100 Скинем лишнее - 10 (14.11.2016-19.02.2017)

Худеем в последний раз. Идём в двенадцатую?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!:)
@MASTT555 , Юрий, так и не дождалась полного фотоотчёта от вас:cry: @Олеся Бельская @Iruha @Пчелочка - привес есть, фотоотчётов - нет!;)
@StrunkaTatka ,если Вы хотите продолжить своё участие в стодневке - необходимо сдать недельный отчёт (скрин заполненной таблицы за прошлую неделю+текущий вес)
как нет? я же делала фото и писала: апицампа на кефире и чай черный сладкий - вся моя еда, стр. 60, пост 1196

как нет? я же делала фото и писала: апицампа на кефире и чай черный сладкий - вся моя еда, стр. 60, пост 1196
Поняла:)
Но сам смысл фотоотчёта - увидеть наглядно что и сколько вы обычно едите. :)

Анекдот
Одной женщине изменил муж. Она потрясена, не знает, как дальше жить. Узнала, что где-то в горах живёт мудрый монах, и решила пойти к нему, посоветоваться. Несколько дней ехала, шла и карабкалась, залезла наверх, там встретила монаха.

- Я прожила с ним всю жизнь, отдала ему молодость, заботилась о нём. А он ушёл от меня к молодой. Не знаю, что теперь делать, у меня ничего в жизни не осталось.

Монах даёт ей печеньку и просит съесть. Она съедает, он спрашивает: "Ну что, вкусная печенька?" - "Да", - говорит. - "Ещё хочешь?" - "Конечно, дайте, пожалуйста". - Монах смотрит ей в глаза и спрашивает: "Ну что, поняла теперь, в чём твоя проблема?" - Женщина несколько минут думает, а потом неуверенно говорит: "Ну, видимо, люди по своей натуре жадные. Получаешь что-то одно, потом хочется ещё, да побольше, и поновее. Никогда нам не хватает. И ничто не длится вечно, всё непостоянно. Мы должны помнить об этом и не разочаровываться из-за этого". - Монах качает головой: "Нет, я имел в виду, что ты жирная. Жрать меньше надо".

14799103621872500.jpg

Анекдот
Одной женщине изменил муж. Она потрясена, не знает, как дальше жить. Узнала, что где-то в горах живёт мудрый монах, и решила пойти к нему, посоветоваться. Несколько дней ехала, шла и карабкалась, залезла наверх, там встретила монаха.

- Я прожила с ним всю жизнь, отдала ему молодость, заботилась о нём. А он ушёл от меня к молодой. Не знаю, что теперь делать, у меня ничего в жизни не осталось.

Монах даёт ей печеньку и просит съесть. Она съедает, он спрашивает: "Ну что, вкусная печенька?" - "Да", - говорит. - "Ещё хочешь?" - "Конечно, дайте, пожалуйста". - Монах смотрит ей в глаза и спрашивает: "Ну что, поняла теперь, в чём твоя проблема?" - Женщина несколько минут думает, а потом неуверенно говорит: "Ну, видимо, люди по своей натуре жадные. Получаешь что-то одно, потом хочется ещё, да побольше, и поновее. Никогда нам не хватает. И ничто не длится вечно, всё непостоянно. Мы должны помнить об этом и не разочаровываться из-за этого". - Монах качает головой: "Нет, я имел в виду, что ты жирная. Жрать меньше надо".
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Что делать?
1. таблицу на ноут не установить
2.на телефоне я не могу установить, у меня нет такого, как в примере или я просто нифига не понимаю
3. какой третий вариант?

может я буду устно расписывать или ее вручную нарисую и сфоткаю?

Что делать?
1. таблицу на ноут не установить
2.на телефоне я не могу установить, у меня нет такого, как в примере или я просто нифига не понимаю
3. какой третий вариант?

может я буду устно расписывать или ее вручную нарисую и сфоткаю?
@Котя , а просто онлайн ты можешь её заполнять?
И какой у тебя телефон?

я пыталась, но не дает туда ничего вставить.
А ты копировала табличку? Если нет - то и не вставишь ничего.;)
Если трудно, то можешь распечатать таблицу на принтере или нарисовать от руки. Но это будет ещё сложнее.:unsure:
На андроиде, мне кажется всё то же самое. Ты загружала приложение sheets?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: