Джесика Джонотановна
Нереальная!
Всем доброго утра!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня вес стоит в воскресенье-106 кг, так и не смог поменять табличку-новую что ли завести?Ну тогда первое задание для тебя!С завтрашнего вечера и до конца недели!
После 6-ти вечера перед тем как сьесть чего-нибудь, сначала сделай статические упражнения.
Их можно выполнять не вставая со стула. Самый простой вариант - начинай сжимать кулаки, что есть силы. Сжала и застыла в таком положении, потом на каждый выдох старайся еще увеличить сжатие. Так держи, пока есть силы (начинать с 8-10 выдохов, потом доводить их до 50-100).
Так же статически можно покачать пресс, не вставая со стула - на выдохе напрягаешь что есть силы мышцы живота (или ягодиц, или ног) на вдохе - расслабляешь их. Сделать раз 15-20.
Человек был вынужден в течение миллионов лет ежедневно добывать себе пищу в окружающем мире. Поэтому наш организм устроен так, что когда мы ощущаем голод, то происходит выброс адреналина. Адреналин активизирует симпатическую нервную систему, чем побуждает человека (или животное) к активному действию - поиску и добыванию пищи, не позволяя безразлично относиться к появлению голода (кстати, именно поэтому голодный человек становится агрессивным).
Выполняя физические упражнения перед едой, мы делаем как раз то, к чему нас приучила 5-миллионлетняя эволюция человека, как вида - мы удовлетворяем свою потребность в активном действии по добыванию пищи, усмиряем адреналиновую бурю, которая в нас бушует в момент голода. Т.е. делаем то, что естественно и полезно для нас.
Я тоже за.Не надо.Взамен этого /пришла мне сейчас мысль
/ думаю давать задания для тех у кого застой. Это не значит, что если у кого-то привес, тот сразу получает это задание. Но если, например, вес совсем не двигается в течении какого-то времени, возможно задание это поможет исправить.
Как вам такое предложение?![]()
Вот подобные вещи, ну что бы не искать по форумуНу тогда первое задание для тебя!С завтрашнего вечера и до конца недели!
После 6-ти вечера перед тем как сьесть чего-нибудь, сначала сделай статические упражнения.
Их можно выполнять не вставая со стула. Самый простой вариант - начинай сжимать кулаки, что есть силы. Сжала и застыла в таком положении, потом на каждый выдох старайся еще увеличить сжатие. Так держи, пока есть силы (начинать с 8-10 выдохов, потом доводить их до 50-100).
Так же статически можно покачать пресс, не вставая со стула - на выдохе напрягаешь что есть силы мышцы живота (или ягодиц, или ног) на вдохе - расслабляешь их. Сделать раз 15-20.
Человек был вынужден в течение миллионов лет ежедневно добывать себе пищу в окружающем мире. Поэтому наш организм устроен так, что когда мы ощущаем голод, то происходит выброс адреналина. Адреналин активизирует симпатическую нервную систему, чем побуждает человека (или животное) к активному действию - поиску и добыванию пищи, не позволяя безразлично относиться к появлению голода (кстати, именно поэтому голодный человек становится агрессивным).
Выполняя физические упражнения перед едой, мы делаем как раз то, к чему нас приучила 5-миллионлетняя эволюция человека, как вида - мы удовлетворяем свою потребность в активном действии по добыванию пищи, усмиряем адреналиновую бурю, которая в нас бушует в момент голода. Т.е. делаем то, что естественно и полезно для нас.
Вобще, наверное, я отдалилась от форума на время и поэтому мотивация стала затухать...Всем доброго дня-вечера!
У меня срыв третий день! Помогите!!! Как вернуть мотивацию?!
Сначала банкет - выдержала на троечку. Потом 2хразовое питание - точно зря. И финишем - 10 часов вынужденного голодания вчера - по итогу вечером полный срыв моральный и физический (мела всё, что влезло). На весы даже вставать не хочу.
Закупила творог и рыбу. Но съела, глядя на них, банан и бутер с сыром.![]()
Дмитрий, к сожалению эти три недели по большей части мы обсуждали правила.А не могли бы указать конкретные посты, что бы не лазить по всему форуму с информацией -типпа, говорилось, что каждую неделю будет разбираться тема...один из принципов-легкость, вода, вредные продукты, физич упражнения и свое
Готовься к заданию.Вобще, наверное, я отдалилась от форума на время и поэтому мотивация стала затухать...
Или ПМС... Или соблазнители с вкусняшками...
Короче, надо крайнего искать и возвращаться в строй.![]()
Сегодня съешь еще чего-нибудь, чего нельзя, а вот с завтрашнего дня бери себя в руки! Нужен режим питания, сбланасированная еда, тогда срывов не будет, даже во время ПМС. На весы встанешь в понедельник, что уж каждый день взвешиваться что ли?Всем доброго дня-вечера!
У меня срыв третий день! Помогите!!! Как вернуть мотивацию?!
Сначала банкет - выдержала на троечку. Потом 2хразовое питание - точно зря. И финишем - 10 часов вынужденного голодания вчера - по итогу вечером полный срыв моральный и физический (мела всё, что влезло). На весы даже вставать не хочу.
Закупила творог и рыбу. Но съела, глядя на них, банан и бутер с сыром.![]()
Спасибо)) Напросилась)) Или выпросила)Готовься к заданию.Как придумаю для тебя что-нибудь интересное - позову.
![]()
ОК! Если кто, что скажет - отвечу: Наташа разрешилаСегодня съешь еще чего-нибудь, чего нельзя, а вот с завтрашнего дня бери себя в руки! Нужен режим питания, сбланасированная еда, тогда срывов не будет, даже во время ПМС. На весы встанешь в понедельник, что уж каждый день взвешиваться что ли?
А что представлять? давай точно посчитаем!У меня рука и язык тянется к икре красной, которая на НГ припасена... На белый хлебушек с сливочным маслицем просится...В калориях и БЖУ даже представить боюсь!
![]()
Икру-то можно!!! Ложкой!А что представлять? давай точно посчитаем!
Посмотреть вложение 290789
1 бутербродик выйдет на 200-250 Ккал
Это пипец, товарищи!
Я ж надеялась таких бутербродов на новый год умять в неограниченных количествах! Будем думать, чем заменить масло и хлеб![]()
Перед лишениями нужно хорошо наесться, иначе будешь со срыва на срыв. Так что ешь ))))Спасибо)) Напросилась)) Или выпросила)
ОК! Если кто, что скажет - отвечу: Наташа разрешила![]()
даааааИкру-то можно!!! Ложкой!![]()
Раздельное питание: отдельно икра,отдельно - хлеб с маслом... Так согласна)дааааа
только по ходу, самое вкусное в этом бутерброде хлеб с маслом![]()