100 Скинем лишнее - 10 (14.11.2016-19.02.2017)

Худеем в последний раз. Идём в двенадцатую?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Вопрос, а если нет возможности отмечаться в таблице каждый день, я в основном с телефона захожу.

Людмила, заполнять таблицу, отслеживая и анализируя своё питания и так нужно будет каждый день - свою личную таблицу. Скопируйте её из образца (пример в стартовом сообщении темы), заполните первоначальные поля (нижнюю часть таблицы) - и начиная со следующего понедельника нужно будет начать её вести. А уже раз в неделю будете сдавать в этой теме отчёт сразу за всю неделю - недельный скрин этой таблицы. :)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Доброе утро! я не поняла, а что заполнять в персональной таблице? вот эти значения по часам - это что?

Наталия, привет! Часы - обозначают ориентировочное время приёма пищи, цвет ячейки - какие именно продукты из личного списка преобладали в нём (запрещённые, нейтральные или полезные). Таким образом - персональная таблица представляет из себя матрицу по которой визуально видно насколько питание на самом деле "приближает" к желаемому весу, а насколько "оттлакивает". Наша цель - чтобы таблица была как можно больше зелёной, средне жёлтой, лишь в вкраплениями или полным отсутствием красного. Это игра - которая приведёт к цели. :)

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Наталия, привет! Часы - обозначают ориентировочное время приёма пищи, цвет ячейки - какие именно продукты из личного списка преобладали в нём (запрещённые, нейтральные или полезные). Таким образом - персональная таблица представляет из себя матрицу по которой визуально видно насколько питание на самом деле "приближает" к желаемому весу, а насколько "оттлакивает". Наша цель - чтобы таблица была как можно больше зелёной, средне жёлтой, лишь в вкраплениями или полным отсутствием красного. Это игра - которая приведёт к цели. :)
и воду нужно учитывать, и записывать?

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
и воду нужно учитывать, и записывать?

Да, количество воды - это один из принципов похудения, её должно быть достаточно, поэтому она тоже участвует "в игре" :) Для удобства вода также разделена на 3 части дня: до обеда, в обеденное время, в вечернее время.

Персональная таблица - полностью отражает самые главные моменты принципов похудения, их легко контролировать и фиксировать. В конце первой недели будет ясно визуально видно - насколько в действительности питание и образ жизни способствует снижению веса а насколько нет, беспристрастная лакмусовая бумажка :) И потом пойдёт самое интересное - захочется свою таблицу (индивидуальную матрицу) перекрасить в новый вид, вот тогда и начнётся закрепление в новых, способствующих здоровому весу, привычках. :)

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да, количество воды - это один из принципов похудения, её должно быть достаточно, поэтому она тоже участвует "в игре" :) Для удобства вода также разделена на 3 части дня: до обеда, в обеденное время, в вечернее время.

Персональная таблица - полностью отражает самые главные моменты принципов похудения, их легко контролировать и фиксировать. В конце первой недели будет ясно визуально видно - насколько в действительности питание и образ жизни способствует снижению веса а насколько нет, беспристрастная лакмусовая бумажка :) И потом пойдёт самое интересное - захочется свою таблицу (индивидуальную матрицу) перекрасить в новый вид, вот тогда и начнётся закрепление в новых, способствующих здоровому весу, привычках. :)
Спасибо большое за разъяснения. А у меня еще вопрос: когда нужно заполнять эту таблицу? в режиме онлайн? то есть - поел - занес? либо один раз в день?

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
  • Ваш текущий вес - 74 кг.
  • Цель на стодневку - 68 кг (-6).
    • вредно - чипсы, булочки, конфеты
    • нейтрально - все прочее
    • полезно - каши (на воде), овощи
  • Пятый принцип похудения - ужинать не позднее, чем за 2,5 часа до сна.
  • Мин.кол-во воды в день - 4 стакана (иногда и 2х не выпиваю)
  • Физ.нагрузка - 6 раз в неделю утренняя зарядка. Воскресенье выходной.

Екатерина, добро пожаловать, вы в составе! :)

Персональную таблицу удалось хорошо скопировать и заполнить?

Вокруг столько соблазнов и соблазнителей. Курить бросить легче оказалось, чем не жрать все подряд. Надеюсь, я пройду выйду из этой стодневки с желаемым результатом. Удачи и решительности всем участникам!:kiss:

Как раз потому, что столько соблазнителей и приходится искать эффективные способы миновать их. Обязательно получится достичь цели минус 6 кг, и может быть даже раньше чем за 100 дней! :)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Спасибо большое за разъяснения. А у меня еще вопрос: когда нужно заполнять эту таблицу? в режиме онлайн? то есть - поел - занес? либо один раз в день?

По желанию, как кому удобно: если таблица в телефоне и под рукой - можно и сразу: поел/попил/позанимался - занёс; а если удобно вечером за компьютером - то целиком за день, по свежей памяти. :)

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Моя анкета
  • Ваш текущий вес - 57,6 кг. (можно же будет скорректировать на начало стодневки актуальную цифру?)
  • Цель на стодневку - 55 кг (-2,6).
    • вредно - чипсы, булочки, сладкое, фастфуд, колбасы, газировка, сладкие напитки, майонез, попкорн, семечки, алкоголь
    • нейтрально - хлеб, макаронные изделия, слайсы
    • полезно - крупы, овощи, мясо, птица, яйца, творог, молочные изделия
  • Пятый принцип похудения - придерживаться КБЖУ
  • Мин.кол-во воды в день - 2 литра
  • Физ.нагрузка - 6 раз в неделю Insaniti. Воскресенье выходной. По окончанию программы либо тренажерный зал с силовыми нагрузками 3 раза в неделю, либо другая подобная программа.

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня еще вопрос по таице (уж извините, я просто впервые в такой стодневке буду участвовать)
Что надо заполнять в строке - физическая активность, и в строке - исполнение принципов?

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
  1. Ваш текущий вес - 74 кг.
  2. Цель на стодневку - 68 кг (-6).
    • вредно - чипсы, булочки, конфеты
    • нейтрально - все прочее
    • полезно - каши (на воде), овощи
  3. Пятый принцип похудения - ужинать не позднее, чем за 2,5 часа до сна.
  4. Мин.кол-во воды в день - 4 стакана (иногда и 2х не выпиваю)
  5. Физ.нагрузка - 6 раз в неделю утренняя зарядка. Воскресенье выходной.
Вокруг столько соблазнов и соблазнителей. Курить бросить легче оказалось, чем не жрать все подряд. Надеюсь, я пройду выйду из этой стодневки с желаемым результатом. Удачи и решительности всем участникам!:kiss:
Катюш - молодец :thumbup:

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня еще вопрос по таице (уж извините, я просто впервые в такой стодневке буду участвовать)
Что надо заполнять в строке - физическая активность, и в строке - исполнение принципов?
Физ.активность - необходимо просто поменять цвет ячейки на более яркий ( в стартовом сообщении есть пример) Но можно также указать что за активность была в течении дня.
Исполнение принципов - из пяти принципов указать сколько выполнено за день ( от 1 до 5)

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Физ.активность - необходимо просто поменять цвет ячейки на более яркий ( в стартовом сообщении есть пример) Но можно также указать что за активность была в течении дня.
Исполнение принципов - из пяти принципов сколько выполнено за день ( от 1 до 5)
а почему строк с физ.активностью три?

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а почему строк с физ.активностью три?
Для удобства.
Все занимаются разными видами активности и в разное время. Например утром я бегаю, а вечером занимаюсь пилатесом (но не каждый день) В результате я буду видеть когда у меня Физ.нагрузка была больше, а когда нет

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Для удобства.
Все занимаются разными видами активности и в разное время. Например утром я бегаю, а вечером занимаюсь пилатесом, но не всегда.
Спасибо за разъяснения!:kiss:

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
А можно параллельно открыть стодневку по старым правилам? Просто скоро НГ, питала надежды на участие в стодневке, она очень помогает держать себя в руках.

здесь очень нагроможденные правила, придется каждый день много времени тратить на процесс похудение. А это как раз в корне не верно, худеет хорошо тот, кто способен с похудением жить параллельной жизнью. Ведь даже 10 кг это 5-7 месяцев жизни. Если вес будет снижаться быстрее, так это уже вред здоровью и внешнему виду.
Очень много действий в день для одного худеющего - кто на ПП и так занимается введением блокнота и взвешивает каждый кусок, плюс делать фото еды, плюс заполнять таблицы. Просто Нереально . И это всё перед НГ.

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Что то вы девоньки понамудрили... Стодневка по обмену премудростями получается. Таблички, таблички, таблички....
Нельзя ли было сделать просто - фотоотчёт в день взвешивания?

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А можно параллельно открыть стодневку по старым правилам? Просто скоро НГ, питала надежды на участие в стодневке, она очень помогает держать себя в руках.

здесь очень нагроможденные правила, придется каждый день много времени тратить на процесс похудение. А это как раз в корне не верно, худеет хорошо тот, кто способен с похудением жить параллельной жизнью. Ведь даже 10 кг это 5-7 месяцев жизни. Если вес будет снижаться быстрее, так это уже вред здоровью и внешнему виду.
Очень много действий в день для одного худеющего - кто на ПП и так занимается введением блокнота и взвешивает каждый кусок, плюс делать фото еды, плюс заполнять таблицы. Просто Нереально . И это всё перед НГ.
По поводу параллельной ветки это к Анжелике.
А по поводу сложности конкретно этой стодневки - могу заверить - это совсем не сложно. Через неделю-две это станет неотъемлемой частью жизни.:)
Фотографировать еду надо будет только на первой неделе, во вторник. Далее, если нет отвеса за неделю, также придётся делать это раз в неделю.

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Что то вы девоньки понамудрили... Стодневка по обмену премудростями получается. Таблички, таблички, таблички....
Нельзя ли было сделать просто - фотоотчёт в день взвешивания?
Можно.:)
Но не все могут вовремя вспомнить об этом;):)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)