100 Скинем лишнее - 10 (14.11.2016-19.02.2017)

Худеем в последний раз. Идём в двенадцатую?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот что сейчас готовлю на утро:-)
IMAG1794.jpg

Приветствую.
570.gif
Так и не получилось в эту неделю завязать с конфетами,заменил сигареты на чай с конф. теперь надо отвыкать ,не то что бы тянет сладкого,просто сам процесс ,заменяющий сигарету.

Приветствую.Посмотреть вложение 283800Так и не получилось в эту неделю завязать с конфетами,заменил сигареты на чай с конф. теперь надо отвыкать ,не то что бы тянет сладкого,просто сам процесс ,заменяющий сигарету.
Да я помню, Чупа чупсами обьедалась)

Установила счетчик калорий на телефон (до этого на компе считала) и ем 3 дня по нему на 1700-1800. Печеньки овсяные в калораж помещались спокойно, но...чувствую, что не худею как-то. Для интереса забила на компе (в diet-dairy) тот же список и О, УЖАС!!! - он 2200 показал!:eek:
Неужели так могут табличные данные разниться?!
могут))я обычно по упаковкам считаю,и в сети перепроверяю а потом только провожу через свой калькулятор(муторно конечно,но что делать)а ещё я всё взвешиваю на весах..сложные блюда это тоже долго считаются...а к этому ещё бжу считаю..в общем час вечером у меня на это уходит:eek::eek::eek:,правда я и на следующий день стараюсь меню составить,а то один раз не составила,так сразу захотелось булку сожрать:D:D:D.Пока не жалею потраченного временни в понедельник увижу на сколько это мне помогает(на весах)думаю скоро привыкну и будет быстрее всё.И да половину продуктов я уже на изусть знаю ккал и бжу:D:D

Уважаемые Похудейки и Похудейцы!
Не забывайте заполнять табличку!
Своевременное заполнение таблицы может улучшить ваши результаты.;)

Все неделю старалась вела табличку, практически без красного. Минус 1 кг на весах даже был!
Сегодня васё! Кранты! Сходила на ДР, объелась до отвала пирогов-салатов-тортиков-конфет...
Ох, не знаю как за завтрашний день все вертать. Придется на воде и твороге вылезать. А уже даже живот тянулся к желаной форме и брючки приятно болтались...:unsure:
Самое тяжкое еще впереди - столько столов и праздников за стодневку!!! Самое неблагодарное время для похудения!:furious:

зато потом будешь,радоваться))когда у всех за праздники +3-4 кг а у тебя -)))
Да как знать... Может фотик таскать придется по всем вечеринкам.
Родственников много. И праздников тоже.
Ладн, понедельник покажет, во что сегодняшние вкусности мне обошлись.:(

Открыто голосование. Можно проголосовать за два варианта из предложенных ответов.:)

Все неделю старалась вела табличку, практически без красного. Минус 1 кг на весах даже был!
Сегодня васё! Кранты! Сходила на ДР, объелась до отвала пирогов-салатов-тортиков-конфет...
Ох, не знаю как за завтрашний день все вертать. Придется на воде и твороге вылезать. А уже даже живот тянулся к желаной форме и брючки приятно болтались...:unsure:
Самое тяжкое еще впереди - столько столов и праздников за стодневку!!! Самое неблагодарное время для похудения!:furious:
Самое показательное время для того, чтобы понять - насколько сильно ваше желание похудеть;):D

Самое показательное время для того, чтобы понять - насколько сильно ваше желание похудеть;):D
Можна мне пока сойти с трассы? Не могу я справится с зажором. Аппетит бешеный, порции огромные, жую практически целый день:( Хоть курить начинай:cry::cry:
Я взрослая девочка и понимаю, чем чревато и что нужно взять себя в руки, не жалеть себя и все такое, но..:cry:
Мужнино ДР "вылилось" мне в +1кг. Ещё один килограмм и это будет максимальный мой небеременный вес.
Жрать хочу постоянно, хотя воды пью много. Ложу себе "правильную" порцию, а потом не могу остановиться и жру жру - вообще себя не помня. Курить легче было бросить

Iruha,
Курить легче было бросить
..Вы правы на 200 процентов...лично у меня все ок ...но кругом столько соблазнов...раньше все знакомые и друзья..предлагали закурить-провоцировали меня...всех посылал..а сейчас провоцируют..вкусняшками.. и деликатесами..
гады...:banghead:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: