100 Скинем лишнее - 10 (14.11.2016-19.02.2017)

Худеем в последний раз. Идём в двенадцатую?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер. Хоть и с опозданием но отчитываюсь. Вот моя табличка
таблица.JPG

Вес 93,0 кг... Отвес полкило.
1. В жизни прошли изменения, с прошлого понедельника стало ясно, что я устроюсь на новую работу, в итоге начал налаживать режим сна, отсюда и режим питания. Теперь завтраки и обеды будут в одно и то же время.
2. Также до работы и с работы хожу пешком. Так как работаю корреспондентом, пешком придется ходить часто и не редко в интенсивном темпе - репортера ноги кормят... В связи с трудоустройством гимнастику делаю после работы. Далее планирую заняться плаванием, в басейне, как узнали, что я снова вернулся в прессу, предложили бесплатные занятия. А после того, как полегчает спине, пойду в тренажерный зал.
3. По питанию, стараюсь обойтись без вредных продуктов питания, и вторую неделю - без красного цвета.
4. По воде все хорошо, выпиваю полтора-два литра чистой питьевой воды, также употребляю чай, кофе, кефир и молоко. Ем супы.
5. Немного хромает дисциплина изредка, но, думаю, все налажу.

Цели на неделю: Продолжать в том же духе...

Прости , дорогая, вчера последний день маму собирала. Она сегодня летит к сестре на свадьбу,а вчера еще племянница родилась (у брата дочка)...Поэтому только сегодня добралась нормально к компьютеру:
20161213_105246.png

Вес немного поднялся, но меня это абсолютно не расстраивает:nah_disagree:, так как у меня сейчас те дни...а при них вес всегда в плюсе 1-2 кг...И вообще я очень довольная ,что вес уже закрепился в районе 75...это же не 85 с которых я начинала...очень меня радует,что я без напрягов, но уверенно иду к поставленной цели.:running:

Мой отчет:
1. фоотчет у меня не идет. Вечно нет телефона или сел или я ем и забыла сфоткать. Выбираю письменный отчет
2. Вес- 74 кг. Привес. Я ем- много и качественно. Не знаю что делать. Решила, что срывы- это из-за резкой смены в питании. Теперь ем сладкое, но до 12.00. Теперь- это с завтра. Не собраться никак. Начинаю записывать всю еду и вечером в ежедневник буду переносить.
3. В горе я. Курить реально легче было бросить:(

Ваша табличка с отдельными ячейками не работает. Включается-только чтение. Думал на ней с понедельника...а нет

Ваша табличка с отдельными ячейками не работает. Включается-только чтение. Думал на ней с понедельника...а нет
Перепроверила - всё работает. Странно. Выслала вам в личку новую ссылку. Попробуйте ещё раз.

Курить реально легче было бросить:(
Ну, это вряд ли!:nah_disagree:
Ты же не бросаешь есть!:D Просто нужно понаблюдать за своим питанием немного, проанализировать и понять что нужно изменить в своём образе жизни.:)

вот поддерживаю на все 100%!
Если уж сравнивать еду и сигареты, то и относитесь к переменам в питании так же как вы относились к бросанию курить.:)

Я читала Карра "Лёгкий способ сбросить вес". С чем-то была согласна, с чем-то нет. Но мне очень понравилось одно высказывание. Суть его была такова:
Чтобы начать правильно питаться - нужно попробовать впихнуть в себя как можно больше полезностей, чтобы для остального не осталось места.
От себя скажу:
Чтобы не было срывов - нельзя отказываться от того, что любишь, но нужно есть это в малых количествах, с последующей отработкой виде физ.нагрузки.
Марусь, может тебе лучше задание выполнять после того, как съела что-то не нужное, а не до?:)

@Marleanft Римма, извини, пожалуйста, за задержку с отчётом. У меня уважительная (относительно) причина, не было физически сил, не болела, но истощилась физически, не могла толком ни делать, ни думать. :)

Отчёт 4-я неделя

Ошибки:
1. Проявила попустительство по поводу воды, вт-ср-чт чуть-чуть недопивала. Хотя, учитывая, что уже делаю это на автомате, то недопитые всего около 100 грамм (ох как звучит :D) означают, что уже привычка есть. А это хорошо. Но факт что план недовыполнен есть.
2. Подсела на шоколад. Мне его хочется прям сильно. В моём случае умеренно - хорошо. Но я переборщила. Ячейка выделенная "шоколад" означает не пару долек, а схомяченную плитку вместо еды. (( Где "в меру" ячейка жёлтая, где "перебор" - красная. Пока не знаю, что делать. В выходные не отмечала, но хомячила его будь здоров.
3. Не завтракаю, вернее завтракаю, но не сразу, а учитывая, что встаю поздно, первый приём пищи стабильно очень поздно. Компенсирую это едой на ночь. В моём случае можно есть на ночь с точки зрения веса. Но не с точки зрения здоровья. В табличке 23-00 мои закрашенные ячейки по факту чаще означают 1-2 часа ночи (просто таких ячеек нет, поэтому ставлю на самую позднюю).

Из плюсов - это + 200 грамм к весу. 44,9 кг :dance:
А также регулярная физнагрузка каждый день. Думаю, это прирост из-за мышц, т.к. жира совсем не прибавляется (а он мне нужен, местами чуток).

План на следующую неделю: главное, это необходимо продолжать рассасывать самое слабое место - есть не менее 3х раз в день, и полноценно. Я ем куда лучше, чем до стодневки, но эта неделя у меня очень слабая. Но зато данный анализ помог хорошо осознать куда "бить". :)

Отчётность на следующую неделю - продолжаю вести Персональную Табличку

1.jpg
2.jpg
3.jpg

Доброе утро товарищи!:)
Вчера был какой-то кошмар! Я съела 3 котлеты вместо одной и 3 булочки вместо одной запланированной:cry:
Но надеюсь отработала:D
7,6 км + 50 мин пилатеса.

@goalder откуда ты узнал, что у меня вчера был Жрач?:eek:

Доброе утро товарищи!:)
Вчера был какой-то кошмар! Я съела 3 котлеты вместо одной и 3 булочки вместо одной запланированной:cry:
Но надеюсь отработала:D
7,6 км + 50 мин пилатеса.

@goalder откуда ты узнал, что у меня вчера был Жрач?:eek:
Меня вчера Жрач тоже посетил, и на сегодня остался :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: