100 Скинем лишнее - 10 (14.11.2016-19.02.2017)

Худеем в последний раз. Идём в двенадцатую?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем выжившим привет!
Вот мой отчет:
Вес на сегодня 72,3 (-0,7кг)
Таблица стодневки по весу - Google Таблицы.jpg
Итоги недели:
1. Не удается после срыва прийти к ПП.
2. Трудно держаться во второй половине дня.
3. В дни, когда мало воды - много вредностей. Много воды - соответственно меньше жор.
4. Перестала считать калории. Надоело.
5. Много конфет! Подарки и кульки со сладостями - портят все начинания!:furious:

Несмотря на хулиганское отношение к еде - отвес. Скорее всего из-за правильного воскресенья. Значит - вода, отеки.

Планы:
1. Следить за уровнем выпиваемой воды.
2. Продолжать физ.зарядку - хоть как-то реабилитироваться в своих глазах.
3. Активные праздники - елки, прогулки, гуляния. Не рассиживаться за столом.
4. Помимо стандартных блюд на НГ - сделать альтернативные варианты.
5. Не голодать перед праздником, чтоб не истекать слюной на вредности. Лучше после - 1.01 погулять побольше.

Наверное самый страшный для всех будет следующий отчет:D

ОТчет 6 неделя. Полет нормальный. 6 разовое питание уже не напрягает. Отсутствие сладкого почти не напрягает. План на следующую неделю не обожраться в новый год. Думаю вполне осуществимо. Да тренировки делать ежеутренне, после тренировки не есть 2 часа.
@goalder забыл отчитаться по весу;)

Прошу отчислить меня из стодневки,совсем нт времение заниматься собой,может в следующей будет легче)
Отчислять пока не буду. Во второй трети отчитываться можно меньше ( нужно набрать как минимум 10 баллов.)
После Нового года, если не передумаешь, отчислю.:)

Отчислять пока не буду. Во второй трети отчитываться можно меньше ( нужно набрать как минимум 10 баллов.)
После Нового года, если не передумаешь, отчислю.:)
Ок,спасибо,Риммуль!:kiss:

Доброе утро!
В общем, употребление в течение трех дней запрещенных продуктов дало свой результат - сегодня привес аж 900 грамм. Вчера на работе два дня рождения пирогами отмечали, дома в 9 вечером - орехи с медом. Где моя сила воли, куда делась? наступление праздников расхолаживает, еще расхолаживает тот факт, что ты вроде бы уже добился цели, и как будто можно дать себе слабину. Сегодня думаю - надо держаться, а с другой стороны - завтра корпоратив, опять придется есть, а там дальше праздники....

отчет за 26.12.2016
вес 82,00
съедено:
10-15 - пельмени с майонезом
11-20 - стакан чая подслащенного
21-20 - пельмени с майонезом.
да, психанула, что вес не снижается, а наоборот, растет, поэтому купила сама. Самое интересное, что вроде бы ела вредную пищу, а сегодня на весах 81,100, т.е. минус 900 граммов. Могу только предположить, что геркулесом не наедаюсь, поэтому ешь больше (или чаще), а пельменями - всего два приема пищи (если стакан чая не считать).

Отчёт #6
Вес 82.4 (+100гр)
Табличку заполняла 2,5 дня:wub:..... Праздники:rolleyes: Ела мало, но калорийно.
IMG_0556.PNG

Планы на неделю :
Остаться хотя бы в своём нынешнем весе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread