100 Скинем лишнее - 10 (14.11.2016-19.02.2017)

Худеем в последний раз. Идём в двенадцатую?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет.
Для начала хочу спросить...Мне на самом деле эскудо не нужны, чтоб я за них боролась...я худею для себя, но само осознание того,что у кого-то почти под 40 баллов....у большинства далеко за 20 перевалило,а у меня всего 7! !!И это с учетом того,что я веду дневник каждый день..не пропустила ни одного отчета...Для меня не понятная система исчислений? Или мне нужно зафлудить тему и делать скрины каждый день?А суть в чем???

На этой неделе
все как обычно....без особых взлетов и падений...а на самом деле...меня расстроила отчетная таблица, что просто писать ничего не хочу..Все нормально...как обычно, то жирею, то худею..ничего нового..
20161226_015927.png
20161226_015859.png

Капитан, прошу меня отчислить из стодневки по собственному желанию..Вышесказанное можешь уже не пояснять. Всем спасибо!Удачи в похудении!

ОТчет 6 неделя. Полет нормальный. 6 разовое питание уже не напрягает. Отсутствие сладкого почти не напрягает. План на следующую неделю не обожраться в новый год. Думаю вполне осуществимо. Да тренировки делать ежеутренне, после тренировки не есть 2 часа.

Вложения

• Отчет 6 неделя.png
    Отчет 6 неделя.png
    26,2 KB · Просмотры: 56
Странно, люди оказывается за баллы борьбу ведут.........а я думала мы тут лишний вес изживаем.
честно сказать даже и не знаю сколько у меня их не смотрела ни разу.

Прошу отчислить меня из стодневки,совсем нт времение заниматься собой,может в следующей будет легче)

Я, честно, тоже не совсем понимаю систему баллов.
Сдаешь отчет за неделю, как было изначально оговорено, с понедельника по пятницу- получаешь 5 баллов, потом оказывается, что чтобы получить 7 баллов, оказывается по новым правилам один день=один балл, и надо и субботу-воскресенье тоже сдавать. ОК. Рисуешь за 7 дней - получаешь 4 балла. Я не понимаю.
Разъясни, пожалуйста, @Marleanft

Я, честно, тоже не совсем понимаю систему баллов.
Сдаешь отчет за неделю, как было изначально оговорено, с понедельника по пятницу- получаешь 5 баллов, потом оказывается, что чтобы получить 7 баллов, оказывается по новым правилам один день=один балл, и надо и субботу-воскресенье тоже сдавать. ОК. Рисуешь за 7 дней - получаешь 4 балла. Я не понимаю.
Разъясни, пожалуйста, @Marleanft
IMG_0555.PNG

Наташа. Если ты считаешь, что пятницу, субботу и воскресенье добросовестно велась табличка, то скажи и я добавлю за эти дни баллы.

Посмотреть вложение 299568
Наташа. Если ты считаешь, что пятницу, субботу и воскресенье добросовестно велась табличка, то скажи и я добавлю за эти дни баллы.
я в режиме нон-стоп ела запрещенные продукты. Что и отметила в табличке. Накрытый стол стоял в зале, и я в позе тюленя на диване возле этого стола. Сначала у бабушки, а потом дома. Что не так-то?

я в режиме нон-стоп ела запрещенные продукты. Что и отметила в табличке. Накрытый стол стоял в зале, и я в позе тюленя на диване возле этого стола. Сначала у бабушки, а потом дома. Что не так-то?
Ок. Добавила баллы.

отчет за 25.12.2016.
вес: 81,400
съедено:
10-55 - стакан подслащенного чая
14-05 - каша из овсяных хлопьев на воде
14-30 - стакан подслащенного чая
22-45 - стакан подслащенного чая
23-20 - каша из овсяных хлопьев на воде
3-15 - стакан подслащенного чая
4-10 - каша из овсяных хлопьев на воде.

недельный отчет: 2 дня подряд давилась геркулесом, сегодня на весах опять прибавка, дочке пожаловалась, она говорит: "да, каши они для набора веса, мне когда надо было перед соревнованиями в весовую категорию влезть, я на кашах сидела", вообще разозлилась на нее (что, не могла раньше сказать?), на весы обиделась (а чего они мне плюс показывают), пошла в магазин и накупила вредностей, но за них отчет будет завтра. Текущий вес 82,00. Дневник питания продолжу.

В связи с тем, что первая треть была экспериментальной в плане установления правил, каждый участник сдавший все пять недельных отчётов (вес) получит медаль и 1000 эскудо.
Далее баллы будут начисляться по следующему принципу:
Один отчётный день = 1 баллу
Каждый потерянный, килограмм = 3 балла. (бонус) Бонус начисляется в конце каждой трети, основываясь на разнице между последним отчётом предыдущей трети и последним отчётом настоящей.
В итоге мы имеем:
Чтобы оставаться участником стодневки необходимо Еженедельно сдавать свой вес.

Чтобы получить медаль необходимо заработать 10 баллов во второй трети и 4 баллов в третьей трети.

Чтобы получить медаль и 500 эскудо необходимо заработать 15 баллов во второй трети и 8 баллов в третьей.

Чтобы получить медаль и 1000 эскудо необходимо заработать 20 и 12 баллов соответственно.

Вывод для тех, кому не нравится вести какую-либо отчётность, опираясь на всё вышеперечисленное, вы можете сдавать только недельные отчёты, не вести таблицу или не сдавать никакие иные отчёты, но при этом худея, по меньшей мере на 1 кг в неделю, вы заработаете медаль и докажете, что ваш подход к похудению является действенным;)

Вывод для тех, кому не нравится вести какую-либо отчётность, опираясь на всё вышеперечисленное, вы можете сдавать только недельные отчёты, не вести таблицу или не сдавать никакие иные отчёты, но при этом худея, по меньшей мере на 1 кг в неделю, вы заработаете медаль и докажете, что ваш подход к похудению является действенным;)
А кто не худеет на килограмм в неделю, тот ничего не получит?

Не понимаю, зачем вы постоянно меняете правила? уже даже не второй раз они меняются

Не понимаю, зачем вы постоянно меняете правила? уже даже не второй раз они меняются
Чтобы оптимизировать нашу работу над собой.:) К тому же правила не меняются, а немного корректируются.
Я прошу прощения за предоставленные неудобства! И поэтому все, не зависимо от количества набранных баллов в первой трети, будут награждены медалью и 1000 эскудо.:)
Далее подсчёты будут вестись по вышеизложенному плану.
+ те, кто достиг желаемого веса к концу каждой трети, по умолчанию, также награждаются медалью и 1000 эскудо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread