100 Скинем лишнее - 10 (14.11.2016-19.02.2017)

Худеем в последний раз. Идём в двенадцатую?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даже не знаю в чем отчитываться,никаких изменений,даже хуже,сегодня утром вес 70кг ,по сравнению с недельной давностью на 1 кг больше,так же все не могу наесться ,наверно надо ждать полнейшего отвыкания от сигарет,а щас пока заменяю сигарета заеданием и запиванием,так же ем проростки и капусту с тыквой,.Время еще значит не пришло заняться собой,буду пытаться.

До конца первой трети стодневки осталось 9 дней!!!
Посмотреть вложение 292272

Нет нед. отчёта - нет медали, нет эскудо:nah_disagree:
(последний день сдачи нед.отчёта - воскресенье)

У кого сколько баллов на данный момент:
@Marleanft 15
@@ЛюдмилаМила 5 Нет нед.отчёта!
@uuulala 21
@ТишеНа 14 достижение цели
@Джесика Джонотановна 20
@Марья Михална 21
@Mistake 24
@matroskin96 14 Нет нед.отчёта!
@Angelika 17
@викеша 15
@K@tj@ 17
@treh46 17
@Llamaslayer 10 Нет нед.отчёта!
@Мария331 15
@Krivtsofff 15
@Пчелочка 22
@goalder 21
@Ана Банана 15
@Джулия 6 Нет нед.отчёта!
@Котя 6
@MASTT555 17
Я недельные отчеты сдаю своевременно, почему у меня всего 14 баллов?

Я недельные отчеты сдаю своевременно, почему у меня всего 14 баллов?
У тебя, как и у большинства было три отчёта (скрина)
1-й отчёт - 5 заполненных дней = 5 баллов
2-й отчёт- 4 заполненных дня = 5 баллов
3-й отчёт - 5 заполненных дней =5 баллов

Итого: 14 баллов

Но ты достигла нужного веса. И если ты его удержишь до конца первой трети, то получишь по полной:giggle: ......
Медаль и 1000 эскудо:)

Всем привет.Я не учавствую в вашей стодневке,но читаю вас регулярно и отмечаю для себя какие то полезные вещи и рекомендации...Поставил счетчик каллорий на телефон.убрал из рациона излишки каллорий.скинул 4 кг за 2 недели из планируемых 8-ми...может и в стодневку следующую идти не придется.Самое главное-физ нагрузки я не применял...пока не применял.Если сброс тормознется-применю.А пока и так скидывается.да и лень побороть сложно.

А где и какой счетчик калорий найти на телефон?

Даже не знаю в чем отчитываться,никаких изменений,даже хуже,сегодня утром вес 70кг ,по сравнению с недельной давностью на 1 кг больше,так же все не могу наесться ,наверно надо ждать полнейшего отвыкания от сигарет,а щас пока заменяю сигарета заеданием и запиванием,так же ем проростки и капусту с тыквой,.Время еще значит не пришло заняться собой,буду пытаться.
Михаил, так какой вес был в понедельник? 69 кг?

Михаил, так какой вес был в понедельник? 69 кг?
А ну да,в этот понедельник был 69 кг,сегодня утром взвесился 70 кг,надо ждать когда приспичит худеть,это же так легко,просто надо захотеть.

отчет за 11.12.2016
вес - 80,500:D:bounce::wavespin::dance: (вчера 81,200, позавчера 81,700, позапозавчера 82,100)
съедено:
3-15 - стакан чая с сахаром+молочная шоколадка "Аленка" 20 гр. (угостили)
15-15 - неполный стакан кефира+развела в нем 1 столовую ложку клетчатки (сноха покупала, срок годности до 2014 года у нее)
15-45 - стакан кофе растворимого с сахаром
17-50 - стакан чая с сахаром+1 бутерброд с маслом и колбасой+1 бутерброд с колбасой (колбасу я не покупала, дочка принесла ветчину 400 гр за 101 руб. и 400 гр колбаса нежная за 59,90 - вот нежную эту и использовала, ветчина лежит еще не тронутая)
21-40 - яичница с хлебом и колбасой
21-55 - стакан чая с сахаром.

Так может вам нужно сократить потребление жидкости? Что врачи говорят?
Не хожу по врачам, сама лечусь, к нему смысла идти нет, осмотр никогда не проводит вообще

У тебя, как и у большинства было три отчёта (скрина)
1-й отчёт - 5 заполненных дней = 5 баллов
2-й отчёт- 4 заполненных дня = 5 баллов
3-й отчёт - 5 заполненных дней =5 баллов

Итого: 14 баллов

Но ты достигла нужного веса. И если ты его удержишь до конца первой трети, то получишь по полной:giggle: ......
Медаль и 1000 эскудо:)
Надо же, а я и не заметила, что неполный отчет сдала (((
Спасибо за разъяснения!

Доброе утро всем!
d44e913cdcfa0a62264ae6cb26099f6d.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: