100 Скинем лишнее - 10 (14.11.2016-19.02.2017)

Худеем в последний раз. Идём в двенадцатую?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты не хочешь в ячейках таблицы писать ккал?
для этого у меня калькулятор ккал заведён куда я досконально расписываю свой рацион вместе с бжу))а ещё тетрадка лежит на кухнес ручкой рядом с весами)))в общем всё что в рот идёт проходит сначало мониторинг состава-весы-тетрадь-таблица бжу-потом уже в нашу таблицу)):D:D:Dя питаюсь на 1300-1600 ккалорий

это то что вы за весь день будете есть???
..это нормально...было время я по 3 суток не ел..только вода:eek:
..и я скинул...с 226 кг...до 130 кг...стал жрать жирную пищу - водку пить шашлыки.есть .итд..набрал вес до 167 кг..
сейчас 152 кг...:) стараюсь скинуть еще 50 кг...дай Бог получится...

Последнее редактирование:
Всем привет! Я буду табличкой отчитываться.
Всю неделю готовилась к выходным, т.к. планировалось 2 праздничных стола. Видимо, подготовилась хорошо - привеса нет))) А по объемам даже минус!
Таблица стодневки по весу - Google Таблицы (1).jpg

Итоги недели:
1. В 3-4 красных квадратика не вписалась.
2. Не всегда на работе пить достаточно получается. Лучше получается пить кружками, чем с бутылкой.
3. К ПП организм быстро привыкает - вредная еда сразу нарушает пищеварение, появляется и сохраняется долго тяжесть в животе и плохое настроение.
4. Физ нагрузка пока регулярная и достаточна на этом этапе.

В планах:
1. Буду придерживаться ПП, попутно считать кк и бжу.
2. Пить на работе больше.
3. Надо выработать тактику на праздничные застолья.

З.Ы. К подсчету - прикинула постфактум, как я в субботу, разъелась - 3500ккал!!! А белка не добрала даже 50 г!

Всем привет! Я буду табличкой отчитываться.
Всю неделю готовилась к выходным, т.к. планировалось 2 праздничных стола. Видимо, подготовилась хорошо - привеса нет))) А по объемам даже минус!
Посмотреть вложение 285233
Итоги недели:
1. В 3-4 красных квадратика не вписалась.
2. Не всегда на работе пить достаточно получается. Лучше получается пить кружками, чем с бутылкой.
3. К ПП организм быстро привыкает - вредная еда сразу нарушает пищеварение, появляется и сохраняется долго тяжесть в животе и плохое настроение.
4. Физ нагрузка пока регулярная и достаточна на этом этапе.

В планах:
1. Буду придерживаться ПП, попутно считать кк и бжу.
2. Пить на работе больше.
3. Надо выработать тактику на праздничные застолья.

З.Ы. К подсчету - прикинула постфактум, как я в субботу, разъелась - 3500ккал!!! А белка не добрала даже 50 г!
Катерина, отчёт идеальный!!! Мне даже стыдно стало, что сама просто табличку выложила:wub:

я когда свой рацион мониторила,до пп у меня в среднем выходило 2500-3000 и это каждый день:D:eek:

Эх, как же
@ЛюдмилаМила @uuulala @ТишеНа @Джесика Джонотановна @Марья Михална @Mistake @matroskin96 @Angelika @викеша @Олеся Бельская @K@tj@ @treh46 @Llamaslayer @Мария331 @Krivtsofff @Iruha @Пчелочка @Neskil @goalder @StrunkaTatka @Ана Банана @Джулия @Котя Дорогие друзья! Две недели позади. Они были, так сказать, ознакомительными.:) С завтрашнего дня вам всем предоставляется возможность выбора отчётности. 1) Персональная таблица. Заполняется ежедневно, с понедельника по пятницу. Отчёт (скрин таблицы + вес) сдаётся в понедельник 2) Фотоотчёты. Минимум три фотоотчёта в неделю + отчёт по весу в понедельник. 3) Подсчёт калорий Минимум три отчёта в неделю + отчёт по весу в понедельник 4) Дневник питания Минимум три отчёта в неделю + отчёт по весу в понедельник Пример: Завтрак: овсяная каша, кофе с сахаром Перекус: яблоко Обед: свежие овощи, отварная курица Перекус: конфеты (5шт), сок и т.д. Если вы выбрали, к примеру "подсчёт калорий" , то вам необходимо в течение одной недели сдать три отчёта ( например пн., ср., пт.) На следующей неделе вы можете продолжать отчитываться так же или выбрать другой вид отчётности .
@ЛюдмилаМила @uuulala @ТишеНа @Джесика Джонотановна @Марья Михална @Mistake @matroskin96 @Angelika @викеша @Олеся Бельская @K@tj@ @treh46 @Llamaslayer @Мария331 @Krivtsofff @Iruha @Пчелочка @Neskil @goalder @StrunkaTatka @Ана Банана @Джулия @Котя Дорогие друзья! Две недели позади. Они были, так сказать, ознакомительными.:) С завтрашнего дня вам всем предоставляется возможность выбора отчётности. 1) Персональная таблица. Заполняется ежедневно, с понедельника по пятницу. Отчёт (скрин таблицы + вес) сдаётся в понедельник 2) Фотоотчёты. Минимум три фотоотчёта в неделю + отчёт по весу в понедельник. 3) Подсчёт калорий Минимум три отчёта в неделю + отчёт по весу в понедельник 4) Дневник питания Минимум три отчёта в неделю + отчёт по весу в понедельник Пример: Завтрак: овсяная каша, кофе с сахаром Перекус: яблоко Обед: свежие овощи, отварная курица Перекус: конфеты (5шт), сок и т.д. Если вы выбрали, к примеру "подсчёт калорий" , то вам необходимо в течение одной недели сдать три отчёта ( например пн., ср., пт.) На следующей неделе вы можете продолжать отчитываться так же или выбрать другой вид отчётности .

Теперь понятно, почему вы два раза в день кушаете:giggle: Боитесь вредностей наесться?:D
апицампа хоть и полезная, но в желтом списке у меня (у кефира жирность 1% и 2,5%, какой в магазине есть подешевле - тот и беру). У меня просто режим дня сбит, иногда засыпаю в 4-6 утра, и когда все нормальные люди завтракают, я еще сплю.

Ульяна, как же ЧТО?:)
Ой мой затупивший интернет создал интригу :giggle:
Я хотела сказать что как же здорово что есть возможность выбрать свой вариант отчётов, а то я уже уходить собралась потому что вести эту таблицу оказалось для меня совершенно невыносимо. Я буду отсчитываться считая калории :)

Я буду дневником питания
4.jpg
У меня все никак - то болела, потом на выходных юбилей, потом день матери. На данный момент прошло 2 недели и я не продвинулась, хорошо хоть и не набрала.

@ЛюдмилаМила @uuulala @ТишеНа @Джесика Джонотановна @Марья Михална @Mistake @matroskin96 @Angelika @викеша @Олеся Бельская @K@tj@ @treh46 @Llamaslayer @Мария331 @Krivtsofff @Iruha @Пчелочка @Neskil @goalder @StrunkaTatka @Ана Банана @Джулия @Котя
Дорогие друзья!
Две недели позади. Они были, так сказать, ознакомительными.:)
С завтрашнего дня вам всем предоставляется возможность выбора отчётности.
1) Персональная таблица.
Заполняется ежедневно, с понедельника по пятницу.
Отчёт (скрин таблицы + вес) сдаётся в понедельник
2) Фотоотчёты.
Минимум три фотоотчёта в неделю + отчёт по весу в понедельник.
3) Подсчёт калорий
Минимум три отчёта в неделю + отчёт по весу в понедельник

4) Дневник питания
Минимум три отчёта в неделю + отчёт по весу в понедельник
Пример:
Завтрак: овсяная каша, кофе с сахаром
Перекус: яблоко
Обед: свежие овощи, отварная курица
Перекус: конфеты (5шт), сок
и т.д.

Если вы выбрали, к примеру "подсчёт калорий" , то вам необходимо в течение одной недели сдать три отчёта ( например пн., ср., пт.) На следующей неделе вы можете продолжать отчитываться так же или выбрать другой вид отчётности .
Выбираю подсчет каллорий надо ужесточить)

И на весах опять 75 :(:banghead: Такое ощущение что стодневка произвела на меня не тот эффект :giggle: На самом деле предполагаю что дело в том что я недостаточно аккуратно считаю ккал и позволяю себе лишнего. По чуть-чуть, по чуть-чуть и в итоге получается приличная сумма ккал за неделю.
Возникают мысли в связи с этим запретить себе сладкое и провести несколько разгрузочных дней... Но я себя останавливаю, потому что запреты любого рода для меня не делают ничего хорошего а только вызывают непреодолимое желание и чувство вины после его осуществления. В общем, моя цель на эту неделю: тщательнее следить за съеденными калориями. Это забавно, потому что уже сегодня я плюнула и перестала считать их в середине дня. :ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: