брось ты! Какой тебе клим?рано еще! Может просто на нервной почве? Что там у тебя с мужем, едет он? Согласился на должность?

За...мучили эти именинники. Одна опять три торта притащила. Лучше б мяса принес кто(( Жру принесенный из дома творожок и ворочу нос от тортегов.:devil:

Может просто на нервной почве? Что там у тебя с мужем, едет он? Согласился на должность?
Может и на нервной. С мужем не решен пока вопрос этот, не дал согласия он пока. Я решила в любом случае, я не поеду, если мне не будет гарантирована там работа! Я не привыкла побираться, тем более что сына надо еще два года обучать! А обучение хоть и бесплатное, но дорого стоит проживание, питания, развлечения, и т.д. одежда... Расслабился он у меня. Сегодня делала ребенку выговор!!! Но задержка раньше у меня означала толь ко одно- беременность. А теперь не вем..., тесты делала ни чего не кажут. Если сдюжу до воскресения врач расскажет и узи посмотрит.
Короче, радости в мое бытие ничего пока не добавило.
За...мучили эти именинники
Это да, у меня в марте их 6 человеков... тока успевай поздравляй и торты стряпай.

Ща читала про систему питания 11 зон. Сложно так все сц*ко. Про соотношения БЖУ.

ImageUploadedByTapatalk1429786829.206458.webp

Последнее редактирование:
А я, а я....а я была сегодня в макдональсе :eek:. Ваще не ем фастфуд, а тут что то вдруг... Но ! Съела нагетсы и салат и усе!:p

А я, а я....а я была сегодня в макдональсе :eek:. Ваще не ем фастфуд, а тут что то вдруг... Но ! Съела нагетсы и салат и усе!:p
Чем дальше в лес, тем мы худее..))))))
Скоро будем переписываться прям из макдонольдсов))) я сегодня тоже жрала , жрала, жрала.........что делать?

Чем дальше в лес, тем мы худее..))))))
Скоро будем переписываться прям из макдонольдсов))) я сегодня тоже жрала , жрала, жрала.........что делать?
Не жрать, не жрать , не жрать ....... И все будет хорошо ! :D

C утра прям день не заладился, в компе блок питания сдох, новый в бюджет не заложен, пришлось трясти заначки :cry:. Потом полдня выбирала, какой купить. На фоне всех этих действий печенье Юбилейное, молоко и прочие антидепрессанты.:spin:

А я второй день макароны. Потому как готовить некогда, а то что приносят на работу, кроме макарон есть нечего. А послезавтра олинклюзив....оооо, встречайте в третей стодневке :D

А я не жрала, спортом занималась, однако, обнаружила, что у меня ожирение. Индекс массы тела нынче 25 с хреном. А всегда был в норме. И процент жира в организьме 30,97, хотя раньше тоже был в норме. Так что я теперь не просто отожравшаяся скотинка, а официально ожиревшая. И это все как бе говорит мне: "Соберись, тряпка!". Отрезвляет, если честно.

Последнее редактирование:
А я не жрала, спортом занималась, однако, обнаружила, что у меня ожирение. Индекс массы тела нунче 25 с хреном. А всегда был в норме. И процент жира в организьме 30,97, хотя раньше тоже был в норме. Так что я теперь не просто отожравшаяся скотинка, а официально ожиревшая. И это все как бе говорит мне: "Соберись, тряпка!". Отрезвляет, если честно.
Где процент жира узнала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: